АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"

"Дом 2"

Сообщений 671 страница 680 из 864

671

http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?u … om&cp=
Комментарии и фотографии подруги Карины про свадьбу Бородиной.

672

Посмотрела ночной частично, мин 5) Там праздновалась Торикина роспись тайная.
Слава там орал, наливая шампанское: За первую свадьбу на проекте!!!
Но поправлялись, что это только роспись. Торик на ДР "подарила ему себя в качестве жены"
И там тоже прозвучали те же намерения, что и у Бородульки, слово в слово.

Провозгласили, что свадьба через год, если всё будет хорошо. Шикарная, как я(Тори) мечтала в девичьих грёзах.
И детей срочно хотят тоже. Прямо не знаю, успеют ли всё))до годовщины))
И ещё Гобозовская невеста поныла в коридоре, зачем нам свадьба. Это так романтично - тайно расписаться...))
Прозвучало, что Тори и клон Рассела в Центр планирования семьи поедут немедля. Палыч со своим самоваром уже ж там был. Бородина, как я понимаю, тоже)
Работают все, не покладая рук над демографической программой.
Короче, реклама Центра планирования семьи по всем направлениям))

Отредактировано Милена (2008-08-12 17:44:43)

673

Милена написал(а):

Торик на ДР "подарила ему себя в качестве жены"

Я тебе уже говорила. В этом случае - самый недорогой и продиктованный скупостью подарочек...

Милена написал(а):

реклама Центра планирования семьи по всем направлениям))

Ну не только же методы абортирования рекламировать...

674

Бородина эффектно выглядела 080808) Вытащили из неё Восток гламурный) На общепринятую невесту совсем не похожа) может потому что фотографии и позы - всё с подругами и несколько вызывающе. Общий муж-то сам был на свадьбе?)) А ещё еле узнала Моцак среди подруг Бородиной)

675

Милена написал(а):

А ещё еле узнала Моцак среди подруг Бородиной)

А я вот даже не узнала...

676

Грядут новые разоблачения?

677

basyakaka
Не пойму, это Рома к свадьбе подхалтурить решил?) Трое правдоискателей, всего за 300 р. ответят на каверзные вопросы) Вот это лохотрон)

678

Милена

Милена написал(а):

Не пойму, это Рома к свадьбе подхалтурить решил?) Трое правдоискателей, всего за 300 р. ответят на каверзные вопросы) Вот это лохотрон)

"Отверженные"

679

Милена написал(а):

Ну Ромка-то понятно... ему деньги на свадьбу нужны да и на содержание молодой жены... опять же, писали, машину купил... Вобщем "копеечка к копеечке", т.е. триса рэ к тристо рэ))))))))
А Дашко? Саму с детектором на шове проверяли)))))))) а когда разоблачать будет, ее к детектору опять подключат?)))))

Отредактировано basyakaka (2008-08-14 10:32:12)

680

Ксюша Бородина скрывает беременность!

Сегодня это одна из самых горячих новостей - потому что все, наконец, поняли причину скоротечной и тайной свадьбы бессменной ведущей «Дома-2»!
Как сообщают сегодня в прессе, на днях Ксения побывала в центре планирования семьи у врача, где ей и сообщили приятную новость. Сейчас Ксюша вместе с мужем находится в Каннах. Пока Бородина греется на солнышке, а в прессе публикуют новости о ее беременности, жители стройки века даже не догадываются о интересном положении Ксении.
Фото и комментарии Карасевой http://www.loveradio.ru/new/2285.htm
-----------------------------------
Как уж Солнце полтора года назад убеждала Бороду, что пора рожать... часики тикают... Прониклась Ксюша))))))) А вы говорите (это я не к кому-то конкретно обращаюсь, а образно так высказываюсь:crazy: ), что Солнце плохой психолог... Вот одну заблудшую душу наставила на путь истинный))))) А то, что эта душа тормозом оказалась (почти 2 года раздумывала), так все мы БОРОДУРУ с этой ее лучшей стороны давно знаем))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"