Мурзилка, спасииииибо) Мне диджеистый смайлик понравился! Дыщ-дыщ
Милена, как хорошо, что вы у меня есть, зазноба моя! Спасибо тебе за терпение и понимание. За все_еще_общение.
shmid, и вот возьму и буду самой-самой! Спасибо)
Спасибо Вам всем, мои родные. Вот посмотришь, вроде и заходишь нечасто, пишешь немного, а увидишь ваши ники, прочитаешь такие теплые слова и тоже тепло разольется в душе. У меня и в реале праздник получился неожиданно, хороший и простой, семейный. Отчасти, может, потому что вы все пофеячили своими пожеланиями, а?
Я желаю и всем вам и вашим замечательным домочадцам (знаю-знаю про них)))) здоровья, счастья и благополучия в свою очередь. Странный у меня получился этот год: именно от дня рождения до дня рождения. Отдельное спасибо Таше за то, что всеми силами старается сохранить со мной (такой непутевой и ветреной) связь, за ее понимание и поддержку в трудные минуты. Миленочку мою, которая терпеливая и добрая и готова слушать мои глупости)))) Захожу, вижу знакомые ники и сердце сжимается. Потому что вы - часть моей жизни. Спасибо Вам за то, что Вы есть! Вы - самые лучшие, помните об этом.
Такую концентрацию добрых, умных, отзывчивых, адекватных и понимающих людей редко встретишь в вирте. Убедилась на опыте. Для меня этот форум - давно уже островок друзей, где не надо быть загадкой и ощерившимся ежиком. Потому что здесь - ВЫ! Будьте счастливы!
Отредактировано Тэсс_М (2009-04-17 16:10:31)