всё ж ваши домыслы?
...ага...домыслы...
Отпустите Диму, а????
Сами же написали....
Лена как раз то самое.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"
всё ж ваши домыслы?
...ага...домыслы...
Отпустите Диму, а????
Сами же написали....
Лена как раз то самое.
Отпустите Диму, а????
?
Да мне он по барабану. радуюсь,что отстал от Солнца,Ему и на одноклассниках от меня такое обращение было,чтоб отстал,дык он меня - в чёрный список!
Вот счас молодцом - нашёл девушку по своему уровню и образованию А то сколь времени Солнце промурыжил,как собака на сене. И вроди есть отношения и вроди что то там продолжается...канифолил мозги
У Солнце есть любовь - это её Творчество. А если угодно будет судьбе - будет и НАСТОЯЩИЙ возлюбленный НАВСЕГДА.
Но его не надо искать. Он сам найдёт.
Да мне он по барабану. радуюсь,что отстал от Солнца
Ну да, ну да...
Вот счас молодцом - нашёл девушку по своему уровню и образованию
Ну так....по Сеньке и шапка...
А если угодно будет судьбе
Ну ждите, ждите....милости от судьбы....
Pero
Всё. Тема закрыта. Надоело.
.
У Солнце есть любовь - это её Творчество.
Сколько можно греться в СВЕТЕ ОТ ЗВЕЗДЫ и пиариться засчёт Солнушки ?
А то сколь времени Солнце промурыжил,как собака на сене. И вроди есть отношения и вроди что то там продолжается...канифолил мозги
Всё. Тема закрыта. Надоело.
Нет. отчего же? Жгите дальше
Бедная девочка
Про дружбу.Если взаимоотношениям с мужчинами, предпочетают подруг, то тут ни о какой любви и семейных отношениях и говорить не стоит.
Вот читаю вас удивляюсь двусмысленности ваших слов: вроде и сказано безобидно, но смысл двоякий.При чем здесь подруги и отношения с мужчинами? Бред какой! А если вы придерживаетесь версии антифанатов на официальном сайте ДД, то нужно прежде, чем что-то писать иметь какие-то доказательства,а не писать голословно,чтобы это не унижало достоинство человека.Мне кажется, что все шоу ДД - это длинный бразильский сериал и верить в происходящее довольно глупо, все равно что верить фантастическому фильму. Ведущие и участники делают шоу для зрителя,чтобы срывать бабки в виде СМСок. Какая там может быть любовь, какие любовные пары? Просто пары по договоренности,которые разваливаются , уйдя с проекта,исключениями могут быть единицы. Так за что мы копья ломаем?
Быстро у Димона так называемая "любовь" прошла
Почему же прошла? я вот уверена, что он до сих пор её любит - как бывшую девушку, с которой связывают всевозможные воспоминания, пусть и ушедшие в прошлое, как приятного собеседника, как творческого человека, наконец. Любовь ведь бывает разная)
Дима априори во всём (в том числе и любви )ищет удобство,покой для себя и боится трудностей.Ему нужно,чего попроще,беспроблемное
Не думаю, что вы правы, не похоже. Скорее, Дима ищет девушку, нацеленную на долговременные отношения, добрую, верную, понимающую ценность семьи, эмоционально устойчивую, без комплексов в общении с людьми, накопленных еще в детстве(как тут сказал один форумчанин- "кармических отягощений"))) Это нормальные мужские желания. А амбициозность, креативность женщины - это, при всей важности таких качеств, при выборе спутницы жизни, матери для детей все же вторичны, хоть и учитываются.
Что же касается Солнца и её характера, то это ведь все оценочные категории. Я, например, не считаю её характер сложным, на мой взгляд он трудный, тяжелый. Для меня сложность - это вариативность подходов к людям, многоуровневая мотивация, хорошо развитая эмпатия, критический подход к себе, способность к самоанализу и рефлексии. В Солнце в этом смысле все просто, для меня она предсказуема, последние года полтора-два практически ни чем не удивила.
Да мне он по барабану. радуюсь,что отстал от Солнца,Ему и на одноклассниках от меня такое обращение было,чтоб отстал,дык он меня - в чёрный список!
))))))) Забавно)))) вы наверно "Lika и её брат" с солнечного?)))))))))))))))))))))) Блюдёте, значит, Димку? ну правильно, а то совсем от рук отбился))))Помнится, вас очень беспокоила Аня Шувалова, бурную, кипучую деятельность развили, теперь вот Лена покоя не дает. Вы уверены, что Дима вам "по барабану"? не похоже, право же, совсем не похоже)))
Отредактировано Мемфис (2008-08-09 12:52:45)
Всем прювет, я не на долго
Девочки мои тыл, моя поддержка, кто-то уходит, а они всегда остаются, чтобы не случилось. Они меня любят такой, какая я есть и никогда не пытаются изменить меня.
Вот у меня вопрос возник, это у меня какие-то проблемы или не у меня? Почему подруги Бородиной в данном случае - это подруги?
Вот читаю вас удивляюсь двусмысленности ваших слов: вроде и сказано безобидно, но смысл двоякий.
А вот тут смысл двоякий... Кто же его видит? Тот кто пишет или тот, кто читает?
Что же касается Солнца и её характера, то это ведь все оценочные категории. Я, например, не считаю её характер сложным, на мой взгляд он трудный, тяжелый. Для меня сложность - это вариативность подходов к людям, многоуровневая мотивация, хорошо развитая эмпатия, критический подход к себе, способность к самоанализу и рефлексии. В Солнце в этом смысле все просто, для меня она предсказуема, последние года полтора-два практически ни чем не удивила.
Дорогие Дамы!
Не гоните вы на Солнце! Она хорошая девочка, знает что ей надо в жизни, найдет подходящего себе молодого человека, будет петь песни и радоваться жизни. У Димы тоже все будет хорошо!
ПрозрачныйЧеловек
О Бородиной. Рада за неё, идеал встретила, всё как заказала. Вот только полное де жа вю: нечто подобное, как мне помнится, писалось о предыдущем, и с ним хотелось вродь замуж и прочая, и о предпредыдущем... Ну ничего, пока только двух месяцев нет отношениям) Разберется) Главное, подружки рядом) Опять же девочка в поиске, дело молодое.
Я, например, не считаю её характер сложным, на мой взгляд он трудный, тяжелый. Для меня сложность - это вариативность подходов к людям, многоуровневая мотивация, хорошо развитая эмпатия, критический подход к себе, способность к самоанализу и рефлексии.
Люблю Вас читать))Очень точная коррекция определений. Действительно, сложных людей непросто понять именно ввиду сложной внутренней организации. И ни один из них сам никогда не скажет, я такая сложная...
Отредактировано Милена (2008-08-09 15:06:29)
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"