АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"

"Дом 2"

Сообщений 491 страница 500 из 864

491

MissisX написал(а):

Пошла ещё глянула....может у Кумира бок замёрз??7 вот он и притулился...типа чтобы теплее было???

хм...хм... ну мож и бок замерз :)) Мож и у девушки что-то на вечер замерзло :)) Вот и погрелися  :flirt:

Снусмумрик написал(а):

А кумирская тушка, по ходу обгорела в итоге, если по последней фотке судить, с его то кожей... ох. бядааа..

Нада, наферное, десант организовывать, Кумира смятаной или кефиром мазать...  :blush: *Я тут уже как истинная фанаДка места себе не нахожу! Беееедненький*

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-07-20 22:22:44)

492

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Я тут уже как истинная фанаДка места себе не нахожу!

Снова влезу...не могу промолчать  :D

Истинные фанадки по ночам фоты с Селигера Кумира с барышнями ищут, вычисляют хто (мож и не пральна, но факт беспокойства есть за кумира))  да к нам на форум приносят, воть  :playful:
В то время як не искренние по кабачкам пьють  :smoke:  :D

Снусмумрик написал(а):

конкурс на луччую  *последнюю эпитафию* не у нас, по соседнему адресу)))

Ой, пропустило  :blush:
Дык и я жеж так думало што не у нас... o.O

Отредактировано Мурзилка (2008-07-20 22:35:09)

493

Мурзилка написал(а):

Истинные фанадки по ночам фоты с Селигера Кумира с барышнями ищут, вычисляют хто (мож и не пральна, но факт беспокойства есть за кумира))  да к нам на форум приносят, воть  :playful:   
В то время як не искренние по кабачкам пьють :D

:blush: Ну... и ладна. Они одну нашли а я, а я... еще 4 кумирских фоты нашла!  :mad: Я тоже старалась!  :'(  :'(  :'(

494

ПрозрачныйЧеловек
Дай ссылкус Селигера пожалуйста.

495

Туча, Галя, я фоты нашла, в радикал загрузила, а прямую ссылку на страничку откуда взяла - потеряла  :'(

496

а прямую ссылку на страничку откуда взяла - потеряла

о ужас, как ты могла?????? нада меньше по кабачкам пить, гражданочка)) хто же тепперь пойдеть на страничку где фоты выложены и понапишет там  всякой хрени, кто в личку с вопросами полезет к людям?? ну ни себе не людЯм... :surprise:

497

Туча, Галя, я фоты нашла, в радикал загрузила, а прямую ссылку на страничку откуда взяла - потеряла

Спасибо!
А фотка в кабачке от Варвары тоже оттуда*

Отредактировано Туча (2008-07-20 23:19:26)

498

Снусмумрик написал(а):

ну ни себе не людЯм...

Та и не говори.

Туча написал(а):

А фотка в кабачке от Варвары тоже оттуда*

Я ж теперь не знаю :(
Варвара, а принесите ее, пожалуйста, на веточку Диминых фот?

499

ПрозрачныйЧеловек
Я опять всё пропустила, отрубившись после первого ящика шампанского у Кристы?!)
Снусмумрик
ПрозрачныйЧеловек
Присмотрелась по вашему совету повнимательней к фотам... ну всё по Фрейду, кумир и объект коленообращенные друх к дружке стоять))  а шо, низзя?))  :playful:

Такой шкодный товарисч в одной лодке с кумиром) Чижевского напомнил) Тушку кумирову поджарили)) ни без этого)) Димка так глубокомысленно смотрит на дно Селигера, кажется, что у него в руках не швартовы , а верёвка от Муму))

Снусмумрик
Какие вы страшные весчи рассказываете ... про тётечек. ?!?! И куда тока Солнышка смотрит: ЕЁ люди и так скурпулёзно кадры кумировой жизни коллекционируют.

Отредактировано Милена (2008-07-20 23:50:55)

500

А машина на фотках Газ.Что с Селитреа.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"