Tihony написал(а):А я вот думаю, что так и было... к сожалению
...может быть, но они волну подняли...может и небольшую, но всё же ))))
http://newsmiass.ru/discussion.php?news=17225
(выборочно )
Latus 39rus
17.03.09 в 01:15
посмотрел и по рен-тв и по тнт))) Миасс-тв респект. Ребята - молодцы - так держать. в седующей акции протеста мы вас обязательно поддержим. в этой не получилось!!! Калининград с вами господа пикетчики!!!
Егор
17.03.09 в 00:48
жесть, мене очень не понравилось освещение проиществия, та молодёжь что было против дома 2 была обсалютно трезвая и в здравом уме а те гопники что пили пиво просто наблюдали за всем они то точно любят дом два и вобщем митинг был против таких людей каторых с пивом показали... а то что СМИ осветили это всё в таком виде это они зря сделали как бы это не вызвало серию митингов...
peredozka
17.03.09 в 00:36
только что пересмотрел про нас по ТНТ, нет слов, и главное испаганили нашу молодёжь как могли, нашли в толпе 3 человек с пивом, всё мы пьяное быдло, очень обидно за наш город(((
кристи
16.03.09 в 12:09
Самое смешное что пикетчикам по 15-16 лет, а кричали они: "в стране кризис, людям есть нечего...и т.д." это их не кормят чтоли? или их кризис коснулся? Чьих родителей не коснулся - те в зале сидели, а этим горлопанам просто завидно что родичи на билет не дали
Нахална
16.03.09 в 12:12
Кому завидовать-то?
ВАм что-ли?
Тупость к тупости и притягивается...
Зато погудели не хило...
Все было хорошо и схвачено...
спасибо тем, кто поддержал нас)
Не зритель
16.03.09 в 12:23
Странная у вас логика. Если большая часть населения платит налоги, а меньшая нет, это совсем не означате, что все любят это делать.
Просто в нашем городе событий мало, тем более подавляющая часть билетов была халявная. Спонсоры их оплатили еще до приезда этих, а потом на 8 Марта раздали "счастливицам"... Так что бы не сходить и не посмотреть на уродцев с мыслью "Я не такой(ая) как эти овощи, которые тоже пришли, я умнее их, просто мне сегодня делать нечего..."
222
16.03.09 в 12:37
между прочим судя по тому что этот дом 2 в наш город миасс явился - у них тоже дела идут не очень!!!
но а мы то почему должны их проживание на ближайшие полгода оплачивать - лучше на эти деньги детей в цирк свозить - больше пользы будет???!!!
молодцы те кто придумал это и ведь еще удалось народ собрать!!!
Дрон
16.03.09 в 12:47
За это надо "благодарить" всех спонсоров и лично Батова (Экран-ТВ). Батов сначала собрал денег со спонсоров, с Ильмен взял проживанием, а потом только прогнулся перед ТНТ и пригласил в гости Дурдом2. Билеты были розданы спонсорам. В прошлой новости про это же писали.Теперь он отчитывается перед ТНТ, что Миасс скупил все билеты и с радостью схавал это г на лопате и ждет еще и все благодаря его личной заслуге и деньгам вваленным в растяжки плакаты ТНТ которыми изгажен весь город.
Я
16.03.09 в 12:42
В Челябинске, когда был концерт Дома-2, его отменили, потому что было куплено всего 3! билета. Наш город гораздо меньше, а билетов было куплено больше, Все показали свое "безразличие"...
(помню этот не состоявшийся концерт...я спрашивала сколько билеты стоят...от 250р до 2500р )
Галина
16.03.09 в 13:32
Для Кристи - как раз поддерживать из принципа и напоминает барана (уперлась - и все). Сначала пишешь, чтоб пикетировали Администрацию, а потом, что им по 15-16 лет. Ребята молодцы, не все у нас так плохо в Миассе. За такими будущее. Ни одного с бутылкой не увидела.
муж
16.03.09 в 14:28
молодцы!
правильно все сделали!
и отмитинговали культурно без "фанатизма"!
молодцы ребята!
Отредактировано ТаNюша (2009-03-21 15:44:18)