а у таких разве есть друзья? только предатели
скорее - верноподданные))))))))))))))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"
а у таких разве есть друзья? только предатели
угу... маманьки, а дальше враги)
а дальше враги)
да ну уж, прямо и враги?...все течет, все меняется))))))))))
Солнце всегда хотела дружить со своими бывшими ( с Нелидовым,Маем),уверена,что с Димой у нее будут хорошие отношения,если он сам захочет. Сейчас Ольга тесно дружит с Майком Мироненко.Они вместе ходят на светские вечера,хотят записать совместную песню и выступать на одной сцене и я рада,что она втретила человека,близкого себе по духу и стремлениям.
Сейчас Ольга тесно дружит с Майком Мироненко.Они вместе ходят на светские вечера,хотят записать совместную песню и выступать на одной сцене и я рада,что она втретила человека,близкого себе по духу и стремлениям.
Бог в помощь.
А от нас-то вы чего хотите???? Майка или Солнце похвалить????
Пжалуста...
СОЛНЦЕ И МАЙК ФОРЕВА!!!!!!!!!
и я рада,что она втретила человека,близкого себе по духу и стремлениям.
Ой, а как мы то рады , вот только Майк об этом знает? С утрица сегодня в телеке наблюдала его, а каралевишны рядом не было
СОЛНЦЕ И МАЙК ФОРЕВА!!!!!!!!!
Отредактировано Липка (2008-08-10 11:33:26)
Ребята, а вы здесь только Солнце обсуждаете? И Димку, и то в связи с лучами Светила незаходящего? А поинтересней, чем заплесневелая Николаева, никаких тем нет?
А поинтересней, чем заплесневелая Николаева, никаких тем нет?
А понимаешь в чем дело... Практически никто и не смотрит уже ДД)) А если кто и смотрит, то как сериал. Никто и не трогает.
Про Солнце, в основном, не мы, заметь))) А мы отвечаем, ну и иногда по привычке))) Привычка - это такая штука, от которой трудно избавиться))
Всем привет))))
Практически никто и не смотрит уже ДД))
Как же... даст этот ДД о себе забыть((((((
Еду сегодня из Челябинской области к себе в Пермь, остановились перекусить в придорожном кафе, а там по TV ДД показывают. Прчем время местное всего 11.00 - в это время ДД на Дальнем Востоке только смотрят... Но бог милостив)))) я насмотрелась вдоволь на собаченку Бушинскую))))))), а вскоре и передасчка закончилась))))))
Экскурсия для корреспондентов Лаврадио по периметру от Меньщикова
1 серия
http://www.loveradio.ru/video/42550.htm
Во вотрой серии - по музейным комнатам Май+Солнце, Рома+Оля, Степа+Алена.
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"