АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)


Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 11 страница 20 из 972

11

Гуталин написал(а):

Т.е. если подсказывает разум или велит желание...

Не совсем так. Если двое - действительно половинки друг друга, то появляется и желание "притереться". И начинается "игра в поддавки", там простить, тут не обратить внимание, просто промолчать иногда, но играть должны оба, то один, то другой. Наверное это и есть гармония. Помоему,разумеется.

12

volgar4 написал(а):

Если двое - действительно половинки друг друга, то появляется и желание "притереться".

Вот только к сожалению, они это не сразу понимают.......и идут к этому не по прямой, а зигзагами.

13

Не поняла, с чего вдруг снова возникла тема - "Дима на проекте".
Кому это нужно? Мне кажется, никому.

14

Всем привет!
Сначала не по теме. Сегодня посмотрела шоу с гипнотизёром. Скажу сразу, что смотрю редко и кусками, когда просто нечем больше себя занять. Но сегодня впервые посмотрела всю серию. Верю или не верю, это вопрос отдельный. В гипнотизёров вообще верю и даже сама сталкивалась в жизни, но не верю ТНТ. Но сегодня, от души насмеялась над двумя моментами. Первый: с  «волшебной палочкой», и второй это игра «что, где, когда». Даже если это и инсценировка, то получилось очень смешно.

Теперь по серии. Обратила внимание, что раньше, посмотрев серию, было что сказать, какие то эмоции, сейчас же, как будто мозг сам противится смотреть эту шнягу, отключается во время просмотра. Серия прошла и всё из головы выветривается, как будто и не смотрела только что.
Новенький. Сегодня сделал заявление, что он нормальный и тема его прихода ничто иное, как пиар ход. Только вот это заявление прозвучало после того, как Срусь отказался ехать с ним на свидание. И вообще что то в нём отталкивает. Пока не могу понять что.
Гобозовская Надя сидящая с ногами на кухонном столе – даже сказать нечего.
Протест Лены против затеянного Стёпкой заговора, что бы выгнать Семёна, тоже не впечатлил.
Стёпка, возомнил себя королём. Корона уже в небо упирается. Когда сидел тихо, то хоть не раздражал, а сейчас невозможно мерзок.
Ну и главная тема сегодняшней серии, голосование за городскую квартиру. Кажется от Сруся была информация, что на этом голосовании, Расел говорил очень правильно и аргументировано,  чем «забил» Бузову. Вот я совсем наоборот сегодня увидела. Бузова говорила чётко, аргументировано и всё по делу. Видно, что она была подготовлена. И Расел собравший сплетни и кричащий, только о какой то мифической любви зрителей к нему. По чёткости позиции Бузова победила, но как всегда не была услышана ведущей и хомяками, идущими «правильной дорогой». Собчак на претензию, Бузовой, что им же обещали, понесла такую туфту… что, мол, в то время,  они же не знали, что вернётся Расел, а он так же старенький участник и то же достоин. Прав тот, у кого больше прав.
Солнце присутствовала на лобном. И они с Настей поддержали Бузову, потому, что виден был настрой хомяков и всё было предрешено заранее. Сэм проголосовал против Бузовой.

15

Светик написал(а):

Сэм проголосовал против Бузовой.

Что-то он мне всё больше неприятен становится...

Светик написал(а):

Сегодня посмотрела шоу с гипнотизёром... Верю или не верю, это вопрос отдельный...  Даже если это и инсценировка, то получилось очень смешно.

Вот о чём я и говорила. Мне в данном случае совершенно всё равно обманывают меня или нет. Прикольно, смешно, интересно... Мозг отдыхает, душа тоже.

16

А мне сегодня такой милый спам пришёл, сейчас поделюсь))

  Любить - это значит перестать сравнивать

Просьба не отвечать на это сообщение.     
     
  Мы можем отдавать не любя, но мы не можем любить, не отдавая.     
       
Прошу извинение если отнял ваше время!

17

Tihony написал(а):

Что-то он мне всё больше неприятен становится...

ДД накладывает свой отпечаток на каждого. Это как стоять по колено в дерьме и не замараться - не возможно.

18

Милена написал(а):

А мне сегодня такой милый спам пришёл,

Не только милый, а ещё и правильный.
Очень просто и... в точку))

19

Сейчас увидела анонс на завтра. Тет Собчак и Семёна. Собчак говорит, что у неё для Семёна есть две новости. Первая, это, что против него готовится заговор и вторая, что она узнала, что Семён... (дальше всё зашуршали). Показывают Семёна с опущеной на руки головой и... "Смотрите завтра на ТНТ в 21.00"

Скорее всего очередной ТНТшный пшик.

20

MissisX написал(а):

Думаю, что ты знаешь, чувствуешь, что будет? Рискнёшь поделиться?

Я сопереживаю не участникам ДД, а форуму :)

volgar4 написал(а):

Наверное это и есть гармония.

Милена написал(а):

А мне сегодня такой милый спам пришёл, сейчас поделюсь))

Вот еще текст, не для ответа.  А. Стругацкий, Б.Стругацкий. "Сталкер". Фрагмент литературной записи фильма.
"Жена... садится на стул, достает сигареты. Потом идет к окну, присаживается на  подоконник,  закуривает  и  говорит,  обращаясь  к зрителю.
     ЖЕНА. Вы знаете, мама была  очень  против.  Вы  ведь,  наверное,  уже поняли, он же блаженный. Над ним вся округа смеялась. А  он  растяпа  был, жалкий такой... А мама говорила: он же сталкер, он же  с-смертник,  он  же вечный арестант! И дети. Вспомни, какие дети бывают у сталкеров... А  я... Я даже... Я даже и не спорила... Я  и  сама  про  все  это  знала:  и  что смертник, и что вечный арестант, и про  детей...  А  только  что  я  могла сделать? Я уверена была, что с ним мне будет хорошо. Я знала, что  и  горя будет много, но только уж  лучше  горькое  счастье,  чем...  серая  унылая жизнь. (Всхлипывает, улыбается.) А может быть, я все это потом  придумала. А тогда он просто подошел ко мне и сказал: "Пойдем со мной", и я пошла.  - И никогда потом не жалела. Никогда. И горя было много, и страшно  было,  и стыдно было. Но я никогда не жалела и никогда никому не завидовала. Просто такая судьба, такая жизнь, такие мы. А если б не было в нашей жизни  горя, то лучше б не было, хуже было бы. Потому что тогда и... счастья бы тоже не было, и не было бы надежды. Вот."

Отредактировано Гуталин (2007-10-27 17:47:17)


Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)