вы все таки подумайте, где время проводить будете в Москве...
И не уговаривай....думать не будем. Есть у нас одно славное местечко....
Отредактировано MissisX (2008-09-06 08:15:01)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Праздник, который всегда с тобой! » Как здорово, что все мы здесь...
вы все таки подумайте, где время проводить будете в Москве...
И не уговаривай....думать не будем. Есть у нас одно славное местечко....
Отредактировано MissisX (2008-09-06 08:15:01)
Есть у нас одно славное местечко....
Где мы чудненько провели время
Девушки, всем спасибо за общение и за позитив
Есть у нас одно славное местечко....
Tihony, ешё раз, привет!!!
Местечко действительно замечательное))) А компания ещё замечательней))
Девочки, всем большое спасибо за позитив
А компания ещё замечательней)
Это точно!
Спасибо ВСЕМ!!!!!
Липка
.....орератору и Tihony -помощнику, за рокик с прошлой встречи, отдельное СПАСИБО!
Что со временем? Нам всегда его мало. В седующий раз встречаемся ещё раньше.....настаиваю....
Отредактировано MissisX (2008-09-07 08:47:58)
Где мы чудненько провели время
Вот, права Марина, все мы такие разные и врядли пересеклись бы в реале.... спасибо форуму и Димке)))) девочкам за приятно проведённый день MissisX, надеюсь, что и другим девочкам, пусть не понравится, но хотя бы улыбнутся))
Всем привет! Хочу спасибо сказать всем! За чудесно проведенное время, за подарки, за внимание, за то что терпеливо выслушивали мою болтовню )) За неожиданные встречи, за отличную погоду ) За то что мы у нас есть в конце концов! До сих пор перебываю в просто улетном настроении! *Правда, на работе завал * Но обещаю написать подробный отчет о своих впечатлениях И еще кое-какие сюрпризы будут...
И да! За каждым ником на нашем форуме совершенно потрясающие люди и такие родные-родные всегда были, а теперь тем более!
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-09-09 12:50:24)
Девочкам нашим с Подольска огромное при огромное СПАСИБО, за подарочки....ТАК приятно, даже не представляете....
Жалко я так и не попала к вам
ЗЫ: Наташа все довезла, передала...так и быть ей тож спасибо
Жалко я так и не попала к вам
И нам очень жалко
Жди теперь в гости))))
Жди теперь в гости))))
ООО!!!!! Это я с радостью
Так как в Москве в сознательном возрасте я была уже не в первый раз, эта поездка прошла для меня не столько под знаком просмотра достопримечательностей, сколько под знаком интереснейших знакомств и наиприятнейшего общения
6 сентября. Влетаем с Мемфис в кафе и… такого со мной еще просто не бывало, чтобы я попала в компанию людей, которых я вижу первый или второй раз в жизни и не испытываю никакого дискомфорта, опять же никакого волнения. Это, наверное, и послужило причиной тому, что я ужасно много болтала )) 6 часов пролетели просто нереально быстро и было мало, так что я все ж таки оченно надеюсь на следующий раз и на новые знакомства в реале. Муммяшик, Басечка, Ромашка, Татка, Мурзилочка, Миленка, Ксенечка, Шмуля, кто хотел и не смог подъехать, и все-все, кто это читает, в следующий раз пущай хоть камни с неба валятся, обязательно приезжайте.
Хочется сказать обо всех вместе девочках *именно так, девочках* и о каждой в отдельности. И уже неделя скоро будет, как я подбираю слова, которые можно сказать вам и о вас – потому что всякие банальности по отношению к вам просто не уместны.
Мемфис, ну ты все знаешь – мне без тебя дня не прожить )) Спасибо тебе, что 3 дня находила время и возможности быть рядом. Да, Чип и Дейл – таки это про нас Как Бася правильно заметила – к моей эмоциональности и паникерству просто необходима твоя рассудительность и умение все разложить по полочкам.
Тихонька Ленчик, радость моя, мы виделись не первый раз и первое, что подумалась, когда я тебя увидела – я скучала. По твоему спокойному взгляду, по твоей теплой улыбке. Редким, но метким комментариям *мдя, конечно редким, если у некоторых рот не закрывался*. Про то что вы с Ромашкой обещались приехать ко мне в гости - я запомнила. ЖДЕМ
Даринка-Маринка, с того времени как мы с тобой гуляли по промзоне в Киеве *ну да! топографический кретинизм мне не чужд* прошло несколько месяцев, а такое впечатление, что мы с тобой виделись каждый день. Я так люблю, когда ты просто рассказываешь о себе, твоё такое легкое отношение к жизни, безмерное понимание. К следующему твоему приезду в Киев обязуюсь разработать правильные маршруты )
А теперь с кем встречалась первый раз, но вроде как знала всегда.
МиссисХ Галочка, твоя «категоричность» и твое остроумие – это твоя фишка ))) Смеюсь до сих пор с некоторых твоих комментариев, когда вспоминаю нашу встречу
Багирка Танюша, от тебя тааак веет оптимизмом и уверенностью! Я теперь точно знаю, кто всегда вытащит из состояния «томления духа»
Микки Наташенька, Львица Львицу видит из далека Попереживать нам с тобой – так хлебом не корми ) Нашей компании это предает не только юморной, но и эмоциональный окрас
Терра Танюшка, вот отличие вертуального общения и реального! Ожидала я увидеть серьезную и строгую тетечку )) И что? Мягкая, теплая, спокойная, наблюдательная… это все о тебе
Липка Ирочка, фотограф и оператор наш дорогой Спасибо, во-первых, за фотографии, а во-вторых за смелость )) ты к нам уже пришла на Антидоме же? И так здорово вписалась в компанию!
Анчоус Маришик… загадка ты наша неразгаданная... Я была очарована раньше и это чувство никуда не исчезло и после личного общения. Спасибо тебе за твои взгляды, которые заставляют взглянуть на вещи совсем по-другому… Мдя, и наша пробежка к дому моей сестры *ибо я думала, что опаздываю на поезд* добавила остроты нашим похождениям )))
А вот все вместе – это была незабываемая, теплая, позитивная, юморная компания Девочек, Женщин, Мамочек, с которой так не хотелось расставаться
Слов «мне все понравилось» просто слишком мало, чтобы описать эмоции, которые не давали спать в поезде на обратном пути, заставляя перебирать в памяти моменты наших разговоров... Я во время всех встреч непрерывно поглядывала на часы, потому что чувство времени атрофировалось напрочь – время улетало просто, его было катастрофически мало. Я неделю уже перебываю просто в улетном настроении - и это все вы виноваты )) Так что вот что, дорогие ласточки, пожалста, предложение о выездном заседании в Киеве воспринимайте, пожалста, всерьез! Мы с Мурзей всем будем ооочень рады! Жду уже нашей следующей встречи.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-09-12 23:03:35)
Вы здесь » АнтиДом2 » Праздник, который всегда с тобой! » Как здорово, что все мы здесь...