Рипли
Понимаешь в чем дело, я сейчас совершенно не соотношу то, что знаю о девочках, как личностей из проекта, и то, что мне показывают в презентации. Мне всё равно что они из себя представляют, как человеки))) Я смотрю спектакль, вот как бы я первый раз вообще включила телек на этой кнопке. Тем более, что очень многих девочек я на самом деле до этого не видела
К Бузовой я могла бы отнестись и добрее))), потому что смотрела ту серию всю и в душе возник протест несправедливостью, творящейся в тот день по отношению к ней))) Всё обычно: банальный ход ради шоу))) Но душа всё равно не воспринимает глупость и несправедливость))) Но презентация Олина меня не впечатлила, увы.
Бушиной даже местами где-то понравилась, очень маленькими кусочками))))) Если интересно, то самое начало и момент, когда Ленка начала из огнетушителя метать под текст, что за своего мужика всех порвет.
А вот Торину я что-то краем глаза совсем посмотрела, скучновато, по-моему. Ну, и как всегда, королева королев.
"Дом 2"
Сообщений 221 страница 230 из 864
Поделиться2212008-07-10 16:24:55
Поделиться2222008-07-10 16:26:30
Маловероятно, что они будут голосовать за кого-то в конкурсе.
Если бы это было нужно Солнцу...
Но ей зачем?
Поделиться2232008-07-10 18:20:25
Tihony, но конкурс всё-таки называется "Богиня Дома-2" и поэтому я не могу (да и не должна, наверное, по смыслу конкурса) оценивать участниц в отрыве от тех личностных характеристик, которые они показывают на проекте.
Поделиться2242008-07-10 18:22:14
А Торькина презентация - да, я согласна, сначала мне очень понравилась песня, но потом создалось ощущуение, что Торька - сама по себе, а конкурс - сам по себе.
Поделиться2252008-07-10 19:46:02
но конкурс всё-таки называется "Богиня Дома-2" и поэтому я не могу (да и не должна, наверное, по смыслу конкурса) оценивать участниц в отрыве от тех личностных характеристик, которые они показывают на проекте.
Так разный взгляд и мнения - это отлично))) А я там уже мало кого знаю, так что...
А к названию тоже можно по-разному относиться. По мне "Богиня Дома-2" просто потому, что конкурс там проводится. Когда смотришь какие-то конкурсы красоты, не вдаёшься же в подробности личностных характеристик конкурсанток?
Поделиться2262008-07-10 23:40:15
Фей, с глама
Ольга Бузова - Ай-ай-ай (2008)
Исполнитель: Ольга Бузова
Название диска: Ай-ай-ай
Жанр: Рор
Год выпуска: 2008
1. Ай-ай-ай
2. Закрой глаза
3. Любовь-игра
4. Взять тебя
5. Город любви
6. Законы любви
7. Лучший год
8. Дети (Rmx)
9. 15 клёвых
(спасибо, Admin, showbizzz.ru)
Поделиться2272008-07-11 01:41:49
Открытие Олимпиады ДОМа-2 и её участницы
http://www.dom2.ru/pulse/?id=27777& … omaterials
Выступление Маши Круглыхиной
http://www.youtube.com/watch?v=EdOLfE2C6kY&eurl -Персифона
Атташе
Спасибо.
Отредактировано krista (2008-07-11 09:26:39)
Поделиться2282008-07-11 17:29:44
Стащила с одного из форумов, сама не слышала... "Только что ( эх, плохо слушала) по "Эхо Москвы" сказали, что Катю Гордон отстранили от эфира. Она: " После той передачи на меня было давление, угрозы, повредили машину... Сейчас сижу без работы..." Орги "Маяка" пояснили, что Катя отстранена не за саму передачу, а за комментарии после неё.===" Да уж, Собчак сказала - Собчак сделала...
Поделиться2292008-07-11 21:35:46
...В интервью Эху глава дирекции радиовещания ВГТРК Сергей Архипов рассказал, что ведущая эфира радиостанции "Маяк" Екатерина Гордон отстранена
от эфира. По его словам, причиной этого "является не эфир с Ксенией Собчак, а послеэфирные публичные комментарии в Интернете, на которые ведущий эфира не имеет права". Конец цитаты. Сама Катя Гордон отказывается от общения с журналистами. Однако ее пресс-секретарь Юлия Никулова полностью зачитала для нашей радиостанции официальное заявление Гордон.
Как отреагирует на обвинения, выдвинутые Катей Гордон Ксения Собчак – пока непонятно. От комментариев она отказалась, отметив, что все, что думает по этому поводу, выскажет позднее.
http://echo.msk.ru/news/526773-echo.html
Поделиться2302008-07-13 02:33:38
от Атташе
ДОМ - 2!!! на одноклассники.ру Aльфия Шакирова
Вчера 22:54
У Степки есть ЛЮБИМАЯ и этим летом вы ее дикая радость увидите на Доме 2, ближе к началу августа. У них все очень серйозно, такого у Степы еще никогда не было. С ней Степа хочет прожить всю свою жизнь и все для нее сделает. Но они на Доме долго не будут.Орги попросили Степана помочь Харитоновой просто поучаствовать в конкурсе.Харитонова уйдет с проекта. СТЕПАН В ФЕВРАЛЕ ВЫИГРАЕТ КВАРТИРУ, 100% ИНФА
Вчера 22:55
эту машинку должны отдать Бузовой на утирку и она скоро свалит.
Все благи там уж поделили,А ВЫ ВЕРИТЕ в голосильню
Будет очень интересный поворот событий и Степан главное лицо в этих сенсациях. Хотя сенсаций и нет, есть определенный сценарий.
А… можете не верить, потому, как тут всё позабудется и сотрется,… кто надо услышит, а остальным не обязательно знать.
Здесь на гесте бродит полно завистников из дома, кому многое известно…но, я думаю
С конца июля Степан будет главным героем Дома и все будет: страсть, обьятия и поцелуи с его любимой женщиной.
Насчет призов - Да. Там так было всегда. Решают аукционеры проекта. Проект не будет идти аж до 2011 года. Степан там только ради квартиры и ждет свою женщину. А она будет там.
Так она смс-ками только на дверь и заработала. Некого винить, что не голосуют за неё. Поклонниц у неё несколько штук всего.
А Бузова сама сказала, что сейчас продаст выигранную машину и расчитается с кредитом, который взяла на ту машину. А больше ей от проекта ничего не нужно.
Катрин Франческа Сегодня 00:12
про бозову и футболиста неправда
тк если бы у неё были отношения с футболистом на проекте она не была,а жила припеваючи на его денюшки
к стёпе в 10-х числах августа придёт его девушка это факт,харя уйдёт спустя 2 недели после этого
про кваритру не в курсе
я тесно общаюсь с Аней Б.
мне нет смысла писать лже инфу
Наталия Непочатова Вчера 23:39
Ну незнаю, у меня из достоверных источников, на все 100, сейчас отношения у Степы с Харей стали сурьезными.......Мож так и не выглядит, но инфа на все 100% и ни о какой девушке левой там и речи не идет.
Альфия Шакирова
Вчера 23:44
У вашей БУЗОВОЙ отношения во всю развиваються с футболистом
Вчера 23:45
за периметром она всё хочет чтоб он ей сделал предложения вот поэтому она и киданула ромку а орги сделали все наоборот чисто для шоу