АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"

"Дом 2"

Сообщений 761 страница 770 из 864

761

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Студенты закидали участников «Дома-2» тухлыми яйцами

А вот сами "артисты" (без кавычек их так назвать не могу... хотя и не слышала как поют... а это значит, что предубеждена я против домовцев :dontknow:) все увидели по другому... Главное убедить себя в своей востребованости и всеоющем обожании :canthearyou:

Андрей Черкасов на одноклассниках
Впечатления от гастролей самые светлые!!!
Было человек 20 - ть протестующих против Дома - 2(но все прекрасно знали, что это подготовленная акция местного депутата)
МИАССовцы очень добрые и искренние люди!!! По мнению нашего концертного директора это был один из лучших концертов.
(Ольга Ли)

762

Из толпы в «домочадцев» полетели тухлые яйца и старые ботинки. Во время шествия участников концерта миасская молодежь надела противогазы, тем самым показав, что от «Дома-2» пахнет тухлятиной.

Андрей Черкасов написал(а):

Было человек 20 - ть протестующих против Дома - 2(но все прекрасно знали, что это подготовленная акция местного депутата)
МИАССовцы очень добрые и искренние люди!!! По мнению нашего концертного директора это был один из лучших концертов.(

Да уж....  Все Божья роса.http://keep4u.ru/imgs/b/080209/d9/d90a2d27aafc2d909b.gif

763

в небольшом уральском городе Миасс. Старая тапка попала в голову Рустама Калганова...Вслед за этим в «домочадцев» полетели тухлые яйца.

http://keep4u.ru/imgs/b/080209/dc/dc83810fe3154ffe78.gif
...горжусь http://keep4u.ru/imgs/b/080209/15/1589bceff96df20c29.gif
http://i035.radikal.ru/0903/90/5da44e4b13d6.gif

764

basyakaka написал(а):

Андрей Черкасов на одноклассниках

А я вот думаю, что так и было... к сожалению

765

Tihony написал(а):

А я вот думаю, что так и было... к сожалению

...может быть, но они волну подняли...может и небольшую, но всё же ))))

http://newsmiass.ru/discussion.php?news=17225

(выборочно  :flirt: )

Latus 39rus
17.03.09 в 01:15
посмотрел и по рен-тв и по тнт))) Миасс-тв респект. Ребята - молодцы - так держать. в седующей акции протеста мы вас обязательно поддержим. в этой не получилось!!! Калининград с вами господа пикетчики!!!

Егор
17.03.09 в 00:48
жесть, мене очень не понравилось освещение проиществия, та молодёжь что было против дома 2 была обсалютно трезвая и в здравом уме а те гопники что пили пиво просто наблюдали за всем они то точно любят дом два и вобщем митинг был против таких людей каторых с пивом показали... а то что СМИ осветили это всё в таком виде это они зря сделали как бы это не вызвало серию митингов...

peredozka
17.03.09 в 00:36
только что пересмотрел про нас по ТНТ, нет слов, и главное испаганили нашу молодёжь как могли, нашли в толпе 3 человек с пивом, всё мы пьяное быдло, очень обидно за наш город(((

кристи
16.03.09 в 12:09
Самое смешное что пикетчикам по 15-16 лет, а кричали они: "в стране кризис, людям есть нечего...и т.д." это их не кормят чтоли? или их кризис коснулся? Чьих родителей не коснулся - те в зале сидели, а этим горлопанам просто завидно что родичи на билет не дали

Нахална
16.03.09 в 12:12
Кому завидовать-то?
ВАм что-ли?

Тупость к тупости и притягивается...

Зато погудели не хило...
Все было хорошо и схвачено...
спасибо тем, кто поддержал нас)
:)

Не зритель
16.03.09 в 12:23
Странная у вас логика. Если большая часть населения платит налоги, а меньшая нет, это совсем не означате, что все любят это делать.

Просто в нашем городе событий мало, тем более подавляющая часть билетов была халявная. Спонсоры их оплатили еще до приезда этих, а потом на 8 Марта раздали "счастливицам"... Так что бы не сходить и не посмотреть на уродцев с мыслью "Я не такой(ая) как эти овощи, которые тоже пришли, я умнее их, просто мне сегодня делать нечего..."

222
16.03.09 в 12:37
между прочим судя по тому что этот дом 2 в наш город миасс явился - у них тоже дела идут не очень!!!
но а мы то почему должны их проживание на ближайшие полгода оплачивать - лучше на эти деньги детей в цирк свозить - больше пользы будет???!!!
молодцы те кто придумал это и ведь еще удалось народ собрать!!!

Дрон
16.03.09 в 12:47
За это надо "благодарить" всех спонсоров и лично Батова (Экран-ТВ). Батов сначала собрал денег со спонсоров, с Ильмен взял проживанием, а потом только прогнулся перед ТНТ и пригласил в гости Дурдом2. Билеты были розданы спонсорам. В прошлой новости про это же писали.Теперь он отчитывается перед ТНТ, что Миасс скупил все билеты и с радостью схавал это г на лопате и ждет еще и все благодаря его личной заслуге и деньгам вваленным в растяжки плакаты ТНТ которыми изгажен весь город.

Я
16.03.09 в 12:42
В Челябинске, когда был концерт Дома-2, его отменили, потому что было куплено всего 3! билета. Наш город гораздо меньше, а билетов было куплено больше, Все показали свое "безразличие"...
(помню этот не состоявшийся концерт...я спрашивала сколько билеты стоят...от 250р до 2500р  :) )

Галина
16.03.09 в 13:32
Для Кристи - как раз поддерживать из принципа и напоминает барана (уперлась - и все). Сначала пишешь, чтоб пикетировали Администрацию, а потом, что им по 15-16 лет. Ребята молодцы, не все у нас так плохо в Миассе. За такими будущее. Ни одного с бутылкой не увидела.

муж
16.03.09 в 14:28
молодцы!
правильно все сделали!
и отмитинговали культурно без "фанатизма"!

молодцы ребята!

:flag:  :tomato:

Отредактировано ТаNюша (2009-03-21 15:44:18)

766

Вот и к нам скоро эти артисты приедут... Как их пермяки встретят?
Видела в газете рекламу)))) - анонсировали выступление старого состава - Май, Солнце, Водонаева, Дашко и т.д. Дурят нашего брата)) Обещают и концерт, и дискотеку, и вечеринку в ночном клубе... Проводят викторины...
Наш-то город артистами разных мастей и калибров не забыт... Неужели народ поведется и будет аншлаг?

767

Вчера в нашем цирке во время представления лев напал на дрессировщика, зрители пережили шок.
А завтра на ту же самую арену выйдут участники ДД... И что? Опять зрителям шок переживать? :huh:

768

basyakaka написал(а):

И что? Опять зрителям шок переживать?

Зрители ДД ко всему привычные

769

http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif 
Значится так... прошел концерт ДД в Перми. Состоялся, не отменили... Пикетов и митингов ни в поддержку, ни против не было... Кто ходит на этих клоунов смотреть для меня загадка... Единственное, что порадовало, это то, что кто-то кинул в Черкасова тортом... А еще говорят очевидцы, что кроме как на Степку и смотреть было не на что...
Но больше всего я растроилась прочитав отзывы о концерте самих домовцев.

Рима Пенджиева (на Одноклассниках)
ПРИВЕТ ВСЕМ!

ВОТ СЕГОДНЯ ВЕРНУЛИСЬ С РЕБЯТАМИ ИЗ ПЕРЬМИ,БЫЛИ ТАМ НП ГАСТРОЛЯХ!

У МЕНЯ БЫЛ ДЕБЮТ!ПО-МОЕМУ,ОЧЕНЬ УДАЧНО!

ЖИТЕЛИ ЭТОГО ГОРОДА,ООООЧЕНЬ ХОРОШО НАС ВСТРЕТИЛИ!РАЗОРВАЛИ МНЕ СЦЕНИЧЕСКИЙ КОСТЮМ,ЦЕЛОВАЛИ,ДАЖЕ ВОЛОСЫ УДОСУЖИЛИСЬ ВЫРВАТЬ!Я ПОНИМАЮ.МЕНЯ ОООЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЯТ,НО КАЛЕЧИТЬ МЕНЯ НЕ НУЖНО!НО Я НЕ В ОБИДЕ,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ЛЮБОВЬ КО МНЕ!

Андрей Черкасов на одноклассниках, в своём клубе.
2 - На концерте в Перьми, который прошёл на " УРА"
Действительно один молодой неуравновешанный человек пытался кинуть в меня торт - мороженное, но мимо!
Опять же.. нас любят и нас не любят... я не обращаю на это внимания.

Им так понравился прием у нас, что они даже название города с ошибками пишут... Если бы им пришлось употребить слово Пермь в иминительном падеже, то наверняка, написали бы "Перьм" (как говорят, так и пишут)

770

basyakaka написал(а):

Кто ходит на этих клоунов смотреть для меня загадка...

:)

basyakaka написал(а):

Но больше всего я растроилась прочитав отзывы о концерте самих домовцев.

basyakaka, самовнушение велика сила  :D

basyakaka написал(а):

Рима Пенджиева

а хто она такая  :question: под Аленушку косит  :question:  :question:  :question:  :D

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"