Я все о своем, о стародевиьчем. Песня не очень, поют не очень((( Зато позитивно) Новый клип БиС. Шоб было здесь)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m8BC1Qo17bE[/youtube]
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Музыка. Продолжение
Я все о своем, о стародевиьчем. Песня не очень, поют не очень((( Зато позитивно) Новый клип БиС. Шоб было здесь)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m8BC1Qo17bE[/youtube]
Новый клип БиС. Шоб было здесь)
Аха, весело. Мальчишки совсем)) такие забавные котяты беспечные) Только им не говори, не оценят ведь комплимент)
Даже не знаю, как откомментировать ролик...
Такое необычное сочетание голосов и возраста мальчиков)))
Tihony, а мне категорически не нравится то, что делается с Диминым голосом. Как он записывается тоже. Но, как я понимаю, там некоторые проблемы. Вот Влад умница в вокальном отношении. А Дима кое-что делает в направлении пения (Зазноб, подмигиваю), но для меня он все равно поющий артист, это его стихия, он мне таким мил. А голос его слышу только в Твой или ничей и Кате. Все остальное - не его.
Кстати, Меладзе стал продюсером Фабрики Звезд на Украине
ДВЕ ЗВЕЗДЫ.
Эфир по Первому каналу 31.05.2009
Последнее конкурсное выступление перед финалом.
Дайнеко-Олешко
"В городе моем" - 39 баллов
Зара-Певцов
"Я скучаю по тебе" - 40 баллов
Орлова-Харатьян
"Звон" - 40 баллов
Подольская-Чернышов
"Осень" - 39 баллов
Гнатюк-Варлей
"Малиновый звон" - 40 баллов
Тишман-Гришаева
"Nathalli"\"Очи черные" - 40 баллов
На вылет:
Подольская-Чернышов - Дайнеко-Олешко
55% 45%
Ушли Подольская-Чернышов.
А мне что-то совсем не понравился
Они ж не тысячная, чтобы всем нравится. Обычный поп-коллектив из новых. Я уж рада ,что не Бадоев и не гламур)
Девочки, я не помню, а Сьюзан Бойл я вас сюда приносила или нет? Или кто-то из вас заинтересовался?
Они ж не тысячная, чтобы всем нравится. Обычный поп-коллектив из новых.
Вот такое и мое восприятие Обычный поп-коллектив из новых. Я про клип. Первые секунды мне он даже нравился, пока я слова не послушала(( после второго просмотра (для достоверности впечатления)) ) вижу его как рекламу клубной тусовки для молодежи... может в клубах пусто стало
Первые секунды мне он даже нравился, пока я слова не послушала(( после второго просмотра (для достоверности впечатления)) ) вижу его как рекламу клубной тусовки для молодежи... может в клубах пусто стало
И я о том. Песня глупая, но зато летняя. На Двухполярный мир или Засыпай позитивного клипа не снимешь. А им надо. Я если хочешь потом принесу тексты (нету здесь функции убрать под кат)))
А Сьюзан Бойл - необыкновенная женщина. Она покорила весь мир посредством ю-туба. Вообще-то она обычная 47-летняя тетка из какого-то махонького городка в Англии, больше похожего на деревню, по ее собственным словам. Достаточно простая, даже с вульгарностью слегка, но очень позитивная. Она была в Англии участницей конкурса "Англия ищет таланты" (как-то так называется). Это аналог нашего "Народного артиста". Приезжают люди, проходившие отборы по городам. Ну и потом поют в отборочных турах перед судьями и залом. На следующий день после своего выступления она проснулась знаменитой. А почему - не скажу. Смотрите. Никакой чернухи, порнухи. Ее песня про мечту. Мечты должны сбываться. Достаточно сказать, что у ролика ее более миллиона просмотров.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=X9whxWNI7bE[/youtube]
Вы здесь » АнтиДом2 » Другая жизнь - другие интересы » Музыка. Продолжение