чтобы сдобным шмулечкам не скучно было))))))
Ой, чёй-то я запамятовала ....када я тебе в последний раз в любови признавалась.. ??????)))))))))))))))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
чтобы сдобным шмулечкам не скучно было))))))
Ой, чёй-то я запамятовала ....када я тебе в последний раз в любови признавалась.. ??????)))))))))))))))
Ой, чёй-то я запамятовала
Ну так надо память поправить)))))
надо память поправить)))))
))))))))))))))...и не говори!!!!....Даааавно пора!!!...Но, твой вчерашний наказ, помню....Тренировки не прекращаю ни днём ни ночью)))).....Практически врнула прежнюю форму)))))...К часу Х, надеюсь, войду в прежний образ!!))))))))))))))))))
Чет меня сегодня форум не пускает... хожу через заднее крыльцо
Тренировки не прекращаю ни днём ни ночью)))).....
Эт правильно, эт ты молодец))) Надеюсь и остальные здешние обитатели хоть и помалкивают, но тренеруются так же усердно
Как говорится: от простого к сложному, от малого к бОльшему))) На достигнутом не останавливаемся, стремимся к самым недосягаемым вершинам)))
Доброго всем дня!!!
СЕГОДНЯ
13 ноября 2008 г., четверг ...(продолжаем тренировки....наращиваем темп)))))))))))))))
Отмечаем......
Международный день слепых
День войск радиационной, химической и биологической защиты
Всемирный день качества
Всемирный день юзабилити
Именины: Александр, Алексей, Анатолий, Артем, Артемий, Василий, Всеволод, Герман, Иван, Кузьма, Николай, Роман, Сергей, Степан, Федор
Именины: Алексей
Я себе этот праздник выберу)))))))
Я себе этот праздник выберу)))))))
Колись, кто тебе тот Алексей, мож я тоже за него глану!!!))))))))))))))))))))
А мне больше этот по душе...Всемирный день юзабилити
Колись, кто тебе тот Алексей, мож я тоже за него глану!!!))))))))))))))))))))
Нет уж)))))) этот только мой)))))))))
Я тут лоханулась немного((((((((((((((
просчиталась я(((((((((((( назначила час Х на субботу(((((((((((( аон то уже завтра!!!!!!!!!
А ведь считала на пальцах... н еиначе у меня одного пальца не хватает
н еиначе у меня одного пальца не хватает
Считала-то, поди, после усиленной тренировки???))))))........ничего удивительного что один пальчик пропустила))))))))))))))))
Считала-то, поди, после усиленной тренировки???))))))........
Дык ведь наоборот двоитЬся или троитЬся (это смотря на какой руке считать ) должно былО... Я так думаю - все происки чьи-то... забрали палец, а потом подкинули... Как страшно жить!