а основные матчи начинались в 22:30
Чет я тоже не поняла, как там определяли статистику. Думаю, те кто смотрел ДД, с таким же успехом могли следить и за матчами ЧЕ. Одно другому не мешает
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"
а основные матчи начинались в 22:30
Чет я тоже не поняла, как там определяли статистику. Думаю, те кто смотрел ДД, с таким же успехом могли следить и за матчами ЧЕ. Одно другому не мешает
с Солнечного от Солнца
Всем привет!
Как это было заявлено ранее – в качестве участницы на дом-2 я возвращаться не собираюсь. И с каждым днем понимаю это все яснее. Но а вот в качестве ведущей – это интересное предложение. По-моему, это большой рост. Буквально за пару месяцев из участница превратиться в ведущую. И заиметь дом-2 не местом обитания, а местом работ.
Поэтому с завтрашнего дня всех тех, кому интересно посмотреть на меня на новой работе, прошу включить телевизор в известное вам время на известной кнопке.
Сегодня последний рабочий день первого этапа. С нетерпением жду выходных. Целую неделю вкрячивала.
Но а вот в качестве ведущей – это интересное предложение. По-моему, это большой рост.
Нуууу, если это рост.... таДы, мЯчты точно сбываются...
Буквально за пару месяцев из участница превратиться в ведущую. И заиметь дом-2 не местом обитания, а местом работ.
.......нет слов....
Целую неделю вкрячивала.
и это 2,5 высших образования....
Поэтому с завтрашнего дня всех тех, кому интересно посмотреть на меня на новой работе, прошу включить телевизор в известное вам время на известной кнопке.
Ых, к сожалению... Уход Солнца энто была действительно последняя серия, которую я посмотрела и больше не собираюсь ловить ТНТ на корбине Какая жалость... не посмотрю
По-моему, это большой рост.
Моя плякалЬ
хм...мож я завидую *задумалась*
и это 2,5 высших образования
точно завидую
Нуууу, если это рост....
КАнеШно)))) Сами подумайте: то подопытный кролик, а то сама ведущая. Разумеется, рост (без всякого стёба). К тому же и денег, я думаю, больше. И изображать строительство тоже не надо.
А вот смотреть, и правда, совсем не хочется.
Пока смотрела сенсов, видела анонс. Девушки мелькнули такие все красивые, женственные, богини)))
Да. какая разница собственно рост/не рост? Жить тоже на что-то надо. В сериале я так поняла съемки немного времени займут, почему бы и не поработать на ДД? Не сидеть же гордо голодной и ждать других предложений.
И что вы, девочки, опять к образованию придираетесь? Тут подвиг надо было рассмотреть:
Целую неделю вкрячивала.
А вы, как всегда, ото вот...
И изображать строительство тоже не надо.
Вот-вот. Минимальное участие в этом вранье хоть
А вот смотреть, и правда, совсем не хочется.
Угу. Чет какой-то у мну подход к смотрению... Участие одной личности сути этого всего изменить не может - потому и жать кнопку и "хавать" нет никакого желания. Тем более по команде )
Гыыы, уже вижу смски в ночном: "Все учасницы конкурса - отстой, Солнышко - Богиня Дома 2" или там "Солнце в 100 раз лучше ведущая, чем Собчак и Бородина!"
хм...мож я завидую *задумалась*
Ну ты дааа, завистница знатная )
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-07-06 22:07:24)
Ну ты дааа, завистница знатная
Есть немного ))
И думаю я якось не правильно, подвиги не замечаю, по команде ниче не делаю, да вообще...
Не повезло нашему кумиру с фанаДками...не пральные какие то смски опять же не строчили када он в ДД появлялся...наверна надо было
Не повезло нашему кумиру с фанаДками...не пральные какие то смски опять же не строчили када он в ДД появлялся...наверна надо было
Что уж.... Вот обиделся, наверное, Кумир на нас и не бегал с факелом по Москве, чтобы нам приятное сделать
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"