АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"

"Дом 2"

Сообщений 461 страница 470 из 864

461

Липка
Рипли
Вот спасибо )) Посмотрю что-нибудь другое)) Хотя, если будет нечего, можно и ночной глянуть, по крайней мере, Радугу, Русю, Сему и Бушину я узнаю.

MissisX написал(а):

Вот не понятно ...

Вот и мне не понятно. Какой реакции от нас ждут? Предполагаю, что в моем посте не понравилось, что не увидела, как сильно Солнце нравится Мироненко  ^^ , вернее, что написала об этом. Ну, не вижу я этого, звиняйте.
По фоткам вообще крайне трудно определить в каких люди отношениях. И я сама гораздо больше люблю фото, когда люди не позируют, не видят, что их снимают. Тогда хотя бы о флирте можно говорить, а так...

Отредактировано Tihony (2008-07-19 20:58:19)

462

Рипли написал(а):

Что-то мне не верится, что Русю прихватят, выкрутится.

А я вот думаю это просто пиар ход, причем обоюдный.
Радуга книгу пишет (или уже написал) про ДД, вот ему надобно засветиццо...
Рустам в последнее время что то приник и не видать его нигде, кроме как Бузовой в помошниках...
Ну нельзя ж пол года никак не реагировать на пропажу ноутбука, а тут "вспомнить" и начать разбирательство? Да и если б не было выгодно это все оргам, они б молча договорились....а так...пиар в стиле сегодняшнего ДД. ИМХО конешн...

463

Tihony написал(а):

Какой реакции от нас ждут? Предполагаю, что в моем посте не понравилось, что не увидела, как сильно Солнце нравится Мироненко

Дык я ж написала:)))
И взгляд побачила и яка красива солнышка написала...что не так??  :'(  :'(  :'(

464

MissisX написал(а):

что же так всё связанное с Димой отслеживается????

Да по привычке.   :crazyfun:
И от большой любви, конечно.  :rofl:  Даже времени на эНто дело им не жалко.  :D

465

Ромашка
Опыт розыскной и оперативной работы простаивает?) Тяжело, понимаю) вот и ДЖ о личном ни гу-гу и даж ни-ни))

466

Милена написал(а):

вот и ДЖ о личном ни гу-гу и даж ни-ни))

И куда ж фанаДов девать, которых личная жизнь больше всего и интересует?)))

467

Милена написал(а):

вот и ДЖ о личном ни гу-гу и даж ни-ни))

ДЖ восхищаться приходит. Солнцу самой как-то не с руки, это работа наперстницы....прям так конкурс ведёт, так ведёт...шо и орги в восторге....(это чё, ДЖ при этом присутствовала????). А так получается, что выходя на форум Солнце скромно промолчала, но  следом ДЖ, чтобы уж совсем полная картина у фанатов была.

468

Tihony написал(а):

И куда ж фанаДов девать, которых личная жизнь больше всего и интересует?)))

Да куда теперь уже их денешь???? Как чемодан без ручки...инести тяжело и бросить жалко. Вот и выкручивается как может...эт я про её "превращение" в ведущую и "творчество" вообще.

469

MissisX написал(а):

это чё, ДЖ при этом присутствовала????

А ты думаешь нет?

470

Tihony написал(а):

А ты думаешь нет?

Когда орги хвалили???? o.O  ТаДы, ой!   ...типа..мы с Томарой ходим парой????
Не, ну куда Солнце зовут, ДЖ-то точно таскается. Тут с Моцак где-то Солнце была...глядь..ДЖ отвернувшись, как ещё голову не свернула??? фсё время приходится от камер и фотиков отворачиваться....кабы чё не подумали...но, поздняк метаца, подумали....и уже давно.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"