АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"

"Дом 2"

Сообщений 571 страница 580 из 864

571

ПрозрачныйЧеловек

Всем сестрам по серьгам

ндя? :huh:
ну вам то мменьше повезло :playful: )))) ростом не вышел мой Малыш, да и окрас не тот... развечта парик.....  :dontknow:

572

Снусмумрик написал(а):

ну вам то мменьше повезло  )))) ростом не вышел мой Малыш, да и окрас не тот... развечта парик.....

Гыыы, нам то как раз и повезло в данном случае :))

573

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Гыыы, нам то как раз и повезло в данном случае

ах, ну да, прастите....  :tomato:   у вас же уже есть алиби :jumping: )))))))))))))))))

574

Ромашка  :yep:

:D

С Майком то попроще. Ой да! В заметке про машину в журнале "ДД" Солнышка рассказывала ужасный случай    что ехали они с Кумиром Вашим, а тут раз! пробка. И начали их из соседней машины беспардонно фотографировать какие-то невоспитанные фанаты  Аж пришлось затонировать стекла в машине сразу. Ох, уж эта популярность... Это так утомляет!

А так ли все было на самом деле? :D

Солнечный-Альтернатива-Одноклассники 11 мая 22:29
Танюша Соколова, Наро-Фоминск, Возраст: 23 года
Я Солнце сегодня в 20.30 видела в Макдоналдсе своего города. Она была на форде фокусе, за рулем была ее подруга, а сзади куча парней!

Снусмумрик
Кумира Вашего в лицо не узнают, безобразие.  o.O

575

Ромашка, энто я поугукала на "чувство меры" :)

576

Ромашка написал(а):

Кумира Вашего в лицо не узнают, безобразие

зато падругу сразу узнали))))))))))))))))))))))))))))))
Хоспидя... мож опять не того в кумиры взяла.....  :smoke:

577

№ 135 за 24.07.2008
ТВ
СОБЧАК БУДЕТ ЖИТЬ НА ДВА ДОМА

Ксения Собчак добралась и до канала СТС. Осенью она начнет вести вечернее ток-шоу "Поколение" в паре с журналисткой Ксенией Соколовой, вместе с которой сейчас пишет колонку в глянцевом журнале. Суть шоу - отражение проблем, вопросов, мыслей и интересов разных поколений. По словам Собчак, проект ориентирован на современную молодежь. В студию будут приглашать разных людей - героев своего поколения, и под острым взглядом двух Ксюш они расскажут о бедах и заботах сверстников. Несмотря на то что проект "Поколение" будет отнимать у Собчак массу времени, она не собирается уходить из "Дома-2". Ксения решила героически жить на два дома.

Малюгин Александр
http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200807241351601

578

Ксения Собчак добралась и до канала СТС.

Собчак и до канала Россия добралась. Сейчас она ведущая на музыкальном конкурсе "Новая Волна-2008" в Юрмале, как раз вчера открытие состоялось.

579

Ромашка написал(а):

Сейчас она ведущая на музыкальном конкурсе "Новая Волна-2008" в Юрмале

Аха, видимо, героически заменила Тори)))))

Ромашка написал(а):

Вчера посмотрела второй этап конкурса, первый раз за три дня.

Ой, хреновый из меня поклонник ДД  :huh: Вчера что-то конкурс не смог меня отвлечь от общения с любимыми людьми. Как-то эти 3 богини не впечатлили или таракашек не было?  :question:

580

Tihony написал(а):

Как-то эти 3 богини не впечатлили или таракашек не было?

И богини так себе и тараканов на бедных рыбок заменили.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"