АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"

"Дом 2"

Сообщений 501 страница 510 из 864

501

Милена написал(а):

Я опять всё пропустила, отрубившись после первого ящика шампанского у Кристы?!)

Да капец ваще :)) Ночка та еще. Ну представь свое состояние, когда ты нажимаешь на ссылочку, а тебе пишут: "Когда-то здесь был форум, но хозяин не развивал его и он удален." у меня лично и бицца сердце перестало. Не надолго.

Милена написал(а):

Присмотрелась по вашему совету повнимательней к фотам... ну всё по Фрейду, кумир и объект коленообращенные друх к дружке стоять))  а шо, низзя?))

Ах, я своему Кумиру ваще все разрешаю  :love: Лето же :)

Милена написал(а):

Димка так глубокомысленно смотрит на дно Селигера, кажется, что у него в руках не швартовы , а верёвка от Муму))

:D  :D  :D

502

Ох, не любите вы свово Кумира, НЕ лю-би-те... :disappointed:
Человек в ночи вам принес радостную весточку - Кумир на отдыхе
А  до вас спустя только сутки дошло, что нужно порадоваться :writing:

503

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ах, я своему Кумиру ваще все разрешаю  :love: Лето же :)

Думаешь?!))) Ах да, что-то такое и тетечка нам говорила))
Кумиру да, нада позволять)). Потому что ... так он нас и спросил)))

504

МумрикСнус написал(а):

Ох, не любите вы свово Кумира, НЕ лю-би-те... :disappointed:

Уважаю) От так зарегиться, чтобы мы кумира любили правильно)))

МумрикСнус
А чтой-то вы сделали с нашим Снусмумриком?!  и с Туве Янсоном заодно?)) Буковки переставили?))

505

МумрикСнус, так подучите нас, нерадивых фанадок :)

Милена написал(а):

Кумиру да, нада позволять)). Потому что ... так он нас и спросил)))

Вот типа того :))))))))))))

506

А вообще, товарисчи, если уж люди со стороны сигнализируют, примите к сведению.
Ладно в этот раз: хоть с опозданием, но порадовались и фоты обсосали, как фанадам положено, а общая ситуация фанатения?! Подумать страшно жеж, сколько же фот ваще помещено и не ... откомментированно. А уж о перенятии опыта полезного соседского и применения должного методик и экспертиз речи нет(( Опять же дедушка Фрейд в пролёте... Короче, ставлю на вид.  :mad:

507

Милена, ну фсе... пойду рыдать я дальше... Если уже ты на вид ставишь...  :'(  :'(  :'( Если люди со стороны говорят... ужас. Как жииить? Что делаааать?

508

МумрикСнус написал(а):

Ох, не любите вы свово Кумира, НЕ лю-би-те...  Человек в ночи вам принес радостную весточку - Кумир на отдыхеА  до вас спустя только сутки дошло, что нужно порадоваться

Не...ну этож надо так печься о Кумире???? o.O
Мёдом он у нас что ли намазан???? Вот бы лизнуть?????

ПрозрачныйЧеловек

Надоть что-то делать....опыт перенЯмать, может мы всё непрально делаем???
Вот ходЮт, нас учат, а мы ..... :no:
Тако впечатление, что не Солнце, а еЯ фанаДы школу пиара закончили, тока как-то не в ту струю их понесло...
Сделала вывод: фсе мы неправельные....мы не так любим, фанаДы Солнца не того пиарят...год видать высокосный-он виноват...

Так, я на работу....может предложения будут, как исправляться????

509

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

volgar4 написал(а):
Все я поняла.Не похоже.

Доброе утро!
Да поняла, поняла. По своему, естественно. Но два момента остались неясными. Если захотите ответить, ответьте. Как вы лично думаете, любила ли Солнце Диму, хоть вначале? И есть ли какой % сомнения, что Дима любил Солнце, не могло ли это все быть игрой? В какой момент вы поняли, что он ее любит?Говорю в прошедшем времени, потому что воды уже много утекло, у каждого своя дорога. Обоим желаю счастья и успехов. Они все так молоды и просто обязаны быть счастливыми.

510

volgar4
Вас только Наташино мнение интересует?

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"