АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Творческие параллели


Творческие параллели

Сообщений 131 страница 140 из 258

131

Тэсс_М

132

Тэсс_М
http://i003.radikal.ru/0801/75/b66299180362.gif

Отредактировано Xeniya (2008-01-09 13:40:20)

133

Пастель

(Флер. «Уходи, февраль», «Будь моим смыслом»)

Снежинка упала и полетела вниз. Одна, вторая, третья. Леся зачарованно считала их, облокотившись на перила старого моста. Как тихо и спокойно. Впервые за долгое время на душе покой и умиротворение. Ощущение того, что все так, как должно быть, и на все на своих местах.
- Я понял, что мерзнут только рыжеволосые Снежные Королевы. Так?
Егор с глядел на нее чуть улыбаясь.
- Я давно не ношу тех варежек, - заулыбалась Леся в ответ.
- Не беда, Леся, я знаю, как тебя согреть.

Словно завороженная Леся стояла в судии и смотрела на картины. Вот первая, почти прозрачная. Девушка в белой курточке стоит на мосту, ее лицо обращено к небу, падает снег. Вот вторая: темная комната и в круге света сидит девушка в свадебном платье, рыжие волосы разбросаны по плечам. На третьей только черное и белое, осунувшаяся худенькая фигурка с острыми плечами.
- А на последней? – Леся с любовью поглядела на мужа.
- Она моя любимая и, кажется, самая удачная! – Егор обнял Лесю за плечи и подвел к мольберту. Откинул ткань.
Леся выдохнула. На картине вновь была изображена она. В этой самой студии. Сидит возле окна в плетеном кресле. В белом платье, волосы закручены в небрежный пучок, из него выбиваются непокорные завитки. Руки лежат на округлившемся животе, и в глазах бесконечная безмятежность.
- Мне кажется, я даже помню этот день. Ты сказал, чтобы я сидела тихо и не мешала тебе работать. Но мне и в голову не приходило, что я была моделью! – Леся обернулась к нему и обняла. – Спасибо тебе за такой подарок!
- Это тебе спасибо за то, что вошла в мою жизнь, - он погладил ее по щеке. - Ты знаешь, я бы назвал эту картину «Ожидание».
Леся оглянулась и посмотрела на годовалого Темку, играющего на полу с кистями и кубиками, на снег, падающий за окном и опять на мужа:
- Знаешь,  а я бы назвала ее «Любовь».

Конец


Послесловие.

Такие вот краски жизни получились. Заранее прошу прощения у всех занимающихся живописью. Я дилетант. За эксплуатацию темы детей. Мне она нравится. В этой истории нет ни плохих, ни хороших, все – обычные.
MissisX, эта та самая сказка-несказка, о которой мы говорили. Лови.
Двум лучшим подругам юности, которые не сговариваясь назвали сыновей Артемками, за нашу встречу.
Tihony, с уважением и любовью. Порой, действительно, всего один взгляд, а это судьба.
ПрозрачныйЧеловек -  ты всегда мой Муз.
«Флер» с особым чувством. Если хотите, послушайте во время прочтения каждой части названные песни.

134

И да..это...Милена, прошу тебя..никому не рассказывай, что я собиралась сделать с героями :rolleyes:

Отредактировано Тэсс_М (2008-01-09 20:05:42)

135

Тэсс_М
http://i027.radikal.ru/0801/d5/91270b68dc42.jpg

Тэсс_М написал(а):

никому не рассказывай, что я собиралась сделать с героями

Ну вот, заинтриговала  ;)

136

Тэсс_М написал(а):

эта та самая сказка-несказка, о которой мы говорили. Лови.

Ой, ловлю.....
Это самая настоящая БЫЛЬ!!!!!!!

http://i015.radikal.ru/0801/e9/c0c774168cd0.gif

Отредактировано MissisX (2008-01-09 20:42:05)

137

Мумяшечка! :kiss3.gif:

http://i039.radikal.ru/0801/74/c086e4c77455.gif

138

Тэсс_М
Всем значит "спасибо, что родили меня" а Милена - молчи?!
)))))))Могила, Мумм. Военную тайну могу выдать только за молочный шоколад с орехами и изюмом)

139

:kiss3.gif: Милена

14 вариантов того, что можно сделать форумчанке Антидома после второго пришествия Мая Абрикосова на ДД:

1. Нерациональный:  пойти и удавиться. Возможные последствия:смерть.
2. Нерационально-эмоциональный: плюнуть в экран и пойти удавиться. Возможные последствия: сухость во рту, смерть.
3. Покаятельно-образцовый (без особого предательства, или Возвращение к истокам): переход на сторону  светлых, пересчитывание беременностей, адресов встреч, колец, завитушек, посвященных песен, тайных знаков. Возможные последствия: образование гематомы в районе выдумывательно-напрягательного центра мозга.
4. Покаятельный (крайне левый): переход в сторону раздвоившихся, любование фотами Светлейшего, пересчитывание завитушек на голове Светлейшего, пересмотр эфиров с присутствием Светлейшего. Возможные последствия: опухание губ от цУлавания фот, образование гематомы в районе лба при битье челом.
5. Революционно-протестный. См.п.3. (без особого предательства, или Даешь легенд больше и лучше!) В случае активного неприятия персонажа отрицать все. Верить в нераспадение последней пары  предпоследней девушки Светлейшего. Переход на сторону оранжевых. Пересчитывание косяков, букетов, колец под перстнями, тайных знаков под бейсболкой, свиданий, зафиксированных «проверенными очевидцами», выпучивание глаз при отстаивании пары. Возможные последствия: образование гематомы в районе глаз, испаряющиеся беременности, ночные разговоры с глазу на глаз с невидимыми «проверенными очевидцами».
6. Босячно-простецкий (для несмотрящих ДД, но поклявшихся на одноименном журнале) – вернуться к просмотру ДД. Честный просмотр всех серий говна, прилежное конспектирование содержания, выделение имя Светлейшего жирным шрифтом. Возможные последствия: нервный тик, рвотные позывы, смерть.
7. Кровожадно-пистолетный. Взять руЖЖо, купить плацкарту до Москвы. Станция Павловская Слобода (окрестности). Перестрелять всех нафик. Возможные последствия: большой срок заключения, народная слава.
8. Элегантно-ностальгически-братсконародный. Поезжайте в ридну Украину. Его там скоро выгонят. То-то будет щЯстья! Возможные последствия: смена гражданства (ох, боюсь, Вам там понравится – сытно-довольно, много наших, нет Светлейшего в телеке)

Читайте рекламное объявление ниже:
Ласкаво просимо в Україну!  В українському телевізорі його незабаром виженуть - місяці через три. От буде щастя! Можливі наслідки: зміна громадянства. Оце, боюся, що сподобається Вам - будете ситі, задоволені, в телевізорі Ясноокого не показують.. Садок вишневий коло хати, Хрущі над вишнями гудуть(с) *мрійливо*

9. Перетятькинско-хитроумный. (из цикла – Знай свое место!) Вырвать последнюю девушку Светлейшего из лап злостного солиста известной супергруппы, возвращение ее к  истокам, в домик, в постель, в сердце Светлейшего. Возможные последствия: наблюдение очередного незЯмного Хренатива с участием пары, а следовательно, рвотные позывы, нервный тик.
10. Стоически-скромный (для непоклявшихся и равнодушных). Не включать телек в искомое время. Заняться вместо просмотра говна со Светлейшим чем-нить полезным. Возможные последствия: написание докторской, продвижение по карьерной лестнице, появление детей, освоение Интернета.
11. Головусносительно-неадекватный. (Из цикла – Накося-выкуси) Выбор в кУмиры хомяка из новеньких. Активный поиск фот хомяка для последующего зацУловывания, тренирования пальцев для остаивания своей позиции в сетевом пространстве и посылания  смс в поддержку. Возможные последствия: стертые пальцы, утрата интереса к жизни, новый виток спирали, смерть (в случае внезапного выгона героя).
12. Каловидно-мерзкий (Для особо ГАДеньких форумчанок. Из цикла «Вот тебе, бабушка и Юрьев день, или Все свободы хомякам!»)) Позвонить на мерзенький номер поляны шоВы. Мерезньким голосом попросить Кала Срусича к телефону, прикинуться Гадой, точно не наГАДать переворот в лице Светлейшего, после чего потребовать  выгнать его любыми способами. Как особо опасного конкурЭнта. Возможные последствия: рвотные позывы при общении. Сумеете преодолеть, боюсь понравится (выгонять таким образом можно многих хомячков).
13. Фанадско-романтишно-мечтательный (из цикла Построй свою любовь, или Глупость неискоренима)  Поехать на ДД и построить свою самую красивую историю любви со Светлейшим. Приветствуется  хорошее знание материала, педагогический и медицинский опыт. Наличие крепкого душевного и физического здоровья. Возможные последствия: избавление без остатка всех вышеперечисленных достоинств.
14. Наплевательски-позитивный (из цикла Наш ответ Чемберлену). Надеть кроссовки, пополнить бар и выпить за здоровье всех хомяков, хомячков, крысок и других подвидов! Пить долго, чтоб им часто икалось! Возможные последствия: может быть похмелье, но скорее всего, удачный вечер, хорошее настроение  и приятные собут..то есть собеседники! Приятного всем общения.

140

Тэсс_М
Спасибо, улыбнуло http://s2.rimg.info/46d7fa3479cc66a7490bedff3273e6fc.gif
Вот чем черт не шутит...)))))))))

Отредактировано shmid (2008-01-10 23:07:53)


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Творческие параллели