Всем желаю УДАЧНЫХ суток!!!!! А мне пора...жаркий лед начинается
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем желаю УДАЧНЫХ суток!!!!! А мне пора...жаркий лед начинается
...а еще у меня под окном посадили елочку...
....ёй-ёй)))))))))))))))))....а я таких ёлок...(...сосёнок, конечо)))))))))))))).....насажала у себя на уастке 32 штуки.....и так они красиво прижились!!!!!!!!!!!...........Одно любование......
Картина кисти Владимира Путина ушла с торгов за 37 миллионов рублей
Никто и никогда не отменял подхалимов((((((((((((, они и денюшку ради подхалимажу не пожалеют......лишь бы попасть и прикоснутьтся(((((((((((((((((((((((((((((((((((((....Тьфу...тьфу..тьфу!!!!!!!!!!!!!......
Может я и не права.... и, возможно, картина гениальная....... и стоит тех денег, .....но противненько, аж зубы скрепят!!!!!!!!!((((((((((((((((((
Отредактировано шмуля (2009-01-21 02:45:58)
Картина кисти Владимира Путина ушла с торгов за 37 миллионов рублей
Никто и никогда не отменял подхалимов((((((((((((, они и денюшку ради подхалимажу не пожалеют......лишь бы попасть и прикоснутьтся(((((((((((((((((((((((((((((((((((((....Тьфу...тьфу..тьфу!!!!!!!!!!!!!......
Может я и не права.... и, возможно, картина гениальная....... и стоит тех денег, .....но противненько, аж зубы скрепят!!!!!!!!!((((((((((((((((((
Я тоже задалась вопросом, а если бы на картине стояла подпись Иванова-Петрова-Сидорова, ушла бы она за такие деньги?
Международный день объятий
21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников – «Международный день объятий». Согласно традиции молодого праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомых людей.
Несмотря на еще совсем юный возраст этого праздника, сегодня трудно найти автора: кому впервые в голову пришла такая идея «тесного» празднования 21 января и почему выбрана именно эта дата - неизвестно. Известно лишь, что истоки лежат в студенческой среде западноевропейской молодежи.
Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом.
Психологи считают, что люди, которые любят обниматься - хотят испытать чувство безопасности, комфорта и любви. А объятия сопровождают нас на протяжении всей жизни. Мы обнимаем друзей и родных при встрече, после разлуки, обнимаем друг друга, чтобы выразить свою радость и благодарность.
Приятно то, что празднование 21 января не потребует никаких материальных затрат. Вам стоит лишь щедро наградить своим теплом всех, кого посчитаете нужным. Поздравляя с праздником, подарить своим близким и любимым людям объятия в знак теплого отношения к ним, напомнить тем самым о своих искренних теплых чувствах.
насажала у себя на уастке 32 штуки
вот это дааааааааааа!!!! большой участок ???
и так они красиво прижились!!!!!!!!!!!...........Одно любование......
здорово как !!!!!
сосёнок, конечо)))))))))))
сосенки у нас тоже под боком)))))) в лесу)))) минут 10-15...иногда и на них любуюсь
Отредактировано ТаNюша (2009-01-21 16:51:59)
и стоит тех денег
Конечно стоит - они на благотворительность пойдут....по мне так - чем больше заплатят, тем лучше
Я видела лицо дамы купившей - она была счастлива)))))))))
такие деньги?
Вроде не первый год эта акция проходит и там только знаменитости калякат -малякают
вот...
Картина премьер-министра России Владимира Путина "Узор на заиндевевшем окне" была продана с молотка в Санкт-Петербурге за рекордную сумму в 37 миллионов рублей. Этот лот стал самым дорогим за всю историю благотворительных аукционов в России. Полотно приобрела владелица московской галереи "Наши художник" Наталья Курникова.
Владимир Путин впервые принял участие в благотворительной акции "Рождественская азбука", которая традиционно проводится в Санкт-Петербурге в период новогодних праздников. Мероприятие было посвящено 200-летию со дня рождения Николая Гоголя. Известные люди России рисовали иллюстрации к буквам русского алфавита по мотивам повести "Ночь перед Рождеством".
Все средства, вырученные от продажи творений знаменитостей, будут переведены на счета социально значимых учреждений города. Планируется, что в этом году средства пойдут на открытие специализированного кабинета диагностики онкологических заболеваний и в детскую больницу святой Марии Магдалины.
Отредактировано ТаNюша (2009-01-21 17:07:57)
По своеобразной легенде
легенда какая ж это легенда вон как детишки радуются
Международный день объятий
С праздником, товарищи! УРА !!!
Отредактировано ТаNюша (2009-01-21 17:35:02)