АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Флудилка » Кабачок *Три Кота*(Хорошо сидим...)))

Кабачок *Три Кота*(Хорошо сидим...)))

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Во-во)))) Точно такая бабочка и получилась))))))))))) Заранее никто и не знал, что там будет)))))

352

Доброго вечера всем!!!
krista
Какой-то неправильный у нас "День взятия Бастилии" получился сегодня))))))....То мухоморы....то гусеницы....Я его по другому себе представляла))))))))

353

шмуля
Мне от твоей Франции по горло,а ну их?!
?http://www.plan.ru/img/2006-02/dvoika.jpg!Давай про понедельник,что надо работать,я опять филонила—леньтяйка такая?!?

Отредактировано krista (2008-07-14 22:46:52)

354

Всем привет :)

355

krista написал(а):

Давай про понедельник

Поздно про понедельник, вроде)))))))).....Вторник уже на носу.....ты, мать, что-то от жизни отстаёшь!!))))))
ЗАВТРА
15 июля 2008 г., вторник
День Святого Свитхуна в Великобритании

....я, правда, не знаю кто это такой, но....Считается, что если в этот день идет дождь, то еще 40 дней этого лета будут дождливые.

Отредактировано шмуля (2008-07-14 22:48:34)

356

Ивановна
Привет, Розочка!!!....Это твои красавицы?

357

шмуля

шмуля написал(а):

15 июля 2008 г., вторник
День Святого Свитхуна в Великобритании

Ладно,я просто так,а.День  Святой Свитхун Винчестерский считается покровителем Хэмпшира, Винчестера и Саусуорка. В Британии его почитают как «покровителя погоды».

Считается, что если в этот день идет дождь, то еще 40 дней этого лета будут дождливые.

Святого Свитхуна изображают держащим мост или с разбитым яйцом у ног. Это связано с преданием, согласно которому на мосту, воздвигнутом его попечением, одна женщина разбила корзину яиц, и по его молитвам эти яйца были восстановлены.

358

шмуля написал(а):

Ивановна
Привет, Розочка!!!....Это твои красавицы?

Привет :). Ну наконец то хоть кто то среагировал на мое появление. А то третий раз прихожу, стучусь, а ко мне все задом. Я,  раз, тапочки под мышку и назад :). И молчу...в подвале сырею и сырею :)

Отредактировано Ивановна (2008-07-14 22:53:00)

359

Ивановна написал(а):

третий раз прихожу, стучусь, а ко мне все задом.

Как ты могла подумать такое o.O ???)))) У меня инет второй день что хочет, то и вытворяет.....на клаву сегодня чай вылила, думала ей пипец....Хотела фотки с теплохода показать, так радикал не работает.....День, видно, сегодня неправельный))))))))))

360

Ивановна
ПРИВЕТ!От мухаморов ослепла и оглохла,ШМУЛЯ утром предложила,она виновата?!?!...ой,меня не бить?

Вы здесь » АнтиДом2 » Флудилка » Кабачок *Три Кота*(Хорошо сидим...)))