АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Флудилка » Кабачок *Три Кота*(Хорошо сидим...)))

Кабачок *Три Кота*(Хорошо сидим...)))

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

basyakaka написал(а):

А я вот прочитала на веточке "хорошее настроение", прониклась осознанием своего несовершенства((((((( и...  тоже теперь ее знаю

Извинииите, мы ж не зря пять с половиной лет на инженера-математика училисс  :tired:

basyakaka написал(а):

А на дорожку святое дело выпить))))

С обэда начинать на вечернюю дорожку? Ну ок *кофть-кофть-кофть*

Милена написал(а):

Пакуем Натаху с белым сухиньким)) Встречайте там её тепленькой))

Ооой, вже така нетерплячка  :jumping:

812

Xeniya написал(а):

Правда я сегодня тоже на поезд.

Милена написал(а):

А мну мона шампусика, мну до дома до хаты на автопилоте)))

Так. Организованно сели... пригубили... потом еще на дорожку... счастливого пути... теперь можно и закусить... не забываем наполнять бокалы... пейте-пейте, за все заплачено...
Ну, и кто у нас сегодня в Ленинград летит? Да вы не боитесь, девченки, мы с ежиком развезем всех)))) Кого в Слободу, кого в парк коекого)))))))

813

Всем, кому сегодня в дорогу

814

basyakaka, пасибки :) Так мож все ж экипаж до Москвы к субботе доедет? *соблазнительным и просящим голосом*

815

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Так мож все ж экипаж до Москвы к субботе доедет?

Так ты пойми меня... Ежик добежит, он у меня реактивный))) Но яблоко-то ведь сгниет по дороге... червячек сбежит (оночень кушать любит)... кто дорогу показывать будет? Ежик, хоть и реактивный, но маленький... указатели дорожные ему из травы не видно... заблудится...

816

basyakaka, так падаждите! А хто ж тады нас в Слободу и в Парк "койкаво" развезти обещал?  :glasses:

817

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А хто ж тады нас в Слободу и в Парк "койкаво" развезти обещал?

Мдя... накладочка вышла...

818

basyakaka, ващще вот это вот "я сама не могу" и все такое на отмазу смахивает  :mad: Я тебя с Муммяшей, Таткой, Мурзей записываю... в следующий раз вот как хошь, а нада ехать!

819

Нус, новая неделя началась!!!
Огласим список сегодняшних праздников))))

День грамотности
Международный день грамотности отмечается ежегодно 8 сентября. Грамотность - праздник для человечества, которое достигло впечатляющего прогресса в этой области, доведя количество грамотных людей в мире до четырех миллиардов. Борьба с неграмотностью по-прежнему остается задачей огромного масштаба и сложности. Несмотря на заметные успехи многих стран, более 860 миллионов взрослых остаются неграмотными, а более 100 миллионов детей не ходят в школу.

Бородинское сражение26 августа (7 сентября) 1812 года около села Бородино во время Отечественной войны российские войска под командованием М.И.Кутузова сорвали план французского императора Наполеона I разгромить российскую армию в генеральном сражении, однако были вынуждены оставить свою позицию и отступить в сторону Москвы. Кутузов, понимая, что время для перехода в контрнаступление еще не настало, приказал войскам отступить. Москва была отдана без боя. В российской военной и народной традиции Бородинское сражение осталось как символ стойкости и героизма в защите Родины. Один из дней воинской славы России, отмечается 8 сентября.

День солидарности журналистов
Ежегодно 8 сентября отмечается Международный день солидарности журналистов. Этот день отмечается по решению IV конгресса Международной организации журналистов, состоявшегося в мае 1958 года в Бухаресте, в память о чешском журналисте Юлиусе Фучике, казненном гитлеровцами 8 сентября 1943 года.

День финансиста8 сентября 1802 года император Александр I своим высочайшим манифестом образовал в России Министерство финансов. Поэтому именно в этот день отмечается профессиональный праздник работников финансовых органов. Финансист - специалист по ведению финансовых операций, денежных дел, знаток вопросов денежного обращения и кредита.
---------------------------------------
Мне кажется, сегодня каждый может выбрать себе праздник по душе))))))

820

Никто вчера не захотел день грамотности отметить(((((( Эх вы(((((( Где б сейчас были бы то? Без грамотности? Уж точно не у компьютера :playful:
http://i012.radikal.ru/0809/fc/4f1bb46bd5b8.jpg

Ладно... Задним числом Наташенек всх поздравим с имининами!!!
http://s53.radikal.ru/i141/0809/dc/847311de69ae.jpg

А вот сегодня
День красоты
Международный день красоты отмечается ежегодно 9 сентября, по инициативе Международного комитета эстетики и косметологии. В этот день в мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Поэтому во многих городах и странах именно 9 сентября повсеместно проводятся конкурсы красоты.
http://i079.radikal.ru/0809/e8/4cc27c07892a.jpg

А еще сегодня
День тестировщика
9 сентября 1945 года ученые Гарвардского университета, тестировавшие вычислительную машину Mark II Aiken Relay Calculator, нашли мотылька, застрявшего между контактами электромеханического реле. Проделанная работа требовала описания, и слово было найдено - "debugging" (дословно: избавление от насекомого). Так и ныне называется процесс выявления и устранения багов - причин неправильной работы компьютера. В России этот неофициальный праздник прижился, называется День тестировщика и отмечается ежегодно 9 сентября.
http://s60.radikal.ru/i168/0809/fd/d4343884b359.jpg

Отредактировано basyakaka (2008-09-09 09:12:38)

Вы здесь » АнтиДом2 » Флудилка » Кабачок *Три Кота*(Хорошо сидим...)))