АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"

"Дом 2"

Сообщений 341 страница 350 из 864

341

java написал(а):

А почему Солнце должна признавать свою неправоту

Да ничего она мне не должна. Это ее право так жить, просто я не принимаю ее теорию жизни вот и все. Я не разбираю конфликты в отношениях с ее бывшими МЛ, я рассматриваю ее модель поведения в том или ином этапе жизни.

java написал(а):

Вы считаете, что Солнце обязана жить по Вашим правилам?

А Вы считаете, я обязана принимать ее правила жизни и соглашаться с ними? Или я все же имею право не согласиться с ее правилами, потому что у меня несколько иные, и написать по этому вопросу свое мнение?

java написал(а):

привиделось

Привиделось? Прислышилось? Не иначе как приснилось.

342

Милена написал(а):

Туча
Как можно забыть уникального нашего feelgooda66 )) обижаешь, уж вторую неделю тайно пьём в приватах за его здоровье ))

Я не обижаю никого из вас!А просто спросила.А то думала что вы тут баталии ведете про бывших участников.Думала что некогда вам.

343

ПрозрачныйЧеловек
И Вам день добрый!

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Про суки монтажеры порезали, в моем случае не канает. Я, например, про видеоряд ничего не говорила.

А у Вас мнение сложилось из личного общения с Солнцем? Или всё же по картинке, представленной ТНТ?
Да. Интервью ещё.

Я не знаю как у кого, но у меня разочарование - это длительный процесс.

"не сотвори себе кумира" и разочаровываться не придется.)) Сорри, за совет.
Мне вот просто интересно наблюдать, как девочка из провинции взрослеет и шагает по жизни. Она мне просто симпатична. Многим.
И я понимаю, что нет идеальных людей и нет людей, которые бы в точности повторяли меня и мой образ жизни, мой образ мыслей...
Естественно, у Солнца, как и у любого человека, есть достоинства и недостатки, взлеты и падения.
Но мне интересен её путь, развитие, движение вперед.

Это хто у нас там близкий на ДД был? Семен? А может Рустам? С которыми она "не конфликтовала"...

Здесь опять же у каждого свой взгляд на конфликтность.
Вот Алена Водонаева, на мой взгляд, человек конфликтный. За три года она перессорилась и переругалась со всеми.
Солнце же лишь на четвертом году не сдержала себя при явной провокации Рустама и Семена. И это в условиях тесных рамок ДД, в условиях жизни под камерами и т.д. В обычной жизни вряд ли Солнце можно назвать человеком конфликтым. Так мне видится.

Так вот... я ее не ненавижу и не испытываю к ней никаких таких сильных эмоций. Мне ее жалко

С чего вдруг? Она живет  той жизнью, которую сама себе выбирает.

Простите, вынуждена пока исчезнуть.

344

java написал(а):

А у Вас мнение сложилось из личного общения с Солнцем?

А у Вас?
Просто нам не хочется обманывать самих себя. Что видим, слышим, читаем, чувствуем, по ТВ, в прессе, интервью, на форуме, привате от "близких к телу" (не без того, конечно  :) , инет занятная штука), то и анализируем. Подчеркну, анализируем, а не фантазируем.

Когда в течении двух дней, урывками читала форум (так уж обстоятельства сложились), натолкнулась на вопрос, почему же у нас весь форум забит фотками и роликами с Солнцем? Странный вопрос для меня. Ответ то очень прост: люди все разные здесь, кому-то и сейчас Солнце очень и очень симпатична, кто-то просто наблюдает за ней по привычке или из любопытства. Посмотреть старые ролики? А почему нет? Может быть, что-то вспомнить, что-то уточнить, всплакнуть, поносталгировать, убедиться, улыбнуться... да десятки причин. К тому же есть и гости, мнение которых мы не знаем вообще. Почему бы не сделать доброе дело и не поделиться тем, что есть? Совершенно не понимаю, по какой логике из этого сделан вывод, что Солнце нас не отпустила?

Отредактировано Tihony (2008-07-16 12:52:31)

345

java написал(а):

А у Вас мнение сложилось из личного общения с Солнцем? Или всё же по картинке, представленной ТНТ?
Да. Интервью ещё.

Общение на форуме можно считать личным? Общение с любым сми тоже обязательно через призму ТНТ?
Я же говорю разные факторы, разные наблюдения. Комплекс.

java написал(а):

"не сотвори себе кумира" и разочаровываться не придется.)) Сорри, за совет.

Так спасибо :)) У меня на сегодня один кумир, и то это в качестве стеба, если не понятно. А если серьезно – просто есть хороший человек, которого хочется поддержать, из-за которого мне никогда не приходилось врать и изменять своим принципам, что для меня самое ценное.

java написал(а):

Но мне интересен её путь, развитие, движение вперед.

Вот Вы его видите, а я нет. В этом разница. Как человека - не вижу. Рост материального благосостояния и карьерный рост (который для меня пока тоже сомнителен, в прочем) - это еще не все. А лично для меня вообще имеет второстепенное значение в становлении личности.

java написал(а):

Солнце же лишь на четвертом году не сдержала себя при явной провокации Рустама и Семена. И это в условиях тесных рамок ДД, в условиях жизни под камерами и т.д. В обычной жизни вряд ли Солнце можно назвать человеком конфликтным. Так мне видится.

Оооой, ну с памятью у меня все пока нормально... Конфликт с Политовой, например, в ретро был совсем недавно. Первый год шоу.
А Вы в обычной жизни видели ее поведение в ситуациях где жестко пересекаются интересы с кем-то?

java написал(а):

С чего вдруг? Она живет  той жизнью, которую сама себе выбирает.

Потому что я примерно представляю, чем такая жизнь может закончиться. Тенденции, знаете ли. Не она первая и, к сожалению, не она последняя.
Вообще все, безусловно, может еще изменится, но предпосылок не наблюдается. "Мамки" ей дают все на блюдичке, тем самым перекрывая необходимость делать что-то действительно самой. Способность к выживанию, что ли, теряется.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-07-16 12:58:53)

346

basyakaka написал(а):

Только теплется во мне надежда, что может быть когда нибудь и возникнут сомнения в душе у Солнца, что может она и не так непогрешима, что может быть где-то когда-то была неправа... может допустит мысль хотябы о возможности своей неправоты...

В голову к другому человеку пока нет возможности забраться.)) Откуда мы можем знать, что Солнце никогда не допускает мысли о возможности своей неправоты в чем-то? Судим лишь по тому, что Солнце публично этого не признает? Хотя, мне помнится, что говорила Солнце о своих ошибках. Но с Вашей точки зрения, не о тех и не так?

basyakaka написал(а):

Может у кого и есть... но если даже в пору самых жарких споров не выкладывали эту информацию, то теперь тем более не скажут...

Информация через десятые-двадцатые руки? Информация от людей заинтересованных? Да любая информация субъективна, потому как подается человеком, пропустившим её через собственные мысли, чувства и эмоции.

basyakaka написал(а):

Для меня откровенная ложь - наличие двойных стандартов (для себя любимой и всего другого человечества)... Печально это...

А вот это присуще абсолютно всем. Себя мы любим больше других. Крайне редко, на мой взгляд, люди по жизни спрашивают с себя больше, чем с остальных.

basyakaka написал(а):

Так ведь не все заключается во взаимоотношениях этих двух людей... конфликтов то и с другими людьми было предостаточно...

Жить среди людей и не конфликтовать вобще? Тем более на ДД?
" Жить без врагов - прекрасно жить.
Дать руку правде. Ложь поить.
Несправедливости не видеть.
Не спорить и не ненавидеть.
Согласье дать на то, на это.
Бояться четкого ответа..."
* студенческий перевод одного из стихотворений, кажется, Бернса. простите, не помню точно.*

Tihony написал(а):

теперь приходят, чтобы укорить, почему я перестала ей восхищаться))))))

а у меня создалось впечатление, что народ удивляет, почему Вы стали так негативно высказываться в адрес Солнца.

Xeniya написал(а):

Да ничего она мне не должна

почему тогда Вы упрекаете Солнце в нежелании признавать свою неправоту по жизни?

Xeniya написал(а):

Или я все же имею право не согласиться с ее правилами, потому что у меня несколько иные, и написать по этому вопросу свое мнение?

Имеете право. Разве я лишаю Вас его? Я лишь выдаю реакцию на Вашу реакцию.))
НА мой взгляд, обычное общение на форуме, когда дел по жизни более важных на данном этапе нет. :flirt:

Tihony написал(а):

А у Вас?

А я и не берусь судить Солнце и выносить приговор - "не так живет!"
*Читая вас, у меня создалось такое впечатление.*

И жалко людей, которые попадают в Солнечную орбиту, думая, что все это настоящее.

???
Люди просто получают необходимые им по жизни эмоции. Вот такое у меня восприятие данной действительности.
Те, кто находит себе иное занятие, более увлекательное, сходят с Солнечной орбиты. Клинических случаев, я лично, пока не наблюдала. :)

347

Вот Вы его видите, а я нет. В этом разница. Как человека - не вижу.

О!
Потому и разговор наш здесь бесконечен.))
У нас всегда будут разные точки зрения абсолютно на всё, наверное, что касается Солнца.

Потому что я примерно представляю, чем такая жизнь может закончиться. Тенденции, знаете ли.

Такое впечатление, что Вам лет триста, не меньше. 8-)

Всем спасибо за общение! :tomato:

348

Добрый день!

java написал(а):

Потому что группе зрителей, составивших своё мнение по картинкам скомпонованным режиссерами ТНТ, привиделось, что Солнце не права?

java написал(а):

Да. Интервью ещё.

Про суки монтажеры порезали, в моем случае не канает. Я, например, про видеоряд ничего не говорила. Хотя, и там есть, что сказать такого, что на гадов тнтшнегов не спишешь.

Я долго сомневаюсь, анализирую комплекс действий, слов в разных ситуациях прежде, чем сделать окончательный вывод в сторону "минус" в своем отношении к человеку. И часто когда уже логика говорит: ну все может быть только вот так :( я все равно даю человеку шанс.

Вот здесь вижу две противоположные позиции, которые имеют право быть.
Захотелось прокомментировать:

Знаете,  в психологии, в психотерапии, если точнее,  есть такое выражение, профессиональный сленг: *здесь и сейчас*))
Если не вдаваться в подробности, это означает, что о проблемах человека или его характерных особенностях в межличностных отношениях в прошлом, или в жизни, которую терапевт сам своими глазами не наблюдал, можно судить по тому, как он ведет себя с другими, в других ситуациях, в настоящем) Потому что типовые, характерные особенности всегда сохраняются (до тех пор, пока они не проработаются человеком, анализирующим свои слабые места, ошибки, делающим вывод из своего опыта и желающим развиваться, меняться).  Почему практикующие психотерапевты проводят различные ролевые игры, просят человека написать письмо кому-то удаленному  и излить душу(даже тому, кто уже не рядом и никогда не будет рядом, например, но  есть *застревание* в прошлых отношениях), посещают его в привычном и безопасном ему окружении, рассматривают  и обсуждают с ним вместе его старые фотографии, вступают с ним в доверительные межличностные отношения (*терапевтическая дружба*)...т.д.? Потому что независимо от того, что человек думает о себе, кем хочет казаться, кого винит в своих проблемах - его личные узкие места все равно проявляются.

Канал ТНТ, организаторы проекта  не насиловали   и не заставляли Солнце и остальных , не принуждали делать то, чего они категорически не хотят. Да, там есть сценарные рамки, да,  их там провоцируют, да, провокации и манипуляции там осознанно и расчетливо подобраны  именно такие, которые могут  вытащить из человека плохое (но могут и не вытащить!!!!!!!)    Ведь в том и смысл!!! Ведь на эти классические провокации личность самостоятельно реагирует, самостоятельно решает как это делать и делать ли вообще. И условия игры   и поведения, предлагаемые оргами, принимаются или не принимаются, люди ведутся или не ведутся. Всегда есть выбор. И они его делают. И Солнце его делала.  Так вот, даже признавая условность и искусственность многих моментов шоу, все равно можно делать выводы о человеке..  В том числе и по его мимике, по его интонациям и жестам, по тому в каких конфликтах он участвует, а от каких уходит, последователен ли он в своих высказываниях, готов ли ответить за свои слова, прикрывается ли он другими, ищет ли виноватых, становится ли в позу жертвы. Нет прямых личных трансакций с участником?? Но зато есть возможность несколько лет лично наблюдать этого человека  во всевозможных ситуациях, которые в обычной жизни проходят за закрытыми дверьми и скрыты от наших глаз.

Конечно, чем шире картина, поле наблюдения, тем полнее впечатление о человеке. Что нам предлагается в материалах об участниках? Отзывы родителей, отзывы участников о родителях, рассказы о детстве, юности, школьных и студенческих перепитиях; видеоряд, где мы можем увидеть как человек реагирует на всевозможные фрустрации,  рефлексирует он при этом или нет, как входит и выходит из конфликтов; источником являются интервью и авторские статьи участников, в которых они транслируют свои жизненные установки, высказывания о них других участников, близких людей, конкурентов и соперников, бывших возлюбленных, бывших друзей, свидетелей разовых встреч,  личное общение участников со своими поклонниками и фанатами на форумах.. Да, за 4 года накопилась масса, огромнейшая глыба материала, который можно анализировать и делать выводы.

Отредактировано Мемфис (2008-07-16 14:09:54)

349

java написал(а):

Информация через десятые-двадцатые руки? Информация от людей заинтересованных? Да любая информация субъективна, потому как подается человеком, пропустившим её через собственные мысли, чувства и эмоции.

Вот очень согласна. Только не каждый способен из мнения человека, особенно "близкого к телу" вычленить факты. И вот таких как раз и "ловят" в Солнечную орбиту некоторые товарисчи. Я не спорю, что есть такие, которые именно принимают Солнце такой какая она есть. Но есть и другие... мнение которых сформировано на всего лишь чужом мнении. А в идеале желательно проанализировать описание события одного с нескольких источников, а потом делать окончательные выводы, а не слепо следовать политике партии, которая диктуется одним-двумя человеками.

java написал(а):

А вот это присуще абсолютно всем. Себя мы любим больше других. Крайне редко, на мой взгляд, люди по жизни спрашивают с себя больше, чем с остальных.

Вы путаете понятия "требовать с кого-то" и "иметь мнение о ком-то". Если бы я что-то хотела от Солнца, я бы нашла способы обратиться к ней лично. Но а) мне это нафик не надо; б) она все равно все, что я могла бы ей сказать, вывернет в сторону своей устоявшейся системы координат и попросту ничего не поймет. У нас разные ценности, принципы по жизни, и взаимоотношение с окружающим миром.

java написал(а):

Жить среди людей и не конфликтовать вообще? Тем более на ДД?

Нет, просто не лепить штампов "я неконфликтный человек", если по факту она не является таковой.

java написал(а):

Люди просто получают необходимые им по жизни эмоции. Вот такое у меня восприятие данной действительности.
Те, кто находит себе иное занятие, более увлекательное, сходят с Солнечной орбиты. Клинических случаев, я лично, пока не наблюдала.

Аха, только иногда так увлекаются, что начинают их требовать от Солнца.
Я не врач, чтобы диагнозы ставить, конешно, но глядя на поведение некоторых товарисчей в сети, объяснение для себя кроме как "человек психически не здоров" я уже не нахожу.

350

java написал(а):

Такое впечатление, что Вам лет триста, не меньше.

Да нет... просто смотрю не только на себя, но и на то, что вокруг происходит. Любопытная очень. И "выборка" для исследований обширная...

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"