Но лето
Сейчас прогноз посмотрела А у нас опять похолодает до целых +17
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но лето
Сейчас прогноз посмотрела А у нас опять похолодает до целых +17
опять похолодает до целых +17
Моя любимая температурка!)
Переезжаю к вам!
У нас жара 30-35 так давно, что кажется, ещё с весны). Засуха(. Дожди и прохлада - редкость.
Засуха(. Дожди и прохлада - редкость.
И у нас засуха... и холодно. Прошлую ночь такой ливень клевый прошел я даже не стала расстраиваться из-за упадка)) температуры
Переезжаю к вам!
Неее Челябинская область признана самым загрязненным регионом на планете не стоит
А еще у нас жара тоже бывает...лет десять назад было +45 в тени спасал только "холодный" душ
У нас жара 30-35 так давно, что кажется, ещё с весны).
Сижу и тихо завидую
День Веры, Надежды, Любови
30 сентября - день святых мучениц Веры, Надежды и Любови. Каждое из этих имен являет собой название христианской добродетели. Вместе со своей матерью, святой Софьей, они открыто исповедовали христианство, за что и были жестоко казнены римским императором Адрианом. В память о мучениках в этот день принято праздновать именины Веры, Надежды и Любови.
По народному календарю Всесветный бабий праздник или Вселенские бабьи именины, то есть День именин золотой половины человечества, День памяти мучениц Софии, Веры, Надежды и Любови. Народное слово отметило эти имена в прибаутках: "Бабушка, Надежда, на чужое-то надейся, да свое паси!", "Надейся, Надежда, на добро, а жди — худа!", "Люба парню девка Любаша — к венцу, а не люба — к отцу!", "Хоть и Любовь, да не люба!", "И Вере не поверю, коли сам не увижу!", "Нет вернее Веры, когда спит!", "Не одна Софья по тебе сохнет, да все еще не высохла!".
В этот день было принято чествовать, угощать пирогами односельчанок, которых звали Софьей, Верой, Надеждой и Любовью. Именины праздновали обычно три дня в честь материнской Мудрости и женских Добродетелей.
С праздником, девочки!!!!
По народному календарю Всесветный бабий праздник или Вселенские бабьи именины, то есть День именин золотой половины человечества
Значит вот оно когда "8 марта"
За Веру! За Надежду! и За Любовь!
Значит вот оно когда "8 марта"
Аха))точно - народное 8 марта))
Полагалось душу излить подружкам)
А кто не успел - впереди ещё 2 дня девишников)
А кто не успел - впереди ещё 2 дня девишников)
Ну тоды успею))))))))
А то сижу дома в пыли, грязи, как привязанная - ремонт у нас... ща по телефону буду душу изливать... а вот посиделки для меня накрылись медным тазом... т.е всяким там ремонтным инструментарием)))))
basyakaka
Сочувствую)
Ничего, всё когда-нибудь кончается, даже ремонт) Зато в чистеньком новеньком уюте каак всё наверстаешь))