ЗАПУТАЛАСЬ Я ?...в этих богинях,они там ,где нас нет,поэтому и не видела их,что одни эти остались
Недооцениваешь ты себя, очень уж самокритична.....
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ЗАПУТАЛАСЬ Я ?...в этих богинях,они там ,где нас нет,поэтому и не видела их,что одни эти остались
Недооцениваешь ты себя, очень уж самокритична.....
Варвара
На сегодня хватит,последняя..
http://community.livejournal.com/crossroad_ooc/tag/ТТХ Нейтральная зона
Отредактировано krista (2008-07-08 02:49:17)
Шмуля, а кулубника седня будет?))))
Для тебя, Бабочка, всегда пжалста)))))....тока намекни))))) Тебе в каком виде?)))...а ля натюрель......али как дополнение к основному блюду....то биш в стакане???))))
Я Глам читаю... ...честно говоря оху..ла... ..может тамошные дамы откушали чего несвежего, или напитков палёных прикупили??))))))))...им Солнце сегодня глянулась....даже на роль ведущей её хочут... ....
Отредактировано шмуля (2008-07-08 01:30:24)
шмуля
Это я тоже заметила—
http://wally.beon.ru/4.html --спасибо тем,кто меня любит- вы делаете меня лушче..... спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее....спасибо тем, кому вообще всё равно-вы нужны для массовки......
....
Отредактировано krista (2008-07-08 11:47:28)
..может тамошные дамы откушали чего несвежего, или напитков палёных прикупили??)))))))).
Да что ты говоришь, я тоже в замешательстве))))))), уж и не знаю к чему это и приписать-то, "хде моя буденовка, власть меняется"))))))))
А кулубнику, я прям с грядки люблю, так сказать с пылу с жару))))))
Отредактировано Lyoka (2008-07-08 01:36:45)
Ивановна,какие песни поет Солнце на вашем радио?в москве можно услышать,вы не в курсе?
мне сегодня Солнышко очень понравилась,особенно с высокой прической.в роли ведущей была как всегда супер.голос обалденный.пела и говорила прекрасно!в общем один пазитифф! спасибо Солнышко,лапка
Криста,спасибо тебе тоже за солнечные фотки
А кулубнику, я прям с грядки люблю,
Ээээх...Лёкушка!!!!...Тебя б на моё кулюбничное поле поселить (...временно ессесьна)))))))))))...Глядишь мне меньше головной боли ....Одна проблемка....ехать далеко......
"хде моя буденовка, власть меняется"))))))))
....причём таааак!!!!!...Солнце понравилась тем, кто её на дух не выносил!!!...Метаморфозы, онако))))))))))))))))
Отредактировано шмуля (2008-07-08 01:50:03)
Солнце понравилась тем, кто её на дух не выносил!!!...Метомарфозы, онако))))))))))))))))
А чему ты удивляешься)))))))), если эти метоморфозы случаются как от + к -, то почему они не могут меняться от - к +, константой не всё может быть, да и не все))))))))))
Одна проблемка....ехать далеко......
Вот тока разгубастишси)))))))))
Вот тока разгубастишси)))))))))
...У меня машинка губозакатиновая есть))))))...хошь поделюсь... ))))))))))))))....а хошь, поехали....Обещаю....через сутки, максимум, скажешь..."Всё, боле не могу....отпустите меня, тётенька)))))"....( проверено на всех знакомых)))))))))))
Отредактировано шмуля (2008-07-08 02:14:05)
Почему не могу переносить тексты ,мышка не работает или что? ! и фотки тоже не могу?!? клавиатура на латинском,
Отредактировано krista (2008-07-08 09:29:29)