http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?u … om&cp=
Комментарии и фотографии подруги Карины про свадьбу Бородиной.
"Дом 2"
Сообщений 671 страница 680 из 864
Поделиться6712008-08-11 22:34:58
Поделиться6722008-08-12 17:41:45
Посмотрела ночной частично, мин 5) Там праздновалась Торикина роспись тайная.
Слава там орал, наливая шампанское: За первую свадьбу на проекте!!!
Но поправлялись, что это только роспись. Торик на ДР "подарила ему себя в качестве жены"
И там тоже прозвучали те же намерения, что и у Бородульки, слово в слово.
Провозгласили, что свадьба через год, если всё будет хорошо. Шикарная, как я(Тори) мечтала в девичьих грёзах.
И детей срочно хотят тоже. Прямо не знаю, успеют ли всё))до годовщины))
И ещё Гобозовская невеста поныла в коридоре, зачем нам свадьба. Это так романтично - тайно расписаться...))
Прозвучало, что Тори и клон Рассела в Центр планирования семьи поедут немедля. Палыч со своим самоваром уже ж там был. Бородина, как я понимаю, тоже)
Работают все, не покладая рук над демографической программой.
Короче, реклама Центра планирования семьи по всем направлениям))
Отредактировано Милена (2008-08-12 17:44:43)
Поделиться6732008-08-12 17:55:43
Торик на ДР "подарила ему себя в качестве жены"
Я тебе уже говорила. В этом случае - самый недорогой и продиктованный скупостью подарочек...
реклама Центра планирования семьи по всем направлениям))
Ну не только же методы абортирования рекламировать...
Поделиться6742008-08-12 20:54:50
Бородина эффектно выглядела 080808) Вытащили из неё Восток гламурный) На общепринятую невесту совсем не похожа) может потому что фотографии и позы - всё с подругами и несколько вызывающе. Общий муж-то сам был на свадьбе?)) А ещё еле узнала Моцак среди подруг Бородиной)
Поделиться6752008-08-12 21:21:41
А ещё еле узнала Моцак среди подруг Бородиной)
А я вот даже не узнала...
Поделиться6762008-08-13 20:48:57
Грядут новые разоблачения?
Поделиться6772008-08-13 22:52:06
basyakaka
Не пойму, это Рома к свадьбе подхалтурить решил?) Трое правдоискателей, всего за 300 р. ответят на каверзные вопросы) Вот это лохотрон)
Поделиться6782008-08-13 23:20:44
Милена
Не пойму, это Рома к свадьбе подхалтурить решил?) Трое правдоискателей, всего за 300 р. ответят на каверзные вопросы) Вот это лохотрон)
"Отверженные"
Поделиться6792008-08-14 10:30:17
Ну Ромка-то понятно... ему деньги на свадьбу нужны да и на содержание молодой жены... опять же, писали, машину купил... Вобщем "копеечка к копеечке", т.е. триса рэ к тристо рэ))))))))
А Дашко? Саму с детектором на шове проверяли)))))))) а когда разоблачать будет, ее к детектору опять подключат?)))))
Отредактировано basyakaka (2008-08-14 10:32:12)
Поделиться6802008-08-26 19:41:00
Ксюша Бородина скрывает беременность!
Сегодня это одна из самых горячих новостей - потому что все, наконец, поняли причину скоротечной и тайной свадьбы бессменной ведущей «Дома-2»!
Как сообщают сегодня в прессе, на днях Ксения побывала в центре планирования семьи у врача, где ей и сообщили приятную новость. Сейчас Ксюша вместе с мужем находится в Каннах. Пока Бородина греется на солнышке, а в прессе публикуют новости о ее беременности, жители стройки века даже не догадываются о интересном положении Ксении.
Фото и комментарии Карасевой http://www.loveradio.ru/new/2285.htm
-----------------------------------
Как уж Солнце полтора года назад убеждала Бороду, что пора рожать... часики тикают... Прониклась Ксюша))))))) А вы говорите (это я не к кому-то конкретно обращаюсь, а образно так высказываюсь:crazy: ), что Солнце плохой психолог... Вот одну заблудшую душу наставила на путь истинный))))) А то, что эта душа тормозом оказалась (почти 2 года раздумывала), так все мы БОРОДУРУ с этой ее лучшей стороны давно знаем))))