АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Опросы, голосования » ОПРОС: Самый нелюбимый участник проекта


ОПРОС: Самый нелюбимый участник проекта

Сообщений 1 страница 10 из 35

Опрос

Кто ваш самый нелюбимый участник в "Доме 2"?
Рустам Калганов

28% - 33
Степан Маньщиков

21% - 25
Ольга "Солнце" Николаева

1% - 2
Роман Третьяков

5% - 6
Алена Водонаева

11% - 13
Ольга Бузова

7% - 9
Май Абрикосов

4% - 5
Виктория Карасева

3% - 4
Руслан Проскуров

10% - 12
другой участник (укажите его в тексте поста)

1% - 2
все сразу!

5% - 6
Голосов: 117

1

проглосуйте и оставьте свой комментарий

2

Долго думала, кто же у меня сейчас самый нелюбимый. Всегда не выносила Рустама, просто даже на физическом уровне терпеть не могла. Но сейчас взгляды меняются и я понимаю, что и он порой бывает очень не плох... для шоу.
И всё-таки - Рустам. Потому что он и Димкин самый нелюбимый участник. Потому что он был, в своём роде, инструментом для давления на пару, помог...

3

а я  против Меньщикова, потому что фуфел) охота посвятить себя клоунаде и шоу - всегда пожалуйста. Но когда на продажу все - любовь, дружба, принципы, порядочность, человечность - это гадко... :bad:

4

Руст не нравится, конечно...но после того, как ушел Димка...уже не так достает...за Димку  не надо переживать...для мерзкого шоу в самый раз...а вот Степа...он вызывает глубокое презрение...там такая гниль...воняет просто...Иудушка Головлев проекта... :/

5

Дом 2 - само со себе явление с одной стороны уникальное, а с другой...
Это страшная машина, перемалывающая жизни как участников так и зрителей. Психологическая зависимость, игра на низменных устремлениях человеческой натуры. Пропагада принципа "продай себя по дороже" Мне кажется любой человек, которому там комфортно и который продолжает там существовать, несколько не вписывается в ту систему моральных ценностей, которая важна для меня.
Проголовала "против всех".

6

ну тож против всех.
Бежать оттуда нужно в реальную жизнь.

7

Против Степана МАньщикова. Необаятельный гад.
Могла бы и против Калганова. Его воспринимаю сейчас как подсадного зрителя в цирке. Помощник редактора. Старший пионервожатый, прикормленный директором лагеря.

8

Всё- таки Степан, Долгое время верила, что он другой, А он оказался на много хуже. Рустам, тот хоть не выдавал себя за другого. С самого начала был сам собой.

9

Не знаю, можно ли так, но я выбрала двоих людей. КАЛган и МеньЩиков. Думаю, не стоит объяснять почему ))))

10

Трудный вопрос. Калган, конечно, омерзителен(((( Но он таким был всегда. А вот когда герой о котором ты был лучшего мнения разочаровывает... это уже совсем другой уровень нелюбви... Май, Степа, Рассел (к этому я всегда относилась прохладно, а потом в моих глазах он опустился ниже руси...)
Так что Степа...


Вы здесь » АнтиДом2 » Опросы, голосования » ОПРОС: Самый нелюбимый участник проекта