АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"

"Дом 2"

Сообщений 351 страница 360 из 864

351

java написал(а):

Всем спасибо за общение!

На здоровье. Мне тоже сейчас нечем заняться...
вот ещё что вызвало недоумение...

java написал(а):

Мне вот просто интересно наблюдать, как девочка из провинции взрослеет и шагает по жизни. Она мне просто симпатична. Многим.

Таких девочек из провинции хоть пруд пруди, больше половины жителей столицы, я уж не говорю о проекте. И среди тех же форумчан есть люди гораздо более достойные. "Достижения" Солнца ни в какое сравнение не идут. Вам симпатична, так на здоровье. Всё течёт, всё меняется, поменялось и наше мнение. То, что в понимании фанатов грязь, в нашем понимании изложение в постах того, что мы видим.

352

:flag:
:rofl:
Со степшкиной гесты . во чего пишуть. :D 
уха-ха
Солнце живет с Димкой в Москве вместе
16.07.08 12:43
#
12:43
Откуда такие подробности?
16.07.08 12:46
уха-ха
16.07.08 12:46 хлазки мои видели

**
уха-ха
16.07.08 12:46 хлазки мои видели 
_Так чего ваши глазки видели,как дима с Солнцем в квартиреживут,это в Бирюлёво-Западное?________________________________________

# уха-ха
16.07.08 13:16 что видела, то и пишу  , вид у обоих к другу очень доброжелательный, постельной сцены на лестничной площадке не видела, свечки не было голливудская улыбка , да и не вхожа в квартиру ;). Я рада за них
16.07.08 13:22

#
уха-ха ,а что,Солнце снимает квартиру в вашем доме и видели,что Дима у неё ночует вопрос
16.07.08 13:29

# **

СТИХИ ТАЛАНТЛИВЫЕ! АФТАРУ- РЕСПЕКТ
АП чего правда,что Солнце живёт в Биоюлёве с Димкой?
Уже второй человек об этом вещает! надо подумать
16.07.08 13:35
# уха-ха
# уха-ха
как выходил из подъезда не видела,но было довольно поздно было, в замочную скважину не смотрю , стоять не удобно и долго ждать, можно не дождаться улыбка
16.07.08 13:36
# .
уха-ха,так Вы в этом доме живёте,где она снимает вопрос
16.07.08 13:38

# уха-ха
я про площадку здря чтоль написала, к чему дополнительный вопрос
16.07.08 13:40

#

16.07.08 13:36
уха-ха 
голливудская улыбка А ты посмотри в скважину-то, неудобно ей злой  Вон как народ жаждет подробностей саркастический
16.07.08 13:49
# **
# уха-ха
Солнце тоже не каждый день вижу, работаю же я, а не фиксатор ее жизни, написала, что видела. Для меня она обычная соседка, с которой встречаешься далеко не каждый день, но в жизни девка симпотная. Кстати появилась она у нас не так давно, насколько я заметила с месяц, а может и больше
16.07.08 13:53

# **
Что симпотная -это в парке Горького видели. А ты сней хоть разговаривала? голливудская улыбка
16.07.08 14:00
# уха-ха

# уха-ха
нет, не настолько близки, чтобы общаться, да и стесняюсь я, если честно.
Если бы в лифте вместе ехали, может и поговорила бы. На чай- кофе не ходила, не приглашали меня улыбка 
16.07.08 14:03

# **
уха-ха , а на каком она этаже? Марсик там с балкона не свалится вопрос  удивление
16.07.08 14:08

# уха-ха
16.07.08 14:08 не свалится, балкон застеклен подмигивание
16.07.08 14:11
;
Напиши какая улица и дом. У мене там друзья живут  в Бирюлёве!
всё,терь буду Солнышко подстерегать!
Я-то обязательно подойду восклицание  голливудская улыбка

353

Pero написал(а):

постельной сцены на лестничной площадке не видела

А жаль)))))

354

Со степшкиной гесты
уха-ха 
16.07.08 13:57я не знаю,где он работает, что видела, то видела. Мне рыжие МД не нравятся, а этот ни че так, может за счет роста и причесона не отталкивает. Солнце рядом с ним маленькая такая. А этот  еще шагает широко, ну прям дядя Степа из Маршака!
уха-ха 
кстати, а штаны то и не широкие  , нормальные джинсы !
уха-ха 
у постели со свечкой не стояла, свидетельство о браке не видела.
Видела вдвоем с пакетами, в т.ч. и с едой, подъезжали на ее машине.

Написала женщина,которая сейчас соседка Солнца по лесничной клетке.
она на солнечном на ветке вопросов спрашивала Солнце,почему она так лихо ездит и просила быть осторожней !

Отредактировано Санни (2008-07-16 15:47:19)

355

Pero написал(а):

16.07.08 14:08 не свалится, балкон застеклен подмигивание

У Солнышки действительно  балкон застеклен !
На фотках ,с Марселем на балконе , это хорошо видно!

Отредактировано Санни (2008-07-16 15:26:00)

356

Санни написал(а):

У Солнышки действительно  балкон застеклен !

ООО, ну это действительно показатель правдивости сообщений :))))))))))

357

Мурзилка написал(а):

показатель правдивости сообщений )))))))))

Дело даже не в правдивости, зай))) Мне то всё равно правда это или баян.
Почему бы Димону на самом деле не навестить близкого человека? Полочки там, например, повесить?)))) Он же у нас добрый ;)) Или сексом заняться, здоровые молодые люди в конце концов)))
Или наоборот, напрочь забыть дорогу к Солнцу.
Это их личное дело ваще-то.
Просто из того, что их видели (допустим) на лестничной площадке, такие выводы уже делаются  :D )))))))))

358

Tihony написал(а):

Это их личное дело ваще-то.

Ну дык, я жеж не против, того, что э это их личное дело, но могу я хоть посомневацца в правдивости таких вот сообщений? ну вот кажеЦа мну (именно кажецца, а не я уверена и тд), что баян енто :)))
На Степиной гесте вот любят люди таким вот баловацО, и уж не впервой :))

Tihony написал(а):

Просто из того, что их видели (допустим) на лестничной площадке, такие выводы уже делаются)))))))))

Та и не сомневаюсь я что видятся они, ну надож солнцу тама машину затонировать или еще чего (и это якраз нина какие выводы людеф не подталкивает)))))  но вот именно Степина геста у мну вызываеть недоверия... :dontknow:

Отредактировано Мурзилка (2008-07-16 15:57:57)

359

java написал(а):

Всем спасибо за общение!

Если не навсегда уходите, то мож прочитаете. Про "не сотвори себе кумира". Я никогда не ожидала от Солнца ничего более, чем она о себе заявляла. И как только убедилась оканчательно, что все совсем не так - просто ушла в сторону.

Санни написал(а):

Видела вдвоем с пакетами, в т.ч. и с едой, подъезжали на ее машине.

Гыыы, Димон все никак шины не донесет шоль? Обалдеть. Такие далеко идущие выводы от одной встречи.
В Слободе Дима живет, в Слободе.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-07-16 19:51:11)

360

java написал(а):

"не сотвори себе кумира" и разочаровываться не придется.)) Сорри, за совет.

Очень ценный совет, кстати, спасибо.
Поддерживаю его целиком и полностью.   Импонирует так же  то, что Вы пишете о себе, это располагает к общению)))
Здесь много говорится о *разочаровании*, есть люди разочаровавшиеся, есть те, кто их обвиняет в том, что они посмели разочароваться))))
Возможно, есть непонимание в терминах. Возможно, зачастую под *разочарованием * люди подразумевают : *изменилось отношение*. В каких-то случаях именно так и бывает. Когда же с этим *очарование-разочарованием* носятся навязчиво, навешивают это на всех, кто не согласен с их мнением, тогда это больше похоже на манипуляции,  извините.
Для меня вообще не существует такого слова, такого понятия *разочарование*, когда речь идет о людях. Объясню почему: я очень люблю людей, нет ничего интереснее человека. Можно говорить об интересных книгах, фильмах, песнях, картинах. Но это  только плоды деятельности, самовыражения  человека, люди- источник.
  Люди мне интересны во всех своих проявлениях и в той степени, в какой они могут удивлять, волновать, огорчать, шокировать, ставить в тупик, согревать, отталкивать и притягивать... и т.д.  Обо всем я стараюсь составить свое мнение. А вот мнение мое может действительно измениться - стать шире и объемнее, наполниться эмоциональным опытом, позитивом, гордостью за человека,  могут появиться элементы неприятия, когда все выходит за рамки моей терпимости, противоречит моим личным ценностным установкам, моральным принципам. Но таковы люди, нет идеальных. Я сама не идеальна, я вижу, где еще нужно работать над собой и в каких ситуациях людям со мной сложно. Я заинтересована в обратной реакции, в обратной связи. Потому, наверно, не было в моей жизни разочарований и предательств))  Вот так вот прожила столько, на четвертый десяток отсчет пошел и никто не предал)). Если точнее - не было в мой адрес поступков, которые я могла бы расценить так категорично.

А иначе не бывает, это все только в нас - завышенные, не реальные, иллюзорные ожидания от других людей и невозможность их получить вызывают мысли о разочаровании и даже предательстве  у некоторых личностей.   Смотря тот же проект Дом-2,  разве вы не встречали там такого,  когда раз за разом слышим из уст участника: " я разочарована", " меня разочаровали", " я начинаю разочаровываться". Какие эти люди? На мой взгляд, эффект *разочарования * и ощущения себя преданной довольно часто происходит , а потом  вновь и вновь повторяется у тех личностей, которые мало интересуются окружающими, не умеют сопереживать и разговаривать с людьми познавательно, разговаривая - слушать).  Они создают какой-то свой идеальный образ, который далек от человека, на которого это спроецировано, выстраивают список  действий, который другой должен совершить  для них и ждут, что это воплотится. Желания, чувства, привычки, характерные особенности другого их не волнуют. И когда потом получается, что происходящее не соответствует ожиданиям - человека начинают ломать(если он психологически зависим и идет на уступки), обвиняют, устраивают публичные *порки*, привлекают общественность. Ну и конечно, финал - в очередной раз повторяющаяся тема, что  разочаровался, что предан в лучших чувствах.   И так, идя по жизни, такие люди множат и влачат за собой шлейфом список тех, кто их *предал и разочаровал*, не понимая, что сами, изначально создают все условия для того, чтобы это произошло, снова и снова, с новыми и новыми людьми, которых они так и не поняли, не сумели расположить, вызвать на доверительные раскрепощенные отношения, оттолкнули эгоизмом,   банальным использованием,  жесткостью, категоричностью, подозрительностью или агрессией.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"