Лучше и сами бы прилегли, я так с удавольствием
Я понимаю, когда один рядом приляжет....а фсе????? на шо эНто будет похоже??????
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)
Лучше и сами бы прилегли, я так с удавольствием
Я понимаю, когда один рядом приляжет....а фсе????? на шо эНто будет похоже??????
Ириск@
С праздником!!! Всего самого хорошего!
И чего пристали, может у фрёкен сиеста
А кому-то нравится))))) *краснею*
я так с удавольствием
Хулиган (ка?) :acute.gif: Спортите мине усю инетную репутацию..Будут потом говорить: " Аааа, это тот Муммяш ,который по всем форумам валялсИ?"
MissisX
Ты неси, неси, внимания не обращай))) Надо имидж поддерживать *достаю фотку кумЫра, дышу нЭжнА*
ммммм.... например: антарктида, белое безмолвие, холодное солнце в вышине....и лежбище морских котиков
и лежбище морских котиков
Мы, вообще-то небесные ласточки......тогда уж...птичий базар.....
Спортите мине усю инетную репутацию..Будут потом говорить: " Аааа, это тот Муммяш ,который по всем форумам валялсИ?"
падумаш, валялси)) важна не поза, важно настроение
Мы, вообще-то небесные ласточки......тогда уж...птичий базар.....
ммммм....... а как вам .. пингвины? вроде тоже птица *компромисс*
а как вам .. пингвины? вроде тоже птица
...и чё тебя в холод тянет???? на холоде лежать ...сам понимаешь..... а чёнить а районе экватора нет????
а чёнить а районе экватора нет????
)))) О да! Гавайи... Кипр...Что-нить потеплее. Тока не Тайланд) Там слишком много наших
важна не поза, важно настроение
Неправда ваша)) поза - це тоже дело не последнее. Вспомним классиков ДД
Липка
Муза
primorochka
Тэсс_М
Спасибо большое за поздравления! Безумно приятно!))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)