В общем, помните тут одна тетечка вещала про то, что она клинических случаев не наблюдала среди фанатов Солнца.
Это кака така тетечька? я вот нескольких знаю, в варыацыях..
варыант адын: это ккахда солнушшшшку лю, исключительно в познавательных целях.... а так нет, без фанатизьму. И выводов никаких из-за всяко разно ерундово не делает и ваще очено такая легонькая увлекуха, просто симпатия..... Правда при этом бегаем по всем-всем форумам и другим сторонним интернет-организациям, в частности к Кумиру вашему, тщательно изучает френдов, изыскиваем фото-улики, изучаем положение рук, ног, сопоставляем даты и время суток......а, пишет воззвания и увещевания на его многострадальной страничке, типа, как же ты мог, коварный, одумайся... а, еще вот здесь пишем потайные послания(мне пришло), что вот наверно она хочет и ждет, он не может или не умеет и потому вот она так говрит и никогда не врет, а он все равно молчит)))))))))))))))))))))))))))) это канешна не клиника, нет.. это просто симпатия... к девачке солнечной, к творчеству её, быстро прогрессирующему, аха, верю.. а вот тетечка та то сама себе верит?
варыант дфа: это когда на солнечном всё критикуем:волосы, вес(в смысле полноту), голос, манеру держаться, степень напряженности, рост(в смысле профессиональный) и вообще все околичности..... но сопротивления не встречаем там, потому как к кумиру вашему интереса не имеем, не забываем об этом упомянуть везде(типо эпитимьи ради) .....здесь, среди тех, кто обсуждает по серии : прическу, вес(тоже в смысле полноту), манеру держаться и т.д., но так же, забыв, что кумир не интересен - пишем о нем регулярно где можем , например в блоге у Зетки по сотне постов с разных браузеров сам себе отвечая под разными никами и там тож периодически напоминая, что неинтересен он, не интересен.. вобщем, это тож не клиника, это образец истиносолнечной.....которая каждая следующая такая же как предыдущщщая, аха....
ну и третий варыант: это когда про солнушку тока стихом, с рифмой или белым и все на офресурсе у ней.... а про кумира .... везде и по всякому,но с еще большим творческим подходом, с чувством, регулярно и креатиффно, тож сам-с-собой зачастую, но зато в людных местах.... это из разряда бесплатных пиарщикофф кумира, таких холить и лелеять нада, жалко одын такой пиарщик....да и тот с палками-в-носе))))))
Отредактировано Снусмумрик (2008-07-20 22:31:55)