Доброе утро!
Да поняла, поняла. По своему, естественно. Но два момента остались неясными. Если захотите ответить, ответьте. Как вы лично думаете, любила ли Солнце Диму, хоть вначале? И есть ли какой % сомнения, что Дима любил Солнце, не могло ли это все быть игрой? В какой момент вы поняли, что он ее любит? Говорю в прошедшем времени, потому что воды уже много утекло, у каждого своя дорога. Обоим желаю счастья и успехов. Они все так молоды и просто обязаны быть счастливыми.
Да могу ответить. Только тут сначала нужно определиться с вопросом: "Что такое любовь?"
Думаю, что была влюбленность у нее какое-то время, а потом просто уже тянула, потому что было удобно и необходимо для шоу. А в любовь ее влюбленность так и не переросла. Потому что для меня любовь это чувство, на которое способны только зрелые личности, и, если хотите самодостаточные. Когда не считаешь, что и сколько тебе дали, а просто сам даешь. Любовь это бескорыстное чувство, ИМХО. Тебе просто нужен этот человек, чтобы он был. Когда ты веришь в него и ему.
В случае с Солнцем - ни с Маем, ни с Димой это чувство так и не вызрело, ИМХО. Как только проходила влюбленность, все развивалось по одному и тому же сценарию - редкие появления в периметре, скандалы, расставание. Так тоже бывает, и, может быть, кому-то череда именно таких влюбленностей и нужна. Только в таком случае себе в этом нужно спокойно признаться и не гнать лошадей аж до ЗАГСа, если нет способности и желания сохранять длительные и крепкие отношения.
В какой момент я поняла, что Дима любил Солнце, я Вам не скажу, наверное, точно. Очень запомнился один ночной, когда Солнце в Питер убежала, и когда Димка Дашко говорил, не дословно: "Как же мне не хватает ее... Только бы почувствовать ее тепло. У тебя бывает такое, что тебе ничего не нужно от человека? Просто вот… чтобы он был." Кроме того из общения с ним на абсолютно отвлеченные темы, зная его принципы, убеждения, видно, сколько раз ему приходилось буквально переступать через себя ради того чтобы быть с Солнцем. Разве на это идут из-за нелюбимого человека? А еще Дима – морально устойчивый человек и только сильные чувства, эмоции могут выбить его из колеи. Считать, что он играл, у меня нет оснований. И я думаю, что со своей стороны он сделал все что мог, чтобы быть с ней. Я бы уже 10 раз плюнула на эту затею, ей все это не нужно было и уже давно. Но человек прошел весь путь до конца и использовал все шансы.
А с Вами согласна - у каждого из них своя дорога. И пусть каждый из них на этих дорогах будет счастлив, рядом с другим своим человеком.
Пы.Сы. Повторюсь, мое отношение к Солнцу изменилось не только из-за Димы. И в нашей с Вами беседе я вообще старалась не касаться этой темы. У меня и без нее достаточно причин относится к Солнцу так, как я отношусь на сегодняшней день.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-07-21 12:52:50)