АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников


... Из официальных источников

Сообщений 11 страница 20 из 476

11

С Солнечного :)

Dragon Lorkhen написал(а):

19 августа Солнце была диджеем в передаче LOVE-радио "Кадриль"!!!)))
Эфир передачи вы можете скачать прямо СЕЙЧАС
http://solntce.ru/novosti/anons.php?con … news_id=96

Предлагаем Вашему вниманию авторские ролики !!!!
21 августа 2007г. Москва. Клуб "Persona Grata"
Творческий вечер Солнца !!!!!
В разделе ВИДЕОАРХИВА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ первые два ролика!!
http://solntce.ru/video_files.php#excluziv

....продолжение следует...

12

Новенькие
Неделя выдалась урожайная на новых молодых людей.
Вчера в периметре появились двое, один из которых остался. Человек яркий в прямом смысле этого слова – радуга.

Радуга объяснил мне, что он давно мечтал придумать себе символ. А какой символ может быть яркий, добрый, светлый и недостижимый? Солнце - слишком уже банально и замыленно. Размышляя на эту тему молодой человек и пришел к символу радуга. Он магический, так как виден не всем, а только под углом 41 градус к солнцу, яркий, жизнеутверждающий, так как при виде радуги люди испытывают положительные эмоции. Так родился его псевдоним. Надо сказать, что символ свой он несет во всем: одежда, браслеты, повязки. Интересный уже не молодой (35 лет) человек. Сказал, что пришел ни к кому, девушки в очередь должны перед ним строиться.

http://ro.foto.radikal.ru/0708/77/bd778ab9a339t.jpg
http://ro.foto.radikal.ru/0708/69/614ce25e2df7t.jpg
Сегодня пришли еще двое. Один Леша - слева, второй Саша - справа. На лобном ребята вели себя заторможено. Бородина криками и уколами пыталась их расшевелить от чего молодые люди еще больше притормаживали. По редкому числу ответов на многочисленные вопросы удалось установить, что Леша родом из Волгограда, пять лет живет в Москве. Пришел к Наташе, защищать ее от Степана.
Саша закончил тот же университет что и Алена, более того, они учились на одном факультете, только на разных потоках. Естественно, знакомы и уже давно, но не плотно.
Проявлять яркость молодые люди не стали, презентаций не было. Алена весь день провела с Сашей, а Леша пытался понравиться Наташе. У Саши получилось, а вот у Леши нет. Вечернее лобное выявило симпатии девушек. Все они единогласно поддержали симпатию Алены - спокойного и медлительного Сашу. На стороне Леши осталась только Наташа, к которой он пришел.
Лешу провожали долго. Плакали. Страдали. Как только проводили, тут же побежали искать в домах свежие фильмы…

Версия для печати
24 Августа 2007. Автор: Роман Третьяков  Прочитано: 5

Отредактировано Lyoka (2007-08-24 01:20:52)

13

24 августа 2007

Проект покинул Дмитрий Чижевский.
К Виктории пришел мужчина 35 лет. Выразил симатию, но у Виктории создается впечатление, что он пришел отдохнуть и попиариться. За периметром у него есть жена и 16-ти летний сын. Сегодня Виктория вышла за ним на предварительном голосовании, но ему уже нравится кто-то другой.
Недавно участники ездили на гастроли в Геленджик. Виктории все очень понравилось и она замечательно провела время в местном аквапарке.

Официальный сайт Виктории Карасевой

14

Вчера Рома покинул наш телепроект.
Вчера на лобном месте Ромка сказал о том, что он уходит с проекта. К сожалению, наша жизнь состоит из черных полос тоже. Дома у Ромы возникли проблемы, и его присуствие там необходимо. Когда на карту поставлены либо проект, либо родители, ясное дело, что важнее. Самое плохое в том, что не ясно когда Рома сможет вернуться назад, ко мне, к нам всем...Может в этом году, а может и в следущем, а может никогда...
Мы подумали о том, что мне не стоит пока уходить, потому что может все в скором времени станет хорошо...Но если мы оба поймем, что Ромка не сможет обратно вернуться на проект, то естественно я уйду к нему...Пока нам не ясно ничего...Ясно лишь одно, судьба уже в который раз подкидывает нам вот такую не легкую проверку...Но мы ведь справимся, да?

Версия для печати
25 Августа 2007. Автор: Ольга Бузова

15

25.08.2007 :: Письмо моему любимому...
--------------------------------------------------------------------------------
Почему так в жизни происходит: когда человек рядом с тобой, ты не ценишь его, ругаешься с ним, обижаешь...А стоит ему куда-то уехать, так в душе наступает такая пустота, что хочется вешаться на стенки. Почему сразу cтановится так одиноко?? Почему когда вы рядом, нельзя на сто процентов наслаждаться друг другом?!!! Почему осознание того, что ты не можешь жить без своего молодого чеорвека приходит только тогла, когда ты понимаешь, что можешь его потерять....Так глупо...Рома вчера ушел, не понятно когда мы с ним вновь увидимся...А я столько всего не успела ему сказать, все лето капризничала, обижала его, говорила ужасные вещи. А сейчас я сижу в нашей комнате одна, и мне очень одиноко, пишу все это, и слезы капают на клавиатуру....Хочется подойти к нему, обнять, поцеловать в его красивые губы...Вся наша комната пропитана его энергетикой, но его нет рядом, и все кажется как то глупым и не интересным...без него. Ромка, Я люблю тебя!!!
--------------------------------------------------------------------------------
"Роман с Бузовой" официальный сайт

16

Гарем Степана Менщикова!
Сегодня суббота, а это значит, что вновь распахнулись ворота и вошли две новенькие девочки. Одна - Юля, которая пришла с заявлением о том, что хочет от Степана родить ребенка. А вторая девочка уже многим знакомая - 18-летняя Кристина, которая заявила на всю страну о том, что она девствинница. Кристина была знакома со Степой и какое-то время Степа был в нее даже влюблен, просил прийти на проект. Вот она и пришла, только Степе-то сейчас она не очень оказалась нужна, ведь у нашего ловеласа появилась новая девушка - Наташа, с которой он познакомился в московском клубе.
В итоге, по результатам голосования естественно на проекте осталась Кристина. Но на это же лобное место пришла и Наташа, которая тоже осталась, но не на правах участницы, а как гость.
Версия для печати
26 Августа 2007. Автор: Ольга Бузова  Прочитано: 18

17

Сайт будет продолжать свою работу, в сентябре заработают все разделы.

Так же с 1 сентября ночные эфиры можно будет качать с нашего сайта.
Оля будет страться держать нас в кусе всех событий до 12 сентября, потом они с Ромой уезжают в отпуск в Испанию и далее Оля будет продолжать учебу.

Перезагрузку Оля преживет в одиночестве, что ж будем надеяться на возвращение Ромы на проект, но, к сожалению, это будет не скоро и будет ли? Что ж будем надеяться на лучшее, а пока оставайтесь с нами.

Поддержать Олю можно в этом разделе:

С уважением, администрация сайта
romaolya.ru

18

форума РомаОля

Сегодня, 15:23
Роман Третьяков

Я уже дома в Новокубаснке. Уехал из "дома 2" на неопределенный срок. Думаю, на решение проблемы уйдет много времени...очень много. Подробности ухода звучат так "по семейным обстоятельствам". К сожалению большего пока сказать не могу.
Светланка (пипкин дом)

19

Меня хотят выселить из дома. Мой котенок ушел только позавчера, а сегодня уже поднимается тема о том, что пора бы мне собирать свои вещички и выезжать из комнаты. С утра ко мне пришел Степа со своей девушкой Наташей, принесли мне чай с шоколадкой. Разговор Степа начал с того, что мне нельзя замыкаться, что я должна быть сильной, что он мне поможет и поддержит. Вроде говорил правильные вещи. Я и сама понимаю, что я не должна сидкть одна в комнате и постоянно плакать. Но говорить и советовать можно все что угодно, а я не могу делать вид, что у меня все хорошо, что как будто ничего не произошло. Разговор наш закончился тем, что Степа мне ясно намекнул на то, что сегодня он будет поднимать тему моего выселегие из комнаты. И что лучше мне самой выехать отсюда, а то меня выселят. Что мне делать, я не знаю. Бороться? А есть ли смысл? Мне кажется, что я не справлюсь я этим со всем...Степа уже начал собирать голоса. Где же мой Ромочка, как мне его не хватает...любимый, люблю тебя...
Версия для печати
26 Августа 2007. Автор: Ольга Бузова  Прочитано: 22

20

Оф.сайт Роман с БузовойAdmin Сегодня, 10:31
Новости от Оли будут, до ее отъезда...

Admin Сегодня, 10:39
Ребята не ругались у них в личностном плане все в порядке... Просто у Ромы возникли проблемы. Они будут с Олей встречаться, но чуть реже, чем это было до этого. 9 сентября Вы сможете увидеть Рому на презентациии их новой книги (скорее всего он приедет) и потом они с Олей отправятся в отпуск вместе. Просто все уплачено и они решили, что поедут, тем более они так долго этого ждали. Наш сайт постораяется держать Вас в курсе всего происходящего. Ждите новые фото и видео. И поддержите Олю ей сейчас очень плохо
_____________________________________________
Оф.сайт Роман с Бузовой. Дневник Ольги.
Получила от него письмо
Мой котенок добрался до дома, и я, наконец-то, получила от него письмо.Пишет мне что очень сильно скучает, и что даже переживает за меня больше, чем за себя...Не думала, что мы так быстро расстанемся опять. Почему в наших отношениях всегда присутствует эта гребанная разлука. Многие мне говорят, что это меня сделает сильнее, что эта разлука даже может пойдет нам на пользу. А если я не хочу быть сильнее, я не хочу больше ничего проверять. Я хочу жить со своим любимым человеком и наслаждаться отношениями. Сколько можно уже нас проверять?! Может уже хватит, а?
Ничего не хочу, в голове какая-то путанница, я очень устала. Завтра у меня съемки моей рубрики, я должна быть веселой, энергичной и радостной. Но как? Каждый раз когда я думаю о нем, на глаза наворачиваются слезы. Еще и этот вопрос с комнатой....Хочу к нему...
26 августа 2007


Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » ... Из официальных источников