АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"

"Дом 2"

Сообщений 721 страница 730 из 864

721

Нинон написал(а):

Бузова уверяет, что ей уже поступило большое количество предложений от разных продюсеров, которые мечтают подписать с ней контракт на совместное музыкальное творчество.

Нинон написал(а):

Летом мне предлагали главную роль в одном хорошем фильме,

И многие продюсеры МЕЧТАЮТ. И главные роли предлагают.Рыдаю в умилении.http://keep4u.ru/imgs/b/080209/bc/bce671050f6d55f949.gif

722

Татка написал(а):

И многие продюсеры МЕЧТАЮТ. И главные роли предлагают.

А воз (т.е. Буз) и ныне там (на ДД)... Чего ждет-то? Пока продюссеры передерутся, и победитель получит главный приз - Суперсуслика?

Нинон написал(а):

Меня огорчает, что все привыкли видеть меня как участницу Дома-2.

Вряд ли ей удастся отмазаться от этого титула, навсегда она хомяк из ДД http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/phil_25.gif

723

что то заскучала я и прошвырннулася по злачным околодомовсим местам :)))
Принесла вам тута всякого разного :)
Пре амбула :))) Ну так как, друзья мои, ДД вы скорее всего не смотрите, то и не знаете, что Бушина (любофф Семена) призналася, что у них с Чуем что-то было уже после его свадьбы с Таней. Ну не шмогла я пройти мимо трогательного признания Чуя на эту тему  :'(

Андрей Чуев     / Что, как и почему?!   
А теперь я расскажу,друзья, как все было на самом деле.Всё то, о чем Лена Бушина рассказала, было полтора месяца назад. Плевать! Мне абсолютно по барабану. Ну, рассказала да рассказала. Не было самого главного — я с ней не спал!!! Это самое главное. Я как нормальный мужчина уверен: если вот сейчас я попрошу вас, форумчан, назвать мне десять мужчин, которые в такой же ситуации поступили бы так же, вы не назовете ни одного! Потому что все бы переспали с Бушиной"
"Я знаю, что это мой человек, она знает, что я ее человек. Я понимаю, что как девушка она была ранена, ей было больно. Она посчитала, что это моральное предательство, что в тот момент, когда я целовал Бушину, я не думал о ней. Да, я согласен, на какой-то короткий промежуток времени именно так и было. Но когда я понял, что дальше может быть еще хуже, я решил все остановить. Убрать похоть мужскую, и все. Мужчина в любом случае охотник. Есть какие-то инстинкты. И вот я решил засунуть себе этот инстинкт куда подальше, послать Бушину и жить с Таней. Вот так, друзья! и все у нас будет ХОРОШО! "
"Я этого не сделал. Были какие-то поцелуи и объятья. Это была для меня проверка свыше     (или откуда угодно), чтобы я мог понять, действительно ли мне нужна Таня. 
Я знаю, что у нас в любом случае будет все нормально. Потому что мы были посланы друг другу Богом. Потому что всю жизнь я хотел такую, как Таня, а жил с другими. Я встретил ее в Кишиневе, куда приехал работать     (с четким пониманием того, что мне не нужны отношения). А она была в это время с молодым человеком. И через полтора года мы поженились!!! Это первые отношения у меня, в которых я с девушкой провожу двадцать четыре часа в сутки. И за полтора года она мне не надоела."

С одноклассников группа "любители Дома2" 
12.12.2008 19:32 Наталья Переверзина 
Сейчас рассказали, Фролову крупно повезло можно сказать, зритель так поддерживает его, что уже разговоры ходят среди организаторов шоу, чтобы как-то светился он все-же на шоу, там даже двое поссорились из-за этого. Не знаю пока в каком качестве они пригласят Семена, а может и нет, решают и ссорятся   )) да..бизнес.. по-русски называется. 

Сегодня 09:15 Наталья Переверзина 
...Я узнаю что мне прежде всего интересно Варвина меня абсолютно не интересует. Поэтому что там у нее с камеди клабом понятия не имею. Одно скажу, что ложь конечно что она ждет любовь, устала от одиночества и т.д.., любовь скорее за периметром, а не в его пределах И она прекрасно это понимает. И вы не судите ребят так строго, что мол, они там долго сидят, даже самых вменяемых со временем ззатягивает, возникает болезненная привычка и уже место ДД воспринимают как свой родной дом, для многих покинуть его - огромный стресс. 

Самая больная там в этом отношении Тори, ей и предложения были неплохие, за площадкой она бы свою жизнь устроила как надо, но никак не хочет уходить. Дворецков кстати тоже не бедный, от родителей ему перешел бизнес, хотя вроде как управляющий не он, конечно он не олигарх и яхты не имеет своей личной, но денежка имеется, могли бы в принципе прожить с Тори и без Дома2, но.... Проект не закроют и закрывать не собираются.. это очень прибыльный кусок ТНТ, они же не самоубийцы. Кстати, года три назад хотели полностью реорганизовать шоу, то есть на новом месте с абсолютно новыми участниками, но.. пришлось бы разыгрывать Дом, но.. место под Истрой не куплено, оно у них в аренде. А приз в денежном эквиваленте довольно внушительный, да и на новые постройки тоже понадобились бы деньги.. так что..решили обойтись малой кровью,- перезагрузками. А про слухи что Бузова станет ведущей Дома2 я не в курсе..

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-12-16 18:30:11)

724

Чуев написал(а):

Но когда я понял, что дальше может быть еще хуже, я решил все остановить. Убрать похоть мужскую, и все. Мужчина в любом случае охотник. Есть какие-то инстинкты. И вот я решил засунуть себе этот инстинкт куда подальше, послать Бушину и жить с Таней...
"Я этого не сделал. Были какие-то поцелуи и объятья.

Ах! Какой все-таки мАлАдец!!!!  :cool:  Поцелуи... Объятия... Да уж.... Это вам не руки в карманы другой девушке засунуть. :crazy: Это можно и не считать.

Наталья Переверзина   написал(а):

Проект не закроют и закрывать не собираются..

ДД вечен. К сожалению.(((((

725

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А про слухи что Бузова станет ведущей Дома2

Ну, думаю, что и в этом случае ТНТ не самоубийцы....

726

MissisX написал(а):

"А про слухи что Бузова станет ведущей Дома2"
Ну, думаю, что и в этом случае ТНТ не самоубийцы....

Ну, это уже после уже после того, как закончится ее певческая карьера... и когда надоест в кино сниматься... Вот тогда она и пойдет в ведущие на ДД))))))

727

basyakaka написал(а):

уже после уже после того, как закончится ее певческая карьера... Вот тогда она и пойдет в ведущие на ДД))))))

Басечка! Это ты имеешь ввиду что все-таки могут закончатся "большое количество предложений от разных продюсеров, которые мечтают подписать с ней контракт на совместное музыкальное творчество?" :question:

728

Татка написал(а):

Это ты имеешь ввиду что все-таки могут закончатся "большое количество предложений от разных продюсеров, которые мечтают подписать с ней контракт на совместное музыкальное творчество?"

Так ведь всякое может случиться... с продЬюссерами то этими... Они ж в борьбе за Олюшку передерутся, поубивают друг друга... весь шоубизнес накрыться может)))))

729

Андрей Чуев покинул «Дом-2» из-за жены?

По слухам, один из старожилов проекта ушел, чтобы спасти свой брак и уехать в Америку

Лидия ПАВЛЕНКО-БАХТИНА — 16.12.2008

Андрей Чуев больше не будет строить любовь в «Доме-2». Он давно уже все построил: у него есть супруга Татьяна. Вот по слухам, она-то и сподвигла Чуева на то, чтобы покинуть реалити-шоу.

До нее дошла информация, что у мужа связь с Леной Бушиной.
- Я думаю, что Таня просто поставила ему условие: «Либо мы уходим с проекта, либо я ухожу от тебя», - делится своими соображениями главная блондинка «Дома-2» Ольга Бузова, - Она просто побоялась, что он будет каждый день видеться с Бушиной и, в конечном счете, переметнется к ней.

Сам Чуев комментирует свой поступок иначе:
- Я считаю, что взял от «Дома-2» все, что мог, - говорит Андрей, - дальнейшее мое присутствие здесь – это стагнация. Я хочу развиваться, у меня есть свои бизнес-проекты и я уверен, что добьюсь успеха. Я собираюсь уехать в США, где уже был этим летом. Диск группы «New message», которую я продюсирую, я отвез на самую знаменитую американскую студию звукозаписи «Хит Фактории», и им понравился музыкальный стиль, в котором мы работаем. Так что, я думаю, у нас есть будущее.

Также в планах Андрея – создание американского аналога «Дома-2» и Интернет-радио, которого, по его мнению, очень не хватает американцам.

http://www.kp.ru/daily/24215/418445/

730

Ну так как, друзья мои, ДД вы скорее всего не смотрите, то и не знаете, что Бушина (любофф Семена) призналася, что у них с Чуем что-то было уже после его свадьбы с Таней.

:D Я и о свадьбе Чуева ничего не знала))))
А что касается речи чуевской, то Андрей - давно нам всем известный демагог. Наболтать он может что угодно и кому угодно.
А обнимашки и поцелуи, по большому счету, ерунда http://keep4u.ru/imgs/b/080209/cc/cc6f08fc0c088374f2.gif Для меня измена не в этом состоит. Хотя не спорю, что всё с этого может начаться. ))

Татка написал(а):

- Я считаю, что взял от «Дома-2» все, что мог, - говорит Андрей, - дальнейшее мое присутствие здесь – это стагнация. Я хочу развиваться, у меня есть свои бизнес-проекты и я уверен, что добьюсь успеха.

Да? А в прошлый раз он из-за чего уходил?

Отредактировано Tihony (2008-12-17 13:33:43)

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"