ПрозрачныйЧеловек написал(а):Я не для того писала длинный пост, чтобы Вы выдернули из него цитаты и попытались меня втянуть в бег по кругу.
Интересный взгляд на общение)) Вообще-то Вы написали свое мнение, я – свое. Вот, честное слово, бег по кругу в мои планы не входит)) А с цитатами что не так? Здесь все друг друга цитируют, я Ваши посты процитировала корректно. Правда, не понимаю в чем проблема
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Когда, по-Вашему, старт у Солнца приключился?
Начало музыкальной карьеры я отсчитываю с момента ее ухода с ДД.
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Далее человек себе изначально выбрал путь - сама все сама.
Да, это ее выбор. На мой взгляд, достойный.
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Интересненькое наблюдение, а чего участие в "Азбуке секса" с моего поста Вы убрали?
Потому, что у Вас там лирические отступления были про Дом-2 и "Секс с Анфисой Чеховой". Цитата была бы слишком большая и непонятная. Извините, я не думала, что упоминание этой передачи имело в Вашем посте большое значение.
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Это же тоже появление в сми.
Да, это лишнее появление в СМИ. Правда, не очень значительное, всего пара минут и не по основной теме, но да, дополнительный "засвет". Не думаю, что очень помогло в продвижении, но и не навредило, мне кажется.
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Судя потому что засвет своего личика по телику - это рост, по-Вашему, так чего уж, давайте конспектировать все засветы.
Просто засвет личика – это не рост. Это рабочий момент в продвижении, один из инструментов, с помощью которого можно закрепить в общественном сознании свой новый статус. Рост, в моем понимании, это все-таки конкретные успехи и достижения. Пример роста, то, что она сейчас хорошо справляется с ролью ведущей конкурса.
А конспектировать все засветы, мне кажется, излишне. По-моему, и нескольких примеров достаточно, чтобы донести мысль. Но вот чисто для колеекции вспомнила еще участие в программе "Алфавит" на Муз-ТВ, сюжет о праздновании Дня Победы в парке Горького в Newsблоке MTV, и еще был сюжет в музыкальных новостях с какого-то светского мероприятия. То ли с предолимпийского, то ли из яхт-клуба.
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Про КП-Пенза. А о ней там в основном один журналист пишет и уж, если, как Вам кажется, ей скорее всего самой стилистика не нравится изложения и восходящие степени - за полгода можно было бы проработать тему?
Понятия не имею, нравится ли ей стиль изложения или нет Подозреваю, что она спокойно к этому относится. Я думаю, главное, что КП не ударяется в желтизну и не выдумывает про нее небылиц, а печатает реальные новости.
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Кстати, сайт официальный - это тоже не мало. Вы считаете, она с ним РАБОТАЕТ? Она использует его для привлечения новой аудитории Солнца-певицы?
Я считаю, что у Солнца хороший сайт. Конечно, не все резервы используются, но даже в таком виде он вполне может заинтересовать в Солнце – певице. А какую конкретно работу Солнца с сайтом Вы имеете в виду? По-моему, так самая главная проблема заключается в том, что многие не знают о существовании ее сайта.
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Если бы Вы потрудились почитать мои посты предыдущие, то не всегда я исключительно критиковала Солнце.
Я читала Ваши предыдущие посты. Меня удивила эта Ваша конкретная фраза (пост 328):
ПрозрачныйЧеловек написал(а):позитивных впечатлений (за минусом желания постебаться) она у меня просто не вызывает.
Я среагировала на нее, а не делала выводы о постоянном критиканстве.
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Обо мне мы можем поговорим в личке.
Извините, если я Вас обидела, я этого не хотела.
Отредактировано Roofsong (2008-07-17 01:39:39)