Ивановна
как член семьи ?
Просто у неё хорошая память,что гуляла и раньше одна и хотела на двор,а не с другими гулять?!...но она не такая?
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ивановна
как член семьи ?
Просто у неё хорошая память,что гуляла и раньше одна и хотела на двор,а не с другими гулять?!...но она не такая?
mikki ПРИВЕТ!Как живёт маленький кролик,?
он голос подаёт или звуки?
Отредактировано krista (2008-07-08 20:15:50)
Ивановна
ОНА ПРОСТО ТАК! живет для себя.....баранов только продаю
пришла домой и про твоих баранов вспомнила ,
ох и пошли бы они у нас на Сабантуе на ура, как главнй приз
Отредактировано Ивановна (2008-07-08 20:22:59)
Ивановна
У нас сейчас мало скотины..вернее нет. колхозы пропали и люди уехали в город работать,что тишина в деревнях в округе,
Отредактировано krista (2008-07-08 21:03:06)
Ивановна
У нас сейчас мало скотины... колхозы пропали и люди уехали в город работать,что тишина в деревнях
ты знаешь, это проблема не только Эстонии, хотя насколько я владею информацией, в Татарстане сельчан поддерживают - это по сведениям средств массовой информации А в живую создаются крупные комплексы и люди, которые там не трудоустроены, бегут в город.
Ты знаешь, глядя на твои фото, я детство свое вспоминаю. Хотя жила в городе, но был обязательный набор скотины:
корова с теленочком, поросенок и пяток кур для яиц. Ностальжи, черт подери....
И наверное поэтому дачу завели, муж мечтал кур и кроликов развести, но.... жизнь вносит свои коррективы.
Пока только овощи, фрукты и цветочки.
У меня георгин распустился, голубая ромашка и ноготки
Отредактировано Ивановна (2008-07-08 20:54:21)
Ивановна
Спасибо!Просто народу мало у нас, и все уехали,кто работящие или занимаются другими делами,.... молодые и не знают,что такое,кто в деревне живёт, ездят на работу в город ии уезжают на заработки,что тишина и пустота,государство предлогает деньги,что бы косили сено,а то всё заросло,но тракторы проданы?
Отредактировано krista (2008-07-08 21:01:47)
Ивановна
Спасибо
да не за что. Поеду на свой огород, привезу еще фото, у меня георгины должно быть 16 сортов
и лилий 12.
Фотки конечно так себе, с телефона (((
Отредактировано Ивановна (2008-07-08 22:31:36)
Ивановна
Мне понравилась СОЛНЦЕ!
,а богини....???
Отредактировано krista (2008-07-08 22:20:38)
osa !Привет !Ты где, ?
Сегодня она лучше, чем вчера-это по прическе.
Бохини ? Черт меня дери, от одной захотелось в ванную, после помоев,
от другой- не пойму, как будто она , что то украла у Водонаевой.
Настю Дашко вспоминаю, так живенько, красочно, позитивненько у нее было.