с ветки Атташе
Cветлана (девушка Третьякова) на одноклассники.ру
Сегодня 09:30
Спасибо за поддержку, но сравнивать меня с Олей не стоит, мы с ней абсолютно разные....... и отношения, у нас с Ромой, совсем не похожи на их - бывшие. Гармония и
умиротворение, наслаждение друг-другом, полное
дополнение и понимание........и одеяла нам хватает на двоих (я думаю, все
догадались о чём я
Вопрос Сегодня 14:49
Света, а вы на всех фотографиях с Романом смотрите в разные стороны
...
Сегодня 14:54
...
Может быть, для пущей страсти, надо было, чтобы Рома меня на руки брал и кружил-кружил.......? Мы не в Доме2, не забывайте, и играть на камеры нам не надо
Лживое создание Сегодня 17:35:28
Забыла рассказать.. Вчера Сэмика показывали по ТВ в нашей местной передаче.. Передача была про любовь, рассказывали судьбы людей.. Говорили про то, что кто не дополучил любви в детском возрасте, прежде всего от мамы, не может любить, не способен на чувства, т.к. не знает, что это такое. Это говорили психологи. Потом показали Сэма (в спортзале на тренажере давал интервью) начал опровергать это. Типа я способен любить и все такое.. и тут же говорит, а может и есть в этом правда, т.к. я первый раз признался в любви в 27 лет (как я понимаю Насте на проекте).. а до этого не испытывал никаких чувств.. Стали говорить, за кадром, про его историю, и что он пошел искать любовь на реалити-шоу.. и что-то про них в прошедшем роде, я не совсем раслышала... ну, смысл такой, что они с Настей уже не вместе...
Сэм выглядел неплохо.. Единственное, чернее, чем на проекте.. может уже успел на море загореть или в солярий сходил..