бывшие СОЛНЕЧНЫЕ
Не, мне нра вот так БЫВШАЯ солнечная
А что Рипли не правильно сказала? Кто смотрел ДД тот и знает, а хто не смотрел, так тот и слыхом не слыхивал про Солнцу. Нихто ж тут не отказываецца, что его смотрел вроде бы?
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"
бывшие СОЛНЕЧНЫЕ
Не, мне нра вот так БЫВШАЯ солнечная
А что Рипли не правильно сказала? Кто смотрел ДД тот и знает, а хто не смотрел, так тот и слыхом не слыхивал про Солнцу. Нихто ж тут не отказываецца, что его смотрел вроде бы?
Или слился)))))) Были уже прецеденты в жизни Солнышка))))
Ааа, еще на Солнечном как-то читала Димон вынес в клетчатй сумке энтот самы талант. Уху.
Эх, опять беседа не пошла.
БЫВШАЯ солнечная
мая ты любимка ))))))))))))))))))))))))))))))))
некоторые из них были даже на её сольнике)
Кстати...на том сольнике был разговор, про квартирник в Питере...уж не туда ли "дессант" намылился???
Хотя...наверное уже бы оповестили форумы про квартирник....пипа со всех концов страны...на самолётах, теплоходах, поездах...фанаты стремятся попасть в Питер, что бы услышать мега-звЯзду ДД.....ну и так далее....(пензенская КП лучше меня сие действо опишет)
Отредактировано MissisX (2008-07-14 18:20:59)
MissisX, завидуешь, Галь, если так? ) Я так и знала )) Да не, я думаю это по Солнечным местам. По крышам посигать )
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-07-14 18:22:04)
думаю это по Солнечным местам. По крышам посигать )
Ё-моё...раньше по ленинским местам, а теперь....Хотя...пусть развлекаются...а потом все на рыбалку(где там, Солнце рыбачила????)
Да не, я думаю это по Солнечным местам. По крышам посигать
ну а як же)) следующий солник тока в Олимпийском, не меньше
Снусмумрик, та... Карнеги-холл или что там у нас в Нью-Йорке? Вам же ясно написали - мировая сцена заждалася ужо. Олимпийский - это вчерашний день.
ПрозрачныйЧеловек
Шизгара
Ваши посты "из жизни Водонаевой" перенесены на ветку Судьбы героев реалити-шоу. Обсудим?
Просим соблюдать соответствие теме
Вам же ясно написали - мировая сцена заждалася ужо. Олимпийский - это вчерашний день.
аааа..... пынятны..... ну куда уж мне со своим модельером №17 в труселях
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"