бабушка по имени Солнце
ага...бабушка... Чот я сомневаюсь, что она ею будет....Тут не до семьи и деток, тут главная забота на большую сцену влезть...
Так что, Мариша не переживай-бабушка Солнце вряд ли появится...
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"
бабушка по имени Солнце
ага...бабушка... Чот я сомневаюсь, что она ею будет....Тут не до семьи и деток, тут главная забота на большую сцену влезть...
Так что, Мариша не переживай-бабушка Солнце вряд ли появится...
Общее впечатление...всё, как всегда....одежда, причёска, манера подать себя...
Галь, и у меня такое же впечатление...а когда вошла. вообще, растерялась, что ли??? И мне показалось не было у ребят радости от ее прихода, даже когда лобное закончилось никто к ней не подошел...я понимаю, там Буз со своими проблемами, но все же...А макияж, который ей сегодня сделали, мне понравился
Отредактировано дарина (2008-07-07 23:59:17)
Моя первая мысль, когда Солнце села на место ведущей: "Как же она закабанела"
У меня, когда она только в ворота вошла, мысль была такая: надо меньше жрать!
И что у Солнца с дыханием? Хоть бы звуковики поработали над ее забором воздуха перед фразами.
MissisX, Галь, ну чего ты опять? каждому свое ) кому сцена, кому семья и дети. А кто-то совместить сможет.
А че там Богини? Приличные есть?
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-07-07 23:25:52)
А че там Богини? Приличные есть
Я к ним особо не присматривалась, если честно. В общем, все в белом. )))
все в белом. )))
Аха, видела. Солнышко - в чёрном) Мне тут в привате объяснили, что отлично всё, разбавила картинку по контрасту, огни и песни - всё понравилось) А вам бы всё придираться)
Да не поправилась она, это цвет волос неудачно "прилипает" к макушке, и от этого нижняя часть лица тяжелеет, выход один - волосы однозначно вверх, стилистам плюс. На тяжёлое слышное дыхание я тож обратила внимание. Не удивила и не оттолкнула как ведущая, не лучше и не хуже Бороды.
А то, что тяжеловато вошла, так это вы просто ещё помните ту девушку, которой ей захотелось быть рядом с Димкой)
Давно это было))
Да не поправилась она, это цвет волос неудачно "прилипает" к макушке, и от этого нижняя часть лица тяжелеет
Да у меня и не от лица такое впечатление возникло...
А че там Богини? Приличные есть?
Не веришь мне что ли?))) Вот честно, все девочки, как на подбор. Даже Римма стройняйшкой показалась в их стилизованных платьях. Даже Марфа издалека ничего так))) А в близи их вчера не показывали.
Моим глазам понравилось Впечатление: торжество женской красоты. Солнце отлично представила каждую богиню, комментарии были к месту.
Ну а про песню и завершение я уже говорила
Тут не до семьи и деток, тут главная забота на большую сцену влезть...
Так это же на сегодняшний момент))) А дети у неё будут, не сомневайся. Потому что так положено
Да у меня и не от лица такое впечатление возникло...
После такого высказывания, думаю, ща вся белка побежит глядеть, где же Солнце поправилась)))
ща вся белка побежит глядеть, где же Солнце поправилась)))
Да уж чего там, где второй, там и третий)))) Или второй? Я запуталась)))
А вообще, ничего страшного. В их возрасте легко похудеть, если надо. Вон Борода опять тростинкой стала)))
Солнца не то, чтобы поправилась, а стала как-то массивней, квадратней, ещё более мужиковатой. И даже за счёт ещё больше неженственной походки. Да, я согласна, что рекламка дисков и её песня (малость уже подутомившая всех) были как-то сами по себе, а конкурс - сам по себе. Было ощущение, что она пришла в первую очередь напомнить всем о себе и пиарнуть продукцию.
Вы здесь » АнтиДом2 » Реалити-шоу: за и против » "Дом 2"