Вот обиделся, наверное, Кумир на нас и не бегал с факелом по Москве
Блиииин, нада сгладить как то вину свою хтится на кумира с факелом бегающего по Москве посмотреть
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"
Вот обиделся, наверное, Кумир на нас и не бегал с факелом по Москве
Блиииин, нада сгладить как то вину свою хтится на кумира с факелом бегающего по Москве посмотреть
хтится на кумира с факелом бегающего по Москве посмотреть
Поздняк метаться)))
Ох, и не говори! *нет, ты точно завидуешь! )*
А вот смотреть, и правда, совсем не хочется.
Неее, я на "рост" посмотрю....всётки 2 месяца прошло, "рост" наверно сразу в глаза бросаться будет.
Не сидеть же гордо голодной и ждать других предложений.
Эт да....так и с голоду помереть можно, да и Марсик на руках, а это молодой, растущий организм......
Да и чё там ....вскрячиваться-то???? чай не груЩиком подрабатывает, а тут ещё и по телеку покажут.....для шоубиза, напоминать о себе первейшее дело....
Эт да....так и с голоду помереть можно, да и Марсик на руках, а это молодой, растущий организм...
Переживаешь? Ну понятно. Чай не чужой )
Да и чё там ....вскрячиваться-то???? чай не груЩиком подрабатывает
Галь, а че должна груЩиком? ) Ну ты ужо вообще
а тут ещё и по телеку покажут.....для шоубиза, напоминать о себе первейшее дело....
Не, ну нада ж КП-Пенза о чем-то писАть. Уж лучше про ДД.
Неее, я на "рост" посмотрю....всётки 2 месяца прошло, "рост" наверно сразу в глаза бросаться будет.
Ну даж не знаю... Шо ли репортировать бушь, что там новое выросло? )
Ну, может быть, одну серию исключительно из-за Солнца и гляну, а так действительно не хочется, даже более того, ежели попадаю на энто шову, сразу же переключаю, так как от их мыслей и речей противно становится. А старый ДД еще как-то более менее воспринимается, даже иногда смотрю))) Ностальгия))) У нас щас показывают по местному события прошлого года, насколько я помню уже тогда стало попахивать в некоторых парах неискренностью, наигранностью, но как-то все равно интересно было смотреть. Вот и сегодня, переключая каналы, наткнулась на серию с первым серьезным конфликтом в паре Степан-Боня и... не поверите, даже всплакнула с Боней))))
Шо ли репортировать бушь, что там новое выросло?
Ну, впечатление опишу.
а че должна груЩиком?
Да нет конечно, вот только не вижу что-то необычного....она 4 года этим занималась, а ща как подвиг преподносится.
Фанатки уже в экстазе зашлись.
ну нада ж КП-Пенза о чем-то писАть
У КП уже есть материал для статьи)))))))) Думаю, завтра слова Солнца, написанные на форуме, появятся в энтом издании, причем в прямой речи)))))
Xeniya ты энто мине брось всплакивать над не своим Кумиром *измена, итить * ) Я вот даж с Кумиром наши серии не смотрю *горжуся* )
ты энто мине брось всплакивать над не своим Кумиром *измена, итить
Каюсь, каюсь Хреновая из мну фанаДка.
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"