До Нового года осталось 6 дней!!!
ОЙ, уже 5
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
До Нового года осталось 6 дней!!!
ОЙ, уже 5
До Нового года осталось 5 дней!!!
День подарков
Второй день Рождества в англо-говорящих странах отмечается как День святого Стефана, это День подарков. 26 декабря считается обязательным делать родным и близким рождественские подарки.
В англо-говорящих странах подарки сегодня дарят, а мы продолжаем активно подарки к Новому году активно готовить)))
шмуля
И где это ты, красавица, все это время прохлаждалась?))))) бегает где-то, глазками стреляет... мне вот пришлось свои собственные глазки завести))))))))
Тут к НГ готовится надо, тренироваться, коровок с бычками приручать , а она бегает где-то...
Неееее....Вот только теперь 5!!!)))))))))....
А у нас с ТаNюшей все раньше случается... на 2 часа)))))) и старый год раньше уйдет и Новый раньше придет ))))
Отредактировано basyakaka (2008-12-26 07:09:31)
А у нас с ТаNюшей все раньше случается... на 2 часа))))))
....аааааа!!!!!!...Ну, я ж бЭстолочь известная .....Какой с меня спрос... )))))))))))))) ...в очередной раз прокололась... ....
Ёжик, а это точно ты?????......Чё т я тебя признать не могу в гриме....Сумлеваюсь я, однако, а вдруг это сапсем не ты, а какой-нибудь совершенно посторонний ёжик под тебя подделывается??))))))))))))))......
Отредактировано шмуля (2008-12-27 01:14:06)
а вдруг это сапсем не ты, а какой-нибудь совершенно посторонний ёжик под тебя подделывается??))))))))))))))......
Ет у меня шапка такая))))) Бывает шапка-невидимка, а моя шапка-АнукаОТГАДАЙка)))))))))
До Нового года осталось 4 дня!!!
Продолжаем активно заготавливать подарки!))))))
Отредактировано basyakaka (2008-12-28 07:32:56)
Ёжик, а это точно ты?????...
Ет у меня шапка такая))))) Бывает шапка-невидимка, а моя шапка-АнукаОТГАДАЙка)))))))))
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! так там ЁЖИК ?????????????
шмуля, это скорее обо мне
...в очередной раз прокололась...
А у нас с ТаNюшей все раньше случается... на 2 часа)))))) и старый год раньше уйдет и Новый раньше придет ))))
чей-то мне не хочется 2008 год отпускать...чудный был год
До Нового года рсталось 3 дня!!!