АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников


... Из официальных источников

Сообщений 21 страница 30 из 476

21

Alexander Nelidov
Объявление для тех, кому интересно участие в киносъёмках.

Уважаемые дамы и господа!
Для съемок детского развивающего кино ищем семьи с детьми.
Если вашему ребенку от 1 до 4, вам 26-36, вы фотогеничны и раскованны и у вас есть время и желание в сентябре принять участие в нашем проекте, присылайте информацию о себе, фото и контактную информацию на nelidova_nat@mail.ru .
Кстати, если вы не можете, но хотите, чтобы только ваши дети приняли участие в съёмках, то с удовольствием рассмотрим их кандидатуру.
Заранее спасибо,
с уважением,
Нелидова Наталья

22

С оф. сайта от Attache 23:35
Оф.сайт Роман с Бузовой. Форум.
Admin Сегодня, 19:45
На данный момент Роман Третьяков покинул Дом-2. А возьмут ли его обратно это уже другой вопрос и сможет ли он сам вернуться, к сожалению, в этом году скорее всего мы его больше не увидим( Будем надеяться на благополучный исход... Тема пиар хода закрыта. Хватит строить догадки.

С Челябинского портала

c гсм
2007-08-27 01:55:34 Из достоверных источников: Убрали Третьякова за то, что он стал много требовать от организаторов проекта, естественно в денежном эквиваленте ,на что получил отрицательный ответ, но не успокоился – показал свой гонор, сказал, что мол ухожу, ДЕРЖАТЬ не стали и даже подтолкнули

23

Дом-2» переезжает в Псковскую область [7]
28.08.2007 09:51
Известная светская львица, телеведущая ряда передач, в том числе «Дом-2» Ксения Собчак планирует снять следующую часть проекта на Псковской земле. Об этом сообщают источники из окружения «блондинки в шоколаде», пишет газета «Последний шанс».

«К сожалению, мы часто замыкаемся внутри Садового кольца, хотя Россия очень большая», - говорит сама Ксюша. Поэтому мы со съемочной группой и решили где-нибудь развеяться и поменять декорации нашего проекта на российскую глубинку».

Обратила внимание Ксении Собчак на Псковскую область (где, как известно, прошло детство барышни) ее мать, сенатор от Тувы Людмила Нарусова.

Как неоднократно признавалась сама Нарусова, неземная красота Ксюши была впитана вместе с козьим молоком, которым девочку поили в одной из плюсских деревушек.

В результате поисков была найдена  деревушка недалеко от Острова, с великолепными видами нетронутой природы. Название деревни пока не разглашается.

Говорят, что недавно светская львица вместе с матерью инкогнито посетила дивный уголок.

Совсем скоро на месте будущих съемок начнутся подготовительные работы, а ближе к декабрю пройдет кастинг новых участников проекта.

Возможно, молодые псковичи также смогут принять участие в новом проекте.

Бизнеспсков.ру

24

Алена Водонаева заменит "Иванушку" на ТНТ
На днях в электронных СМИ появилась информация о том, что солиста группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова, обвинив в некомпетентности, со скандалом уволили с телеканала ТНТ, где певец был ведущим на проекте "Cosmopolitan. Видеоверсия". Продюсеры шоу посчитали, что Андрей Григорьев-Апполонов, проработавший на проекте сезон в паре с Аллой Довлатовой, не смог поднять рейтинги передачи до должного уровня.
Неудавшиеся телеведущие, судя по словам руководителей проекта, недостойны вести программу.
"Передача с такими телеведущими не пользуется большой популярностью", — пояснил один из администраторов проекта. "Ребята не смогли вывести программу на ожидавшийся высокий уровень. Мы совершили ошибку при выборе ведущих".
В свою очередь, Андрей Григорьев-Апполонов опроверг информацию о том, что его уволили из проекта, сообщает InterMedia.
"Никто меня не увольнял, что за ерунда, — удивился Андрей. — Я просто не стал продлевать контракт, но это не значит, что меня уволили! Им нужны молодые ведущие, и, думаю, так действительно будет лучше".
Новыми ведущими программы должны были стать Екатерина Трушкина и Дмитрий Суховей. Однако, как стало известно корреспонденту "Вслух.ру", буквально вчера контракт с ТНТ подписала теперь известная на всю страну тюменка, участница телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева, не так давно покинувшая шоу.
"В новом сезоне передачу "Cosmopolitan. Видеоверсия" на ТНТ, действительно, будут вести Алена Водонаева и еще одна участница "Дома-2" — Викторя Боня", — сообщил "Вслух.ру" достоверный источник. Съемки проекта начнутся уже в сентябре.
Напомним, будучи на реалити-шоу "Дом-2" Алена и Боня враждовали и были соперницами. Интересно, уживутся ли девушки на новом проекте?
Источник: Вслух.ру

25

от Атташе
Воман.ру. Слухи.
Догада 28 августа 2007 23:26:06
Дефки , пришла новость маюша возвращается, только зачем??

Оф.сайт Роман с Бузовой. Новости
Перезагрузка в Доме 2!!!!

С ноября дом 2 немного поменяется. Нас, стареньких, переселяют в город. Каждому из нас выдают по квартире, в которых мы будем жить. Квартиры все расположены рядом, у нас будет общее кафе, под начальством семьи Селезневых, в котором мы регулярно будем собираться и обсуждать теперь не только дом2, но и нашу жизнь. Мы не пропадем с экранов, просто у каждого из нас появится возможность заниматься тем, чем мы хотим. Я буду работать на телевидении, учиться в Питере и ждать своего любимого; Солнце записывать свой альбом; Степа - снимать фильм, а Сем и Настя будут заниматься бизнесом - содержать наше кафе. В кафе будут приходит и другие участники. К нам могут приезжать в гости, как ребята с поляны, так и те ребята, которые ушли с проекта - Чуев, Рассел, Водонаева, Боня, Потапович, Маша Петровская, может и Май заглянет:-))) Все эти перемены произойдут совсем скоро, в ноябре мы уже должны переехать в наши квартиры. Но это не значит, что мы не можем принимать участие в жизни проекта. Мы по-прежнему будем голосовать, высказывать свое мнение, а если потребуется, будем и приезжать на площадку! Жизнь на Дом 2 продолжается, и по-моему все только начинается...

29 Августа 2007. Автор: Ольга Бузова

26

С оф. сайта

"Солнце: «Я горжусь своим новым знакомством!»
Слово участникам   
все тексты рубрики

Вчера поздно вечером на площадку приехала солистка группы «Мираж» Светлана Разина. Для ребят это стало сюрпризом! Довольная Солнце делится впечатлениями.
Я планировала сделать всю эту неделю музыкальной. Должны были быть и Лера Маасква, и Дубцова, было много разных замыслов. Но они не состоялись. Ну, не сложилось. Поэтому вчерашний концерт выглядел ярким событием. Таким пятном на фоне недели. Ну, я не могу сказать – скучной недели! Я думаю, что неделя тоже была достаточно яркой.
Почему именно эта группа? Во-первых, это песня «Музыка нас связала». А эта песня, как я вчера и сказала, для меня является девизом по жизни. Действительно многих людей связывает музыка. И меня, может быть, с этим проектом тоже связала музыка, желание исполнять песни.
Во-вторых, позавчера я встречалась со своими поклонниками и знаю, что это за возрастной контингент. И мне показалось, что это будет подарком и им. Это не моя молодость – группа «Мираж». Но молодость моей мамы. И как для своей мамы я сделала сюрприз этим, так же и для тех, кто является моими поклонниками.
Да и для ребят это стало сюрпризом. Памятники у нас можно делать каждый день. Можно открыть что-нибудь, закрыть, повесить баннер, растяжку. А повеселить народ – это у нас редко бывает. У нас ребята не имеют возможности выезжать, но уже находятся в звездной среде. Вот мы, старички, мы действительно в чем-то звезды, мы со многими знакомы, во многих программах участвовали. А наши новички еще наполовину в провинции, в своих дворовых компаниях, а наполовину – здесь. И хотелось бы, чтобы они тоже потрогали, сфотографировались. Так вчера и было.
Что касается группы «Мираж», то я им понравилась, и они приглашают меня на свой юбилей в сентябре. Мы со Светланой быстро нашли общий язык, мне было с ней интересно. Я горжусь своим новым знакомством!

Галя Корнева"

27

С оф. сайта

"Не позорная личная жизнь
Интервью с участниками   
все тексты рубрики
 
Накануне Солнце ездила на съемки программы «Пусть говорят» одного из телевизионных каналов. Впечатления были. Не очень много, но были.
Я должна была быть гостем и сидеть на белом диване, но в последний момент режиссерская линия изменилась, с меня сняли петлю, которую уже надели, и посадили в зал. Для пары реплик. Если бы я знала, что буду сидеть в зале, то я бы туда не пришла. Потому что в этот день мне было важнее съездить на экзамен. Или выспаться перед финалом. Но так бывает, это косяки шоу-бизнеса и телевидения.

А какая была тема программы?
Была тема девственности. Когда-то на «Пяти вечерах» у Малахова я выступала в роли девственницы. И они опять подняли эту тему и пригласили меня рассказать, что изменилось за три года. Подводка ко мне была примерно такая – девушка, которую знала чуть ли ни вся страна, благодаря ее девственности. Я сказала, что не развешивала об этом баннеры и на кастинге к шоу об этом не говорила. Меня взяли, потому что я интересная личность, а не потому что я девственница.

Тебя не смущает, что приходится говорить на такую деликатную тему перед огромной аудиторией?
Не имею комплексов по поводу этой темы. Да, это личная жизнь, но это не позорная личная жизнь. Если бы у меня был другой опыт потери девственности, если бы нажралась и не помнила бы, с кем и когда, то тогда мне бы действительно было неприятно. А так мне скрывать нечего, потому что ничего аморального в этом нет. Я готова делиться опытом, почему нет.

А какие вопросы тебе задавали? Как это было, или было ли это в принципе?
Нет. Вопрос был следующий – стоит ли ожидать принца на белом коне. И жалею ли я. Я не жалею, принца ждать надо, но не до фанатизма, потому что их не бывает.
Я там познакомилась с девочкой из группы «Тутси», Сабриной. Это уже вторая девочка из этой группы, с которой я знакомлюсь. С первой – на «Звезды против караоке», со второй – сейчас. Она очень красивая, но почему-то девственница. Мы поговорили с ней об Алене Водонаевой, о Доме, обо мне. И она приглашала встретиться с ней сегодня, но не знаю. Думаю, что будем поддерживать отношения.

А Андрей Малахов тебе нравится?
Я не знаю его как личность. Я высоко оцениваю его работу. Он делает то, что от него требуют. Это здорово. Он яркий персонаж на телевидении, нестандартный ведущий. И вне зависимости от того, раздражает он или нет, он хорошо умеет держать внимание, он другой. Это так же, как у нас. Есть какие-то личности, пусть они другие, но за счет этого у них и яркость.

Галя Корнева"

28

Фиктивные пары, добро пожаловать!
Комментарии к эфиру   
все тексты рубрики

 
Второй день подряд молодые и не очень люди штурмуют «Дом-2», дабы покорить сердца местных красавиц. Только вчера девушки оставили Радугу, проходившего мимо, и уже сегодня встречали новых принцев. И только одна из них наверняка знала, кто именно останется.
   
Агитационная программа Солнца и Семена закончилась, и Ксения Бородина вернулась к своим непосредственным обязанностям. Зато уехал Гена, хотя, по-моему, скучает по нему только Рустам. Остальные же участники отсутствие Гены восприняли со вздохом облегчения и под шумок даже хотели выгнать парня с проекта. Но об этом позже.
Семен Фролов понял, что его тактика в борьбе за звание Хозяин «Дома-2» приносит плоды, и решил продолжать в том же духе: гармонист все лучше и лучше вживается в роль жертвы. Он не пропускает ни одного момента, чтобы не пожаловаться кому-нибудь на поведение Солнца.

29

Семён отдал титул "Хозяин Дома 2" Меньщикову!!
Как и многие предполагали, хозяином стал все-таки Семён Фролов. За него проголосовали около 70 процентов зрителей. Солнце заняла почетное второе место. Но просто награждением церемония не закончилась. Семен сказал, что у него тоже есть подарки. По его словам, он не заслуживает титула "Хозяин Дома 2", а им должен быть тот человек, который здесь с самого начала. Поэтому сам титул Семен отдал Степе. На что Степа иронично подметил, что лучше бы Сёма отдал деньги. Второй сюрпри от Сёмы был таков: "В финале боролись я и Солнце, я считаю, что это было не справедливо, потому что я - мужчина, а Солнце - девушка. Поэтому я хочу Солнце отдать ровно половину своего приза." Вот так. Благородненько. После вопроса Бородиной о том, примет ли Солнце деньги или нет, Солнце сказала, что примет, потому что хочет помочь ребенку, недавно погибшей Кристины (бывшая участница Голода иДома2). Вот так прошла церемония.
Но на этом сюрпризы не закончились - распахнулись ворота, и вошел наш Димка Шмаров с букетом для Солнца!!!! Какой он все-таки хороший, наш Рыжий Кот!!!
Версия для

30

Солнце проиграла новичку
Хозяином «Дома-2» и обладателем 500 тысяч рублей стал Семен Фролов

Парень набрал почти в два раза больше голосов, чем наша землячка Солнце (Ольга Николаева). А значит, теперь у Семена Фролова есть не только кругленькая сумма в 500 тысяч рублей, но и право давать иммунитет любому из участников.
Для новичка - это огромные привилегии. Ведь раньше такой участи и тем более солидного приза удостаивались только «старички» проекта.
Обиднее всего в этой ситуации Солнцу. Девушка изо всех сил старалась победить: устраивала конкурсы, презентации. А перед финальным голосованием, когда стало совсем горячо, устроила встречу с поклонниками. На ней ее друзья Сэм и Настя призывали зрителей голосовать за Солнце. Ведь девушка мечтает о собственной квартире и сольном альбоме. Но и это не помогло.
Почему же вдруг по-
пулярная Солнце проиграла никому не известному новичку? Многие зрители считают, что большинство голосовало не столько за Семена, сколько против Солнца. Девушка слишком изменилась за последнее время. Например, на вопрос одной из участниц проекта: «Солнце, а ты рада выходу в финал? Тебя ведь поддержало столько людей?» пензячка ответила: «А чего мне веселиться? Нужно радоваться призу!» Такое высказывание людям, нашедшим возможность проголосовать за Солнце, явно не понравилось.
Не очень красиво она показала себя и в отношениях с Семеном. Как только молодые люди вышли в финал, Солнце начала нелестно высказываться о парне. Может, и Фролов был не прав, но зрители встали на его сторону.
Однако Солнцу нечего расстраиваться. Ведь она стала первой и единственной королевой «Дома-2»! К тому же, по правилам проекта, девушка скоро переедет в новую квартиру.
Источник: КП


Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников