АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"

"Дом 2"

Сообщений 151 страница 160 из 864

151

MissisX написал(а):

А публика где???

Так есть публика, вон КП-Пенза практически ежедневно пиарит ее, и не важно, что одну и ту же новость по несколько дней обсасывают. Находятся ведь люди, которые никогда не смотрели ДД, но тем не менее знают кто такая Солнце из ДД, по-крайней мере слышали о такой. А Ольга Николаева известно в основном только зрителям ДД.

152

катя написал(а):

Небесные ласточки говорите…

не говорим  :no: ... утверждаю :cool: девочки, здравствуйте :flag:

153

Мурзилка написал(а):

Да, ладно, чего ты оправдываешься?

Я не оправдываюсь, просто УСПЕХ, в понимании солнца и её фанатов,несколько отличаются от моего представления.

154

MissisX написал(а):

А публика где???

Галь, есть люди которым все нравится, как есть. Посчитать и без нас охотники найдуться.
Если по продвижению, то, конечно, нужно привлекать и новую аудиторию, не домовскую. Ну мож ей достаточно и того, что есть. Нужно просто жить, делать свое дело, не пытаться кому-то угодить, и нам с тобой в том числе :)) А кто-то примет ее позицию, кто-то не примет, как и позицию любого другого человека. ИМХО, конешно.

155

Xeniya написал(а):

Солнце из ДД

Вот именно...из ДД. Кста...это всегда вместе звучит....солнце из ДД.. :playful:

156

Липка, привет :) Чего все по кустам, да по кустам?

157

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

есть люди которым все нравится, как есть

Есть, не спорю. Вот только они себя мамками называют. Потому и нравится и принимают, потому что не матери ей.

Нужно просто жить, делать свое дело, не пытаться кому-то угодить, и нам с тобой в том числе

Только бы она это понимала.

158

Липка, привет  Чего все по кустам, да по кустам?

Приветик))) даж не знаю... вот как-то пережила- переболела.... теперь здорова)))

159

MissisX написал(а):

Я не оправдываюсь, просто УСПЕХ, в понимании солнца и её фанатов,несколько отличаются от моего представления.

Ты думаешь донесла свою мысль до них? ох, как я сомневаюсь...

MissisX написал(а):

Вот именно...из ДД

Так, ведь пока окромя ДД ничего и не было...

160

Липка написал(а):

даж не знаю... вот как-то пережила- переболела.... теперь здорова)))

Тогда в кустах точно не место :) Холодно там :( в поднебесье и на солнышко - греться :)

Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"