АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Творческие параллели


Творческие параллели

Сообщений 101 страница 110 из 258

101

Тэсс_М

102

Нееее, ну кто бы мог подумать, что из обсуждений ДД может вырасти ТАКОЕ творчество))))))))
Слава Муммику, слава кУмиру, слава всем небесным ласточкам!!!)))))))))))) И всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

103

Я вас тоже всех люблю. Не называйте это, пожалуйста, творчеством. Творчество - это другое. Хватит хвалить - покритикуйте) *уползла в кусты обратно смущаться* :kiss3.gif:

104

Тэсс_М
Супер!  :)  Как и все, что ты пишешь!  :)

105

Тэсс_М написал(а):

Не называйте это, пожалуйста, творчеством. Творчество - это другое.

Что сотворила, то....      Молодец!!!!

Отредактировано mikki (2007-12-30 13:29:27)

106

Тэсс_М написал(а):

Десять признаков того ......

РЕСПЕКТ!!!!!!!!! Нет. РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!   :kiss3.gif:

Тэсс_М написал(а):

4. Вы предатель по определению, потому что бросили одну посреди города, не подарили всех нужных подарков, надели корону тока один раз, не запустили в небо все жопошары, не набили рожу срусю, Роме, Маю, Семе, сестрам Шнягиным, всем оргам оптом и по отдельности, не починили машину, компьютер, напились на ДР своей девушки до поросячьего визга, а на свое приперлись к ней с бутылками или что у вас там звенело, не спрятали петарды на помолвке Степы, не прошлись по всем форумам и не раздали люлей за оскорбление вашей девушки, а где прошлись, сказали не то (см.п.3), не платите алименты на кота, не согрели постель, не делаете очередные визитки, не посмотрели ласково третьего дня, обнимались, целовались взасос и спали со всеми бабами в периметре, за периметром, около периметра и  т.д. и т.п.(см. п.3). И потому всю жизнь будете должны! (см. п.2)

Тэсс_М написал(а):

Вы – патологический врун и любитель халявы (бесплатных квартир, машин, одежды, еды). Именно поэтому вы работаете ди-джеем, барменом, чините компьютеры семь дней в неделю. Халява - она нелегко дается!

Это - полный Апофигей!!!!!

Отредактировано Татка (2008-01-11 00:26:02)

107

Муммик, смущаюсь, но не могу не признаться...

http://i029.radikal.ru/0712/a0/bae20757210c.jpg

108

Тэсс_М написал(а):

У вас удивительная способность. Из ничего вы можете сделать 1) косяк, 2) косяк, 3) и еще косяк!

И, правда, наш кумир)))

Тэсс_М написал(а):

Лучший подарок вам – мир во всем мире, чтобы ДД кончилось, чтобы Димке подфартило…ну или пьянка…как пойдет.

Точно))) Ты такая умничка)))

109

Небольшой подарок, как сумела. MissisX - персонально тебе посвящается, как уговаривающей-идейнообразующей силе.
Новогодняя елка

1. История первая. Стеклянный шар.

Шар был серебристый, с прозрачной его стороны были видны блестки. При каждом движении они взвивались внутри в маленький мерцающий буранчик. Марта брала шар осторожно тонкими длинными пальцами с безупречным маникюром, долго вертела в руках и встряхивала.
- Марта, я ухожу. Так больше нельзя жить. Я не могу терпеть твою ревность, твое всезнайство, твое высокомерие! – Петер стоял в дверях с большим коричневым чемоданом. Взгляд его  был полон решимости. Ни слова больше не сказав развернулся и тихо вышел. Раздался щелчок закрываемой двери.
Одновременно с ним сжалась в кулак аристократическая ладонь. Сквозь пальцы заструилась алая кровь, смешиваясь с серебристыми блестками и прозрачными злыми слезами.
Ее нашли через сутки. Она перерезала себе вены самым большим осколком серебристой стеклянной мечты.

2. История вторая. Желтая еловая шишка.

- Спи, сыночек, - мать поцеловала Роя  в макушку и погасила свет. Как только за ней закрылась дверь, малыш счастливо вздохнул, засунул руку под подушку и нащупал настоящее сокровище! Оно было теплым от его дыхания, твердым на ощупь и цветом походило на цыпленка из подаренной на Рождество книжки. Рою казалось, что он еще никогда не видел ничего интереснее! Еловая шишка! Почти настоящая! И мама даже не заметила, что он взял ее, когда разбирали елку!
Шишка была просто замечательная! Ее можно было доставать из-под подушки, любоваться ею или в темноте нащупывать гладкие выступы на ее  поверхности, обводить их пальчиком и даже, может, лизать. Больше всего Рой боялся, что мама завтра найдет и отберет такую великолепную игрушку. Лишит его тайны. Он тихонько сполз с кровати, подтянул вечно спадающую пижаму и прошлепал босыми ножками до стола, опустился на колени и затолкнул сокровище в промежуток между стеной и батареей. Место было испытанное: мама до сих пор не обнаружила ни папиной запонки из эмали, ни глаза от старого плюшевого медвежонка Эда, ни куска прекрасной бельевой резинки, ни пластмассового самосвальчика (почти как настоящий! Только без колес…).
Под одеяло Рой забирался совершенно успокоенный. Мать, зашедшая проверить его через полчаса, увидела, что он  сладко спит, засунув пальчик в рот.

3. История третья. Ангел с обожженным крылом.

Ангел был совсем старый. Местами краска с него облупилась, кончик носа был смят. Но Анна помнила тот день, когда увидела ангела впервые. Отец принес его в огромной коробке. Игрушка была обернута тонкой белой бумагой. Ангел был прекрасен. Помнила Анна и как они с Майклом впервые украшали свою собственную елку. Это было  в первый год после свадьбы. Отец уже умер. Они с мужем веселились, дурачились и много целовались в тот день. Анна закрыла глаза. При воспоминании о Майкле навернулись слезы.
- Любимый, я так скучаю без тебя!
Вспомнила она, как маленькие Джейн и Арчи все ссорились и ссорились, кто из них водрузит ангела на макушку. Рассерженная Джейн отбросила игрушку, и она угодила в камин. Сколько было слез, шлепков и извинений! Как Арчи утешал сестру, мгновенно позабыв про обиды! Вспомнила, как он, вернувшись из армии под Рождество, чужой, стриженый, высокий, вдруг улыбнулся родной улыбкой: «И бессменный ангел-однокрыл на елке! Куда же без него?!»
Где все это сейчас? Словно за пеленой…
- Я похожа на этого ангела с обожженным крылом, - вздохнула Анна.
- Но ты опалена счастьем, мамочка, - тихо сказала Джейн, входя в комнату и целуя мать в морщинистую щеку.
- Бабушка Анна, Бабушка Анна! Расскажи сказку! – снизу донесся топот детских ног.

4. История четвертая. Разноцветная мишура.

Симон просто выбился из сил. Тридцать первое декабря. Сколько можно! Отчеты, графики! Даже галстук давит! Кто придумал проверять запуск новой линии в рождественские каникулы? Какой идиот?
- Ты сам, - ехидно прошептал внутренний голос.
Практически один в огромном офисном здании, столбики цифр сливаются в одно большое черное пятно. Включив кофеварку, подошел к окну, раздвинул жалюзи. Автомобильные гудки, снег, рождественская иллюминация.
- Надо позвонить Жанетт, сказать, что не приду сегодня к ужину, - подумал и стал искать в портфеле телефон. Рука вдруг нащупала на дне что-то странное. На свет появились зажатые в кулак нити елочного дождя. Он словно на машине времени перенесся на неделю назад, когда украшали остро пахнущую ель в гостиной.
- А это тебе! Чтобы ты  даже в офисе помнил, что на пороге Рождество! – Жанетт высунула язык, засмеялась и запихнула мишуру в его портфель.
Он тогда поцеловал ее и тут же забыл о «подарке».
- Я точно идиот! –Симон застегнул пиджак, выключил кофеварку и направился к выходу.
- Родная, привет! Уже не ждешь? А я буду минут через сорок! И я тебя!
К лифту он подходил насвистывая и чувствуя себя абсолютно счастливым.

5. История пятая (самая короткая, как мерцание). Елочная гирлянда.

Двое стояли в полной  темноте:
- Прости…
- Прощаю. Я всегда тебя прощаю!
- Это потому, что ты любишь меня, а я – тебя!
- Да, я люблю тебя.
В тот миг, когда их губы соприкоснулись, раздался нестройный, но мощный хор «Двенадцать! Ура!» и мир вспыхнул гирляндами огней и улыбок.

                                                                                           **********

Уже за полночь выпили по бокалу шампанского и Луиза сказала:
- Я никогда, даже в детстве,  с таким интересом не наряжала елку. Ты просто мастер рассказывать истории!
- Еще сказочником меня назови! – Ганс засмеялся и накрыл ее губы поцелуем.

Отредактировано Тэсс_М (2008-01-01 20:07:31)

110

Такая получилась прозападная штучка... Ну нужно было, чтобы  "сказочника" в конце обязательно звали Гансом)

И кстати, никакой путаницы. Елка  на Западе и Рождественская и Новогодняя. Так что я писала просто про елку. Любую. В 4 все логично. Рождество уже встретили, на Западе его даже совсем  "плохой" человек не пропустит. А Новый год можно и того..."на ужин не прийти"
пысы. И для всех, кто говорит о творчестве - как всегда кусочек *кухни*  Галечка, это ведь не та задумка. Эта пришла за секунду, написалась за час (потому что от руки))), перепечаталась за 20 минут, и на пятой истории *рука бойца колоть устала*, поэтому Муммик взял да и схалтурничал :P  :D  (впрочем, как всегда) :kiss3.gif:  ;)

Отредактировано Тэсс_М (2008-01-01 21:25:26)


Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Творческие параллели