АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Творческие параллели


Творческие параллели

Сообщений 141 страница 150 из 258

141

Тэсс_М написал(а):

14. Наплевательски-позитивный (из цикла Наш ответ Чемберлену).

:drinks.gif:

142

Тэсс_М :kiss3.gif:

http://i036.radikal.ru/0801/85/5e5cc50e6ee7.gif

Тэсс_М написал(а):

Элегантно-ностальгически-братсконародный. Поезжайте в ридну Украину. Его там скоро выгонят. То-то будет щЯстья! Возможные последствия: смена гражданства (ох, боюсь, Вам там понравится – сытно-довольно, много наших, нет Светлейшего в телеке)

Улыбнуло очень сильно. :D

Тэсс_М написал(а):

Наплевательски-позитивный (из цикла Наш ответ Чемберлену). Надеть кроссовки, пополнить бар и выпить за здоровье всех хомяков, хомячков, крысок и других подвидов! Пить долго, чтоб им часто икалось! Возможные последствия: может быть похмелье, но скорее всего, удачный вечер, хорошее настроение  и приятные собут..то есть собеседники!

Я выберу имено этот вариант. И почему-то уверена, что не я одна. Нас будет ... сколько там нас по последнему пересчету получилось? ;)

Отредактировано Татка (2008-01-10 23:45:51)

143

Татка
а я два :) Реклама нра :)

Тэсс_М написал(а):

Ласкаво просимо в Україну!  В українському телевізорі його незабаром виженуть - місяці через три. От буде щастя! Можливі наслідки: зміна громадянства. Оце, боюся, що сподобається Вам - будете ситі, задоволені, в телевізорі Ясноокого не показують.. Садок вишневий коло хати, Хрущі над вишнями гудуть (с) *мрійливо*

Конечно:

Тэсс_М написал(а):

14. Наплевательски-позитивный (из цикла Наш ответ Чемберлену). Надеть кроссовки, пополнить бар и выпить за здоровье всех хомяков, хомячков, крысок и других подвидов! Пить долго, чтоб им часто икалось! Возможные последствия: может быть похмелье, но скорее всего, удачный вечер, хорошее настроение  и приятные собут..то есть собеседники! Приятного всем общения.

Но девушке одной в личке обещала:

Тэсс_М написал(а):

3. Покаятельно-образцовый (без особого предательства, или Возвращение к истокам): переход на сторону  светлых, пересчитывание беременностей, адресов встреч, колец, завитушек, посвященных песен, тайных знаков. Возможные последствия: образование гематомы в районе выдумывательно-напрягательного центра мозга.

:rolleyes:

144

Тэсс_М написал(а):

3. Покаятельно-образцовый (без особого предательства, или Возвращение к истокам): переход на сторону  светлых, пересчитывание беременностей, адресов встреч, колец, завитушек, посвященных песен, тайных знаков. Возможные последствия: образование гематомы в районе выдумывательно-напрягательного центра мозга.

Спасибо, повеселила, выберу, пожалуй, этот вариант:))))
Тож одной девушке в личке обещала:))))
ПрозрачныйЧеловек
Татка
Мну тоже очень понравилася рекламная компания ;)
Тэсс_М
И еще огромное СПАСИБО за рассказики "КРАСКИ "Акварель", "Масло", "Графика", "Пастель".
Очень тронуло, правда, сегодня наверное в третий раз перечитывала. :kiss3.gif:

145

Ласкаво просимо в Україну!  В українському телевізорі його незабаром виженуть - місяці через три. От буде щастя! Можливі наслідки: зміна громадянства. Оце, боюся, що сподобається Вам - будете ситі, задоволені, в телевізорі Ясноокого не показують.. Садок вишневий коло хати, Хрущі над вишнями гудуть(с) *мрійливо*

Дякую!!! Мумм)))Мммммузыка) Именины сердца) И фамилиё моё на о)) Здравствуй, рiдна Украiна!
Хочу такой постер, растяжку, билборд ))

Дякую и кохаю за оперативность))и вообще - фэнкс за продление наших жизней путём ухохатывания при чтении инструкции))

146

Тэсс_М
Спасибо тебе за твои зарисовки....
http://i024.radikal.ru/0801/44/1303d491f8fd.gif

Отредактировано MissisX (2008-01-11 19:34:26)

147

Несколько советов начинающему хомяку.

1. Ври. Вдохновенная и складная ложь - лучший двигатель прогресса и залог стабильности на ДД. Врать можно по любому поводу:ценности в жизни, личные привязанности, семейное положение, возраст, место работы, пол. Ложь, вдохновленная мечтой срабатывает вдвойне. Мечтаешь быть крутым бизнесменом - ври, что он и есть. Такая ложь имеет основание (см. лозунг проекта)

2. Отпирайся до последнего. При уличении во лжи делай круглые глаза, кричи: "монтаж ,да вы все мне завидуете потому что я самый пиии крутой на проекте*, далее по нарастающей - лукаво отводи глазки, усмехайся в подбородок, кричи "шутка", смело демонстрируй всем результаты уличения во лжи со словами: "Видали, какой я крутой!" Главное, ведь это - не теряться...

3. Пикантное прошлое. Хорошо бы оно было...Допроектные дети, нераскрытые кражи и грабежи, однополые связи, перемена пола. главное ,чтоб как можно пикантнее и скандальнее. Запомни! Банальным жоповерчением в клубе никого не удивишь! Это все старо и уныло.

4. Скандаль. Это француское слово (эль шкандаль) как нельзя лучше отражает атмосферу проекта. Скандалить надо упоенно, вдохновенно (так же ,как и врать), желательно, чтобы причиной скандала была дурацкая мелочь (кружки, йогурты, грязь на столе). Так скандал запомнится дольше.

5. Обосри ближнего (или бывшего ближнего) Самый изящный ход. Испытан не раз. Срабатывает на 5. Ничто так не повышает самооценку, как осознание ничтожества бывшего ближнего.  Запомни! лучше обсирать объект находящийся на определенном удалении. Так оно вернее.

6. Бей. Все, всех и вся... Безотказно. Пиар - раз, шумиха- два..возможно тебя даже на неделю отправят в изгнания на остров Бали за счет шовы. Запомни, это приносит и моральное удовлетворение.

7. Почаще делай громкие заявления: я беременна, мы поженимся, он до проекта был негром. Это поможет зрителю запомнить тебя и обеспечит кратковременный успех.

8. Старательно копай компромат на других. Во-первых, это скрасит скучные дни на ДД, во-вторых, позволит пропиарить себя и конкурента. запомни! С конкурента надо брать по сходной цене...по ставке - за пиар.

9. Найди в себе одну черту и сделай ее основной...запомни! Зритель примитив, потому запоминает ярких, но не сложных персонажей... Твоя основная черта поможет зрителю идентифицировать тебя на эране и оперировать в разговоре. Например, Сэм- ратвейлер, Дашко- подруга, срусь- п*ор, Рома- каЦонок, Водонаева - Пися и т. д.

10 Запомни! Сохранились еще идиоты, которые пришли чего-то там строить. Быстренько, уведя в уголок без камер, доходчиво объясни горе-строителю, что здесь не дом свиданий, а серьезная кАнтора и пусть он не расслабляется, а немедленно приступает к креативу на взаимовыгодных условиях с партнером под номером 5125 в бюллетене для голосования.
Инструкция соответствует ГОСТу

Отредактировано Тэсс_М (2008-01-21 18:40:55)

148

Тэсс_М написал(а):

Несколько советов начинающему хомяку.

Мумм, моя ржаль :)) А говоришь без первоисточника тяжко :)))
11. Провоцируй. Только предварительно закрепи у оргов себе роль провокатора. Ну, получишь разок-другой по морде, так не смертельно. Зато получишь максимум удовлетворения и денег. Потому как все вокруг окажутся оплеванными, независимо оттого повелись или не повелись, а ты весь в бЭлом и при отпуске. Более того, рано или поздно орги найдут парочку таких моральных уродов, что ты на их фоне будешь суперположительным героем.

149

Было писано в подарок тоже, только не сюда. Может, кому-то понравится.

Маленькое неудобство. Легкий дискомфорт. Понимаешь, что это ветерок щекочет лицо. Машинально думаешь, что это означает только одно: уже утро, и он по привычке открыл окно. Еще не открыв глаза, понимаешь, что сон отступил. Сонно, осторожно потягиваешься под одеялом, стараясь размять затекшее тело. Садишься на кровати, улыбаешься звукам негромкой музыки из соседней комнаты, заворачиваешься в одеяло и идешь по коридору, неслышно ступая босыми ногами. Неслышно, чтобы не спугнуть свое самое главное наслаждение, самое главное удовольствие.
Он стоит перед распахнутым окном к тебе спиной. Из одежды – пижамные штаны. Бесконечно длинная спина. Ты знаешь на ней каждую мышцу, каждую впадинку. Смотришь и улыбаешься, узнавая знакомый рельеф, знакомые, изученные за многие месяцы движения. Видишь, как напрягаются мышцы шеи и рук. Откровенно любуешься им, с замиранием сердца ожидая самого главного. Взглядом очерчивая каждый мускул на руке, переводишь на пальцы, и сердце падает вниз осколком хрусталя, обжигая изнутри огнем, разрезая сердце по живому. Так прекрасен, что даже больно. Тонкие пальцы, перебирающие струны, оглаживающие смычок. Это твое вечное безумие на протяжении стольких месяцев. Длинные, аристократичные, трепетные, волнующие, ласковые – можно придумать созвездия эпитетов. Потому что это его пальцы.
Вскидывает подбородок, привычным движением, чуть нервным. Чуть набок, поводя шеей. Пристраивает скрипку. Один бесконечно длинный и резкий взмах руки. Смычок в воздухе! Вот оно. На секунду замираешь *на краю* (с) бездонной пропасти и падаешь вниз вместе с его рукой, продолжая движения смычка, словно с ног сбивает лавина чувств и ощущений.
Первые звуки мелодии заставляют зажмуриться, как от слепящего солнца.  Закрываешь глаза, прислонившись к косяку, и погружаешься в бесконечное сияние. Каждая нота звучит в душе, ей вторят мысли и желания. Эти пальцы, руки, губы и тебя настраивают, будто скрипку. В голове обрывки фраз, эмоций, воспоминаний, запахов. Его руки на темно-синих простынях, на твоем теле, переплетенные с твоими, жар тела, полуобморочный шепот, зовущая улыбка, низкий стон. Волнами накатывает наслаждение, чувствуешь, что горишь, и внезапно открываешь глаза. Музыка смолкла.
Его глаза совсем близко, чувствуешь дыхание с запахом кофе на своих губах. Смотрит пристально, чуть сверху, зеленеющей утренней нежностью. В уголках глаз начинают появляться обожаемые морщинки, сводящие с ума. Проводишь рукой по отросшим волосам и притягиваешь к себе. Наклоняясь к тебе, он выдыхает: «С добрым утром, любим…» и замолкает, прерванный твоим поцелуем. Утренний поцелуй, самый сладкий, нежный поцелуй. Хранящий вкус и воспоминания вчерашней ночи. Со стоном вновь закрываешь глаза. Чувствуешь себя совершенно настроенным музыкальным инструментом в руках гениального Музыканта. Музыканта твоей души.

Прошу прощения. Весна все-таки.

Отредактировано Тэсс_М (2008-03-26 13:49:11)

150

Муммяш, ты просто волшебница. Потрясающе. Спасибо тебе.

Отредактировано Xeniya (2008-03-26 13:45:39)


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Творческие параллели