Не знала, в какую тему написать, но, мне кажется, что название этой как ничто другое подходит.
Мой хорошие, небесные ласточки! Как здорово, что все мы здесь когда-то собрались! Это было целую вечность и целую жизнь назад (во всяком случае для меня), и единственное, что вспоминается с неизменной теплотой и трепетом - это Вы. Наше общение, поддержка, ваш юмор, ум. Каждая из вас была простой и сложной, далекой, но такой близкой. У каждой из вас особенная аура, запоминающаяся, очень значимая для меня. Много забылось, да практически все. А вот ваши ники и ночные посиделки, разговоры все это как-то легло на благодатную почву, закрепилось и дало свои плоды. Будь моя воля, написала бы поэму про вас или трактат) Про каждую. Дай вам Бог всем здоровья, удачи, сил, счастья.
Как здорово, что все мы здесь...
Сообщений 41 страница 43 из 43
Поделиться412011-05-06 21:17:12
Поделиться422011-08-18 19:53:48
Тэсс_М, Мумм (по панибратски )
эххх
Зы: сегодня увидев твое сообщение, даже не прочитала, а увидев ник.... обратила внимание, ты почему то у меня с музыкой асоциируешься, никогда не замечала
Ну и раз пишу здесь (ностальгия ) Наташу ПрозрачныйЧеловек с ДР
Поделиться432011-12-18 17:20:54
Мы с Элей мотор ходили на выступление Солнца в Самаре. Я по старой памяти) Еще раз утвердилась в своем особом отношении к ней.