Ты где,
да туточки я - в кустах
Выползла.
Всем приветы: тебе Криста! Лёке! Шмуле! Ивановне! Варваре!
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты где,
да туточки я - в кустах
Выползла.
Всем приветы: тебе Криста! Лёке! Шмуле! Ивановне! Варваре!
Ивановна
НАДО ВСЁ ПОСМОТРЕТЬ,а грязи было под конец,а в начале был просто с грязной душой человек,я про Рустама!
а в начале был просто с грязной душой человек,я про Рустама!
возможно, тандем Сруси+ Бузова,я не восприняла.
Но тут голосующие, что у Сруси, что у Бузовой есть, не то, что у новичков, рейтинг паре обеспечен.
он голос подаёт или звуки?
krista Здравствуйте ! Он вообще ни каких звуков не издаёт, но стал меня облизывать.
Отредактировано mikki (2008-07-08 23:00:16)
Ивановна
Я на время уйду, другой внук меня сьел,быстреннко!!! mikki второй внук Карл,назвал зайца Липсик,показала фотку...
Отредактировано krista (2008-07-08 22:54:05)
У меня георгин распустился, голубая ромашка и ноготки
преклоняюсь перед цветоводами, это такой труд, который я называю благодарным. Потрудишься - получишь результат - красивейший причем.
А голубую ромашку никогда не видела, и георгины у нас на даче одного вида, мама у меня пытается что-то вырастить, но даже элементарные астры не получаются с картинки. Она всегда убивается, говорит душу вкладываешь, а результат ноль, вместо игольчатых или махровых, растет один сорт.
А у Вас очень красиво!
osa, привет) Где пропадала?)
С работой все нормально, вот только недавно пришла домой, по закаулкам инета пробежала)
по закаулкам инета пробежала
что интересненького нашла?
я сейчас всё больше в кустиках, поэтому и не видно
Доброй ночи кабачок)
я сейчас всё больше в кустиках, поэтому и не видно
Почему в кустах, а не в кабачке? Да и в кустах я что-то тебя не видела)))))), в следующий разбез уважительной причины прогул поставим.)))))
в следующий разбез уважительной причины прогул поставим.)))))
знаешь, что-то тупизна сплошная у меня, вот и не лезу, так что без прогулов не обойтись