Здравствуйте, форумчанки!
Мне надо с Вами поговорить на одну вчерашнюю тему, но начну издалека. Пол года назад я познакомилась с инетом, с виртуальным общением фанатов и антифанатов разных героев ДД. Зарегилась и у Вас, потому что хорошо отношусь к бывшему герою ДД Диме Шмарову, многое понимаю о таких мужчинах (это прототип моего мужа). Т. к. все тут бегают читать друг друга, меня долгое время интересовало: почему не пишут там, где читают. Поизучав историю общения, поняла многие проблемы разделения на сайты, цвета и т.д. и т. п., но осталась при своем мнении, что если что-то возмущает, или вызывает неприятие, то надо говорить это лично тому и в том месте, где это недопонимание выявилось. На солнечном сайте, где я зарегистрирована под другим именем (от моего первоначального непонимания строения околодомовских сайтов), Ваша форумчанка Ромашка вырвала мою фразу, принесла сюда, постебалась и, если бы, я не зашла сюда и не прочитала, то так бы и "обсыхала" от ее излияний за спиной. Я очень уважаю мнение Ваших постоянных членов сайта Прозрачного Человека, Милены, Tihony, anchouse, даже Снусмумрик (хотя оно не совпадает часто с моим) и др., которое они умеют аргументировать. Когда я писала у Вас первый раз, тоже выражала искренние комплименты тем, кто на тот момент поразил меня какой-то своей неординарностью. Считаю, что комплименты можно дублировать и за спиной на других сайтах (как хороший пример приводила на солнечном Ваше умение брать интересные интервью у своего Кумира). Вобщем, Ромашка, я думаю, поняла о чем я тут так много и назидательно писала. Пошла назад в свои молчаливые кустики читать интересных мне людей и удивляться, что мнение иногда совпадает, вопросы одинаковые возникают у разномыслящих и разноподготовленных к общению людей.