АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"

"Дом 2"

Сообщений 231 страница 240 из 864

231

Всем привет! :jumping:
Ну вы даете)))))) То за неделю 3 поста напишете, а тут отлучилась всего - ничего (и 10 дней не прошло) понаписали :writing: )))))))), читаю, перечитать не могу)))))))
Что про конкурс прикололо - на ДД ни чего не меняется)))) раз уж тамошние дамы себя королевами и богинями сами провозгласили, то что им стоит упомянутых в мифах Древней Греции персонажей напрямую в богини произвести?))))))
Я тоже времени даром не теряла, прочитала статью о Кожевникове (основатель и владелец "Русского радио", "Максимум", Хит FM, Радио Монте-Карло), он там много говорит о том какие именно песни звучат в эфире его радиостанций... Если кому интересно, то выложу на муз веточке (правда, только завтра)

232

basyakaka
Привет :)
Интересно, выкладывай :)

Отредактировано Ромашка (2008-07-14 12:31:21)

233

basyakaka, привет :)))
И я буду ждать.

234

Таука с глама

АДвокат РАдуги писал(а)

В настоящее врмя РАдуга направляется на "поляну" вместе со следователем и участковым.
Дело о ноутбуке только начинается!

235

Девушки, может кого порадую? Посмотрите, какой красавчик! Пынзарь - вид сзади.

236

А насчёт "перспективных певиц" - умора! Кроме тех, кто смотрит Дом-2, никто не знает такую "Солнцу" вообще, а кроме её фанаток никто не считает её певицей.

237

Милена, тысячнег!  :cool:

Красавчег мну не порадовал :))) Я тут только восхитилась рисуемым перспективам будущей звезды мировой сцены...

Снусмумрик, снова видала давнешнюю фоту вашего Нумера 17... обманул он Вас, ох обманул... давно ужо стриптизирует моделирует в труселях... Вы так доверчивы!  :confused:

238

ПрозрачныйЧеловек
17, 18, Персей-Пынзарь... такие разные звенья одной цепи, что можно одно заднее портфолио на всех) Тысячнег тож не впечатлился. Слишком много гладкого рельефа - есть его отсутствие), то бишь ни один уголок не проскочил, падки мы до углов всё ж таки)

239

Рипли написал(а):

А насчёт "перспективных певиц" - умора! Кроме тех, кто смотрит Дом-2, никто не знает такую "Солнцу" вообще, а кроме её фанаток никто не считает её певицей.

А между прочим Вы это пишите людям,которые были увлечены творчеством Солнца и некоторые из них были даже на её сольнике)) Во как))

240

Pero написал(а):

которые были увлечены творчеством Солнца

Все течет, все меняется...

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"