Спасибо, Таточка. Здорово
Музыка. Продолжение
Сообщений 61 страница 70 из 148
Поделиться622009-06-07 21:07:39
Как всегда , моих любимчиков показывают именно во время БЭ(((
Таточка, выручишь?
Поделиться632009-06-07 21:33:02
А кто победил в ДЗ ?
Марк и Нонна
Поделиться642009-06-08 00:50:32
Таточка, выручишь?
Леночка! Конечно.
Зара - Дмитрий Певцов - .
"Ах, ты, степь широкая \ Дле Яман"
http://ifolder.ru/12525968
Мое ИМХО - это было их лучшее исполнение
Нонна Гришаева / Марк Тишман -
"Чёрная стрелка / Сердце!"
http://ifolder.ru/12525959
Поделиться652009-06-08 11:34:20
Татка
Спасибо, феечка! Я тоже умудрилась своих пропустить))именно это выступление)
Аленка, а твои любимки мне очень понравились)и даже в повторе их синемапесни показались улучшенными)
Атмосфера такая и теплая между участниками, этим очень понравился сезон. А победа моих любимых почему-то полного удовлетворения не принесла) Наверное, потому что была не такой безоговорочной, какой была для меня Арбенино-Дятловская)) На этот раз много ярких впечатлений от самых разных пар, по-человечески многие больше открылись. Но вот мои закрытыми остались)) И ещё, при всем чизе Гришаевой (актриса) я прочитала какое-то напряжение, возможно показалось) или уже устали от проекта и друг от друга) Или третий глаз предъявил, чтоб никакой химии на сцене)) Или это уже фанадские бредни мои?)
Таточка, посмотрела твой ролик с Гришманами)) ТаNюша, посмотри их обязательно!)
Нет, всё-таки победители! Белые одежды)сияющие лица) - зазвучала песня. Надеюсь, никто не придирался по поводу несовпадения с оригинальным исполнением?)
Феечка, а нет у тебя записи обсуждения после этого номера? И можно ещё профайл перед выступлением сделать, если что? *фанадки, они все такие наглые, прости))
Поделиться662009-06-08 15:15:32
Феечка, а нет у тебя записи обсуждения после этого номера? И можно ещё профайл перед выступлением сделать, если что? *фанадки, они все такие наглые, прости))
Миленочка!
Запись у меня есть. Если тебя не смутит запись с канала "Украина", а не "Первого" Профайла не было на финале, а обсуждение после выступления пары Марка и Нонны ( все разговоры в баре и мнения жюри, я правильно поняла тебя?) могу выставить.
Поделиться672009-06-08 15:33:22
Татка
Не смутит))спасибо заранее),феечка)
Поделиться682009-06-08 18:55:12
Здравствуйте, жители форума! Извините за вторжение в ваше жилище, просто случайно набрела на ваш форум, да и захотелось пообщаться. Если кого-то вдруг интересует Марк Тишман (в смысле его творчество), не стесняйтесь заходить на его официальный сайт, там всегда есть все новости, все видео, в том числе и с "Двух звезд". И поклонниц не бойтесь - мы не опасные, на пришедших с добром не кидаемся.
Поделиться692009-06-08 19:35:07
Миленочка!
Я сделала ролики, но не могу пока выставить. Ифолдер не хочет пока работать.
Поделиться702009-06-08 19:37:08
Здравствуйте, жители форума
Здравствуйте!
не стесняйтесь заходить на его официальный сайт
А ссылочку?