АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"

"Дом 2"

Сообщений 831 страница 840 из 864

831

http://life.ru/news/157505
Звезда реалити-тянучки «Дом-2» Виктория Карасева, не успев вернуться на любимый проект, собрала чемоданы и навсегда распрощалась со стройкой. А еще несколько дней назад на собственной свадьбе в стрип-клубе она заверяла, что намерена вернуться и выиграть главный приз.
Увы, для преданных зрителей в планы красавицы вмешались доктора. Несмотря на выписку из больницы, сказать про 32-килограммовую Тори «жива-здорова» у них не поворачивается язык. Медики прописали Карасевой тишину и покой, которые так же возможны в «Доме-2», как визит инопланетян. Одной из самых ярких участниц проекта, ей пришлось уйти.

Сама Тори свой уход преподнесла так, что просто, наконец, нашла свою любовь.

- Тори пришла со Славой на шоу, - рассказала L!FE.ru подруга Вики Ольга Бузова. - И ребята практически сразу объявили о своем уходе из проекта. Они сказали, что нашли друг друга и нужно двигаться вперед. Наверное, это и к лучшему. Тори чувствует себя хорошо, но еще очень слаба. Ей нужно прийти в себя.

По словам Бузовой, у подруги наполеоновские планы.

- После того как Тори поправится, она намерена заняться карьерой певицы, - отметила Ольга. - Так, как поет Тори, никто не умеет петь. К тому же она хочет создать коллекцию одежды и написать книгу.

Болезнь
Напомним, яркая брюнетка около трех месяцев провела на больничной койке из-за раковины, проткнувшей ей пищевод. Девушка невозможно исхудала, потеряла интерес к пище, да и к жизни тоже. Ее спасли врачи и любовь изобретательных близких: после выписки девушки из больницы любящий супруг Тори устроил шикарную вечеринку в честь их прошлогодней свадьбы и дня рождения любимой. Результат не заставил себя долго ждать - Виктория Карасева снова улыбается.

Оксана МОСКАЛЕНКО
02.07.2009 13:00

832

И правильно, что ушли...

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

- После того как Тори поправится, она намерена заняться карьерой певицы,

А это возможно после всех операций? Говорят, что она до сих пор говорит-то с трудом...

833

basyakaka, она на свадьбе вроде даже пела уже.
Молодцы, что ушли хоть.

834

она на свадьбе вроде даже пела уже.

Пишут, что под фонограмму...

835

Но худа она до невозможности. Аж страшно :(
Басечка, карьера певицы же в перспективе, когда поправится, типа)))

836

Молодци, конечно, что ушли, но, думается мне, что и вариантов то у них не было. Вон пишут, что видели Тори в больнице оформляла инвалидность.

837

Читала еще такой слушок, что 6-тикомнатная квартира - это откуп пицерии. чтобы суда и шумихи вокруг этого дела не было. Может быть, так и есть - название пицерии в связки с этим делом упоминают крайне редко...

838

Читала еще такой слушок, что 6-тикомнатная квартира - это откуп пицерии. чтобы суда и шумихи вокруг этого дела не было. Может быть, так и есть - название пицерии в связки с этим делом упоминают крайне редко...

Тоже где то читала подобное, так же читала, что это все показуха на камеру и ничего никто не дарил.  :dontknow:

839

Читала еще такой слушок, что 6-тикомнатная квартира - это откуп пицерии

Во всяком случае уж точно не подарок Славы...
Я в подобных делах, конечно, не спец... но кажется мне, что стоимость 6-комнатной квартиры гораздо больше, чем через суд могла бы выиграть Тори у пиццерии. Может квартирка все же поменьше?))))))))))
А еще пишут, что это ТНТ откупилось :D , вот уж это точно НЕ МОЖНТ БЫТЬ.

Мурзилка написал(а):

Молодци, конечно, что ушли, но, думается мне, что и вариантов то у них не было

Молодцы, что не стали тянуть резину... сами ли так решили или ТНТ настояло (думается мне, что все же ТНТ)
Когда после растования с Расселом (не помню только после первого или второго) у Тори спросили, почему она не уходит с проекта, Тори сказала, что у зрителей о ней сложилось не очень правильное мнение, вот она исправит его и уйдет... Теперь все Тори будут вспоминать с жалостью и сочувствием, такое вот мнение останеися о сильной женщине (как она всегда говорила)

840

basyakaka написал(а):

что стоимость 6-комнатной квартиры гораздо больше, чем через суд могла бы выиграть Тори у пиццерии. Может квартирка все же поменьше?))))))))))

Квартирка может и поменьше))) НО! По суду   бы Тори выиграла конечно копейки... однако.... сколько бы потерял ресторан(тем более если он известный))) - на антирекламе.. Ну вот зная через массированное обсуждение в СМИ все мытарства Тори, её почти смертельное состояние и пр и пр... не повится ли опасение принимать  пищу из данного заведения у его клиентов, если название ресторана так же  массировано будет упоминатся  в СМИ???  у меня бы кусок в горло уже не полез их изготовления)))))))))))

basyakaka написал(а):

Теперь все Тори будут вспоминать с жалостью и сочувствием, такое вот мнение останеися о сильной женщине (как она всегда говорила)

А я не считаю, что сочувствие, сопереживание -унижает и умаляет её силу духа)))  Она выстояла, боролась за жизнь, не упала духом,  и сейчас строит планы на будущее, не потеряла оптимизм...

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"