АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"

"Дом 2"

Сообщений 381 страница 390 из 864

381

volgar4 написал(а):

Я совершенно искренне и до сих пор считаю ее не конфликтным человеком.

Я, кстати, тоже.
Мне кажется, здесь претензия  к Солнцу возникла , возможно, на почве того, что с самого начала то, что называется  "не договорились с терминами". То есть понятие "конфликтный человек" у всех очень даже разнится. Для меня конфликтный человек - это человек, имеющий потребность создавать конфликтные ситуации. Все остальные, кто не имеют такой потребности - неконфликтные люди. Но это у меня так. И поэтому  в моём понятии Солнце - однозначно неконфликтный человек.

А вообще можно по-разному относиться к тем промежуточным шажкам , которые пытается делать Солнце, чтобы укорениться как публичный человек с момента ухода  проекта, да и вообще. Кому-то они кажутся малозначительными и  мельтешащими, возможно даже и недостойными какого-то одобрения. Кто-то, наоборот, усматривает  в них семимильные шаги к успеху. Суть не в этом.  Я лично вижу довольно успешный результат.  Есть реальный показатель, что это так, на данный момент, по крайней мере.  А именно : Солнцу удаётся удерживать острое, захватывающее и дотошное внимание к собственной персоне. А это - основной продукт грамотного пиара , если брать категорию именно публичного человека.

Отредактировано anchouse (2008-07-17 00:03:08)

382

anchouse написал(а):

Мне кажется, здесь претензия  к Солнцу возникла , возможно, на почве того, что с самого начала то, что называется  "не договорились с терминами".

Так множество споров на этой почве и рождается... И не утихают из-за этого. Война определений.

anchouse написал(а):

А именно : Солнцу удаётся удерживать острое, захватывающее и дотошное внимание к собственной персоне. А это - основной продукт грамотного пиара , если брать категорию именно публичного человека.

Только не хотелось бы думать, что форумчане этого форума и Солнечного - это и есть вся целевая аудитория.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-07-17 01:32:34)

383

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Если говоришь о себе, о какой-то своей черте характера, то уж как-то бы надо бы правду говорить

Полностью с Вами согласна, вот только причем здесь статья в "Неоне" :question:  Ваша мысль, что Солнце является конфликтным человеком очень спорная. Даже на этом форуме мнения по этому вопросу разделились)) Странно основывать на этом громкие обвинения во вранье.

Неконфликтными считаю людей, которые всячески избегают конфликта. А если конфликт возникает - всячески стремятся выйти из него меньшей кровью, конструктивно его решать.

Так, мне вот как раз кажется, что Солнце старается по возможности избегать конфликтов. И уж тем более не стремится к большим кровопотерям)))(имхо)

MissisX написал(а):

Когда были эти интервью????

В разное время. Мне кажется, она во всех интервью и в ответах на сайте пишет про Диму хорошо.

MissisX написал(а):

Дима нужен был, что бы прикрыть.....

Прикрыть что? :glasses:

MissisX написал(а):

По факту, это ещё не продвижение.

Почему? Это как раз и есть продвижение, причем довольно динамичное, учитывая реалии нашего шоубиза)) Солнце заявляет о себе в новом статусе, постепенно вливается в шоубизнес. Мне кажется, что этот первый этап проходит, тьфу-тьфу-тьфу, успешно.

384

Я не для того писала длинный пост, чтобы Вы выдернули из него цитаты и попытались меня втянуть в бег по кругу.

:huh:  Интересный взгляд на общение)) Вообще-то Вы написали свое мнение, я – свое. Вот, честное слово, бег по кругу в мои планы не входит)) А с цитатами что не так? Здесь все друг друга цитируют, я Ваши посты процитировала корректно. Правда, не понимаю в чем проблема :dontknow:

Когда, по-Вашему, старт у Солнца приключился?

Начало музыкальной карьеры я отсчитываю с момента ее ухода с ДД.

Далее человек себе изначально выбрал путь - сама все сама.

Да, это ее выбор. На мой взгляд, достойный.

Интересненькое наблюдение, а чего участие в "Азбуке секса" с моего поста Вы убрали?

Потому, что у Вас там лирические отступления были про Дом-2 и "Секс с Анфисой Чеховой". Цитата была бы слишком большая и непонятная. Извините, я не думала, что упоминание этой передачи имело в Вашем посте большое значение.

Это же тоже появление в сми.

Да, это лишнее появление в СМИ. Правда, не очень значительное, всего пара минут и не по основной теме, но да, дополнительный "засвет". Не думаю, что очень помогло в продвижении, но и не навредило, мне кажется.

Судя потому что засвет своего личика по телику - это рост, по-Вашему, так чего уж, давайте конспектировать все засветы.

Просто засвет личика – это не рост. Это рабочий момент в продвижении, один из инструментов, с помощью которого можно закрепить в общественном сознании свой новый статус. Рост, в моем понимании, это все-таки конкретные успехи и достижения. Пример роста, то, что она сейчас хорошо справляется с ролью ведущей конкурса.
А конспектировать все засветы, мне кажется, излишне. По-моему, и нескольких примеров достаточно, чтобы донести мысль. Но вот чисто для колеекции вспомнила еще участие  в программе "Алфавит" на Муз-ТВ, сюжет о праздновании Дня Победы в парке Горького в Newsблоке MTV, и еще был сюжет в музыкальных новостях с какого-то светского мероприятия. То ли с предолимпийского, то ли из яхт-клуба.

Про КП-Пенза. А о ней там в основном один журналист пишет и уж, если, как Вам кажется, ей скорее всего самой стилистика не нравится изложения и восходящие степени - за полгода можно было бы проработать тему?

Понятия не имею, нравится ли ей стиль изложения или нет :dontknow:  Подозреваю, что она спокойно к этому относится. Я думаю, главное, что КП не ударяется в желтизну и не выдумывает про нее небылиц, а печатает реальные новости.

Кстати, сайт официальный - это тоже не мало. Вы считаете, она с ним РАБОТАЕТ? Она использует его для привлечения новой аудитории Солнца-певицы?

Я считаю, что у Солнца хороший сайт. Конечно, не все резервы используются, но даже в таком виде он вполне может заинтересовать в Солнце – певице. А какую конкретно работу Солнца с сайтом Вы имеете в виду? По-моему, так самая главная проблема заключается в том, что многие не знают о существовании ее сайта.

Если бы Вы потрудились почитать мои посты предыдущие, то не всегда я исключительно критиковала Солнце.

Я читала Ваши предыдущие посты. Меня удивила эта Ваша конкретная фраза (пост 328):

позитивных впечатлений (за минусом желания постебаться) она у меня просто не вызывает.

Я среагировала на нее, а не делала выводы о постоянном критиканстве.

Обо мне мы можем поговорим в личке.

Извините, если я Вас обидела, я этого не хотела.

Отредактировано Roofsong (2008-07-17 01:39:39)

385

Roofsong написал(а):

Ваша мысль, что Солнце является конфликтным человеком очень спорная. Даже на этом форуме мнения по этому вопросу разделились)) Странно основывать на этом громкие обвинения во вранье.

Так это счастье, что есть форум где мнениям разрешается разделяться! Потому я здесь, а не на фанатском форуме.
Ох... ну напишу в третий раз. это ПРИМЕР, один из ряда. Еще хотите? Ок. Лобное место с разбором полетов "голосование в конкурсе за себя Дашко и Солнца". Рустам аплодировал стоя :)) "Я решила помочь своим болельщикам и поэтому решила слать смски за себя!" Божжже, какая  благородная,  искренняя забота о своих фанатах! 
Если есть желание расковырять все - архив форума, ролики, статьи, посты Солнца и ДЖ к Вашим услугам.

386

Roofsong написал(а):

Интересный взгляд на общение))

Можем померяться взглядами, Ваш на меня лично тоже впечатляющий :)))

Roofsong написал(а):

Начало музыкальной карьеры я отсчитываю с момента ее ухода с ДД.

А чего так? А что это было 4-ре года?

Roofsong написал(а):

Да, это ее выбор. На мой взгляд, достойный.

Достойный чего?

Roofsong написал(а):

Просто засвет личика – это не рост. Это рабочий момент в продвижении, один из инструментов, с помощью которого можно закрепить в общественном сознании свой новый статус. Рост, в моем понимании, это все-таки конкретные успехи и достижения. Пример роста, то, что она сейчас хорошо справляется с ролью ведущей конкурса.

Статус кого? Я вот пока еще не поняла... Просто публичный человек? Мож если я пойму для чего это все делается, мое мнение изменится?
Так в должности рост. А ведущей она и раньше была и всегда не плохо справлялась. А еще журналистикой увлекалась. А еще Школу пиара закончила. А еще у нее красный диплом по психологии. А еще она танцовщицей была... да "начинающая" она много кто была и есть. Только хоть бы одно занятие до профессиональоного уровня доросло и закрепилось.

Roofsong написал(а):

Я думаю, главное, что КП не ударяется в желтизну и не выдумывает про нее небылиц, а печатает реальные новости.

Ну кого только желтизна "парит", а кого и излишний пафос.

Roofsong написал(а):

Извините, если я Вас обидела, я этого не хотела.

:)) Нет, всего лишь повеселили.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-07-17 14:02:56)

387

Roofsong написал(а):

Я считаю, что у Солнца хороший сайт. Конечно, не все резервы используются, но даже в таком виде он вполне может заинтересовать в Солнце – певице. А какую конкретно работу Солнца с сайтом Вы имеете в виду? По-моему, так самая главная проблема заключается в том, что многие не знают о существовании ее сайта.

Упоминает она его исправно. Но вот, НАПРИМЕР, эксклюзивные, новые материалы (которые в основном фоты почему-то у начинающей певицы и музыканта) и анонсы почему-то предпочитает выкладывать на форуме (а если еще в исполнении пиар-менеджера, то вообще хавайся).
Вот лично для меня сайт и форум, как говорят в Одессе, это уже давно две большие разницы.

Roofsong написал(а):

Я читала Ваши предыдущие посты. Меня удивила эта Ваша конкретная фраза

Гм... вот же ж мои одобрительные посты и фразы в них никого обычно не удивляют :( Прямо жаль.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-07-17 02:48:41)

388

Xeniya написал(а):

Конечно, можно сейчас заявить о том, что в отношениях был неправ во всем только Дима, но так не бывает. Отношения - это два человека.

Roofsong написал(а):

Бывает только так, что в отношениях во всем неправа только Солнце)))

...здец приехали. Зачем вы захватили в цитату еще эту фразу "Отношения - это два человека", если продолжили своей "неправа только Солнце"? Без моей последней фразы все было бы более логичней :D  :D  :D Пойти исправить что ли под вашу константацию фактов. Болельщики Солнца, большая такая просьба, вчитывайтесь, пожалуйста в посты, прежде чем их коментить. Специально для Roofsong, повторюсь и дополню, коль уж не понятно, Отношения - это два человека, поэтому и отвечают за них тоже два человека. И если что-то в них не так, то причину нужно искать не только в своей "половинке", но и в себе.

389

Доброе утро!

лепя образ для других рано или поздно себя теряешь и для себя.

В том моем посте ключевая мысль была, что все в этом возрасте "лепят" образ. Разве не так? По моему лет до 30 человек в поиске себя. Если мы конечно об одном и том же говорим.(ИМХО) :dontknow:

В случае Солнца взращиваешь в своих фанатах повышенные ожидания от себя, например.

Да что в этом плохого то? Это уж проблема фаната поддаваться ожиданиям или нет. Я, например, совершенно не уверена, что она пробьется, но хуже относиться к ней от этого не стану. Зато если пробьется, то все будут говорить, что человек верил в себя с самого начала. :playful:

Про мое понятие не конфликтности я Roofsong отвечала выше.

Тут мою позицию замечательно осветила anchouse (пост 385), даже добавить нечего. :flag: 

А приемы разрешения конфликтов тоже характеризуют ее, как не конфликтную?

Конечно. Всякое разрешение это уход от конфликта. Правильный он или нет это другой вопрос.

Когда Дима первый раз сказал что он уходит, они отлично с Рустамом пришли к общему знаменателю.

Да ни к чему они не пришли. Не хочется про Диму, я его для себя всячески оправдывала тогда, но все таки сплоховал он тогда.

Да как же не ясна? Она придумала помочь девочке, а он передумал деньги ей на это давать.

Это догадка или утверждение. Там по моему другая последовательность была. И уж обвинять в этом человека не очень))))

Так что логики моей Вы все же не поняли

Сейчас попробую сформулировать. В восприятии человека для вас важны не ключевые черты его характера, а поведение его в определенный момент или реакция на определенную ситуацию.(Только догадка) А и самый хороший человек может повести себя иногда так, что будет жалеть об этом. Но я считаю, что от одного или нескольких поступков его стержень не меняется и если я уважаю человека изначально, то прощу и извиню и отдельные косяки.(Ни разу в жизни не ошиблась) Вот и сталкиваются два взгляда восприятия личностей. Прослеживается это по форумам и не только по отношению к Солнцу.
А в одном я с вами совершенно согласна. Что свой сайт она очень плохо использует. Но она и сама подтвердила, что это так, но пока не время. Почему я не поняла, но опять же дело ее.
Жапь время мало, а то бы интересно поподробнее пообщаться на эту тему. :flag:

390

anchouse написал(а):

А именно : Солнцу удаётся удерживать острое, захватывающее и дотошное внимание к собственной персоне. А это - основной продукт грамотного пиара , если брать категорию именно публичного человека.

Положусь на твоё мнение. Но вот сам шоу-бизнес. Чего стоит это мелькание из передачи в передачу? Интуичат, канделачат... Нелепые опросы. Рассказы-показы нижнего белья, сумок, прочих аксессуаров. Вчера вот Во и Беркова засветились в одной из таких передач, всю не смотрела, думаю, Боню тож не обошли. Это всё настолько обрыдло, что вызывает отторжение именно этих мельтешащих лиц и желание хоть где-то на каком-то срезе увидеть малейшие проявления жизни духа, достижения не в приобретении экзотических животных, а что-то иное. Раньше что-то такое я в Солнце видела. Даже в рамках ДД. Но вот последнее четверостишье, выложенное ею самой на Литературную ветку форума своего, меня как-то привело в уныние.
И привлекло-то  к ней то, что она не как все, одна такая среди штампованных понятий о красоте и прочее, хочет быть собой и оставаться собой. Всё куда-то ушло. Она как-будто в очередь стала. Туда, куда эти девицы и выстаивают. Приняла правила игры.
   Что касается такого пиара, я понимаю, многие делают это через себя, таковы законы жанра. Я понимаю, что это её выбор. Такова цена успеха. Но что это за успех? Возможно, главная причина моего отторжения, что мне это не близко, но только главная. Всё это - пустое)
"... захватывающее и дотошное внимание к собственной персоне"
На мой взгляд, это только в плоскости околодомовских ресурсов происходит, и там идёт на спад, чем дальше она от ДД.

Отредактировано Милена (2008-07-17 12:02:04)

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"