Здравствуйте!
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Лобное место с разбором полетов "голосование в конкурсе за себя Дашко и Солнца".
Этот пример мне более понятен. Для меня та ситуация тоже была на грани. Конечно, по факту то, что сказала Солнце, не было неправдой, но, на мой взгляд, это может быть тем случаем, когда не озвучивается вся правда. Конечно, я не могу знать все ее истинные мотивы, но подозреваю, что "помочь болельщикам" – все-таки был не единственным.
ПрозрачныйЧеловек написал(а):А чего так? А что это было 4-ре года?
Это было участие в реалити-шоу Оно помогло ей стать узнаваемой, даже донести некоторые свои песни до слушателя, но говорить о настоящей музыкальной карьере, когда человек сидит взаперти и даже элементарно выйти в город может только с разрешения руководства, не говоря уже о невозможности давать самостоятельные концерты, участвовать в качестве певицы в тех же передачах и недомушних мероприятиях, когда такая ситуация с правами на песни – по-моему, некорректно. Мы с Вами, наверно, опять расходимся в понятиях. Для меня Солнце эти годы, безусловно, была музыкантом, но именно профессиональной музыкальной карьеры в этот период не было. Запись песен со скромными аранжировками, которые не будут ей принадлежать и ДДшные гастроли – на "безрыбье", конечно, не плохо, но это еще не профессиональная карьера
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Достойный чего?
Уважения
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Статус кого?
Мне кажется, в приоритете статус певицы. По крайней мере, в передачах и публикациях она сейчас, в основном, так позиционируется. Но думаю, на данном этапе для нее важно хотя бы просто отделаться от клейма участницы Дома-2. Для этого подходит и статус ведущей и актрисы.
ПрозрачныйЧеловек написал(а):А ведущей она и раньше была и всегда не плохо справлялась.
Согласна. Но то, что она сейчас официальная и полноправная ведущая – это уже другое дело. По моей шкале – это карьерный рост. Вела она и раньше хорошо, но мне даже при том, как здорово у нее получалось раньше, виден прогресс.
Xeniya написал(а):Зачем вы захватили в цитату еще эту фразу "Отношения - это два человека", если продолжили своей "неправа только Солнце"?
Догадайтесь сами)))
Xeniya написал(а):Отношения - это два человека, поэтому и отвечают за них тоже два человека.
То есть я могу сделать вывод, что Вы считаете, что в отношениях Солнца и Димы Дима тоже был в чем-то неправ и часть вины в том, что все получилось, как получилось, лежит на нем?
Милена написал(а):Такова цена успеха. Но что это за успех?
Возможность выступать на больших площадках, а не на кухне для нескольких друзей.
Я согласна с Вашим мнением о шоу-бизнесе, но, увы, таковы реалии - торжества духа в СМИ маловато Для того чтобы люди знали о существовании Солнца и ее песен – приходится мелькать, хотя бы на этом начальном этапе. Передачи об аксессуарах – не самая большая цена (имхо). Не думаю, что Солнце потеряет себя, участвуя даже в таких программах. В сравнении с ДД это даже не цветочки, а весеннее-благоухающие бутончики. Когда заработает себе музыкальный авторитет и широкую аудиторию, необходимость в мельтешении отпадет (имхо).
Отредактировано Roofsong (2008-07-17 14:08:24)