ПрозрачныйЧеловек
Всем сестрам по серьгам
ндя?
ну вам то мменьше повезло )))) ростом не вышел мой Малыш, да и окрас не тот... развечта парик.....
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"
ПрозрачныйЧеловек
Всем сестрам по серьгам
ндя?
ну вам то мменьше повезло )))) ростом не вышел мой Малыш, да и окрас не тот... развечта парик.....
Гыыы, нам то как раз и повезло в данном случае )
Гыыы, нам то как раз и повезло в данном случае
ах, ну да, прастите.... у вас же уже есть алиби )))))))))))))))))
Ромашка
?
С Майком то попроще. Ой да! В заметке про машину в журнале "ДД" Солнышка рассказывала ужасный случай что ехали они с Кумиром Вашим, а тут раз! пробка. И начали их из соседней машины беспардонно фотографировать какие-то невоспитанные фанаты Аж пришлось затонировать стекла в машине сразу. Ох, уж эта популярность... Это так утомляет!
А так ли все было на самом деле?
Солнечный-Альтернатива-Одноклассники 11 мая 22:29
Танюша Соколова, Наро-Фоминск, Возраст: 23 года
Я Солнце сегодня в 20.30 видела в Макдоналдсе своего города. Она была на форде фокусе, за рулем была ее подруга, а сзади куча парней!
Снусмумрик
Кумира Вашего в лицо не узнают, безобразие.
Ромашка, энто я поугукала на "чувство меры"
Кумира Вашего в лицо не узнают, безобразие
зато падругу сразу узнали))))))))))))))))))))))))))))))
Хоспидя... мож опять не того в кумиры взяла.....
№ 135 за 24.07.2008
ТВ
СОБЧАК БУДЕТ ЖИТЬ НА ДВА ДОМА
Ксения Собчак добралась и до канала СТС. Осенью она начнет вести вечернее ток-шоу "Поколение" в паре с журналисткой Ксенией Соколовой, вместе с которой сейчас пишет колонку в глянцевом журнале. Суть шоу - отражение проблем, вопросов, мыслей и интересов разных поколений. По словам Собчак, проект ориентирован на современную молодежь. В студию будут приглашать разных людей - героев своего поколения, и под острым взглядом двух Ксюш они расскажут о бедах и заботах сверстников. Несмотря на то что проект "Поколение" будет отнимать у Собчак массу времени, она не собирается уходить из "Дома-2". Ксения решила героически жить на два дома.
Малюгин Александр
http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200807241351601
Ксения Собчак добралась и до канала СТС.
Собчак и до канала Россия добралась. Сейчас она ведущая на музыкальном конкурсе "Новая Волна-2008" в Юрмале, как раз вчера открытие состоялось.
Сейчас она ведущая на музыкальном конкурсе "Новая Волна-2008" в Юрмале
Аха, видимо, героически заменила Тори)))))
Вчера посмотрела второй этап конкурса, первый раз за три дня.
Ой, хреновый из меня поклонник ДД Вчера что-то конкурс не смог меня отвлечь от общения с любимыми людьми. Как-то эти 3 богини не впечатлили или таракашек не было?
Как-то эти 3 богини не впечатлили или таракашек не было?
И богини так себе и тараканов на бедных рыбок заменили.
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"