http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?u … 1217287240
Бородина в своем блоге.
Где-то месяца два назад мы с кар говорили по телефону и обсуждали как обычно отношения мужчин и женщин. И я начала себе представлять мужчину моей мечты. Почему-то тогда я решила что его будут звать Максим, никогда мне это имя особо не нравилось, но именно так я его назвала. Я решила, что он обязательно должен любить моих подруг. Мне всегда не везло с этим, я вечно ругалась с мужчинами из-за подруг. Девочки мои тыл, моя поддержка, кто-то уходит, а они всегда остаются, чтобы не случилось. Они меня любят такой, какая я есть и никогда не пытаются изменить меня. И я мечтала, чтобы он воспринимал меня такой какая я есть, чтобы он любил все то что люблю я. Мою работу, мой фанат номер один. Моих подруг. Чтобы наши жизни были очень похожи, ведь это так важно. Чтобы у нас было схожее чувство юмора, чтобы мы не погрязли с ним в бытовухи, а чтобы совмесное препровождение дома нас только умиляло и мы наслаждались этим. Чтобы мы умели развлекаться в компании наших друзей и нас бы ничто не напрягало. Чтобы с ним как за каменной стеной, я всегда бы чувствовала себя комфортно. Чтобы он был умен и мне было бы приятно что-то не знать, учится у него. И если мы с ним из-за нашего темперамента, порой ругались, то она знали что все это не надолго, потому как любим, потому как добры друг к другу и не можем долго дуться. У меня есть сейчас все это и пусть его зовут не максим, но его имя мне приятно произносить всегда. Я горжусь что он у меня есть, я больше всего на свете боюсь его потерять. Я много в чем сомневаюсь, а он каждый раз своими действиями и словами умело развеевает мои сомнения. Я хочу все только с ним. Он мне и друг, и мой мужчина. Я с ним и маленькая и взрослая. И глупая и умная. Впервые в моей жизни.....Столько всего впервые. И даже порой не верится что это со мной, но как кар написала в посте. Если о чем-то очень сильно мечтать и очень этого хотеть.....Я ждала его....И Он пришел...Спасибо что ты есть в моей жизни, ведь ты и есть моя ЖИЗНЬ.
р.s я повернулась на другой край кровати и пока писала пост, он крепко прижал к себе мои ноги и заснул.