Lyoka
шмуля
Ну,вы и злые? ..«подрушке» я нравлюсь,как и Кумир!?!Ёжик!!!..меня бьют?!??
Отредактировано krista (2008-06-02 13:28:30)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Lyoka
шмуля
Ну,вы и злые? ..«подрушке» я нравлюсь,как и Кумир!?!Ёжик!!!..меня бьют?!??
Отредактировано krista (2008-06-02 13:28:30)
видишь,.........и тихая я?
... ...это ты-то у нас тихая???....Ну, насмешила ))))))))))))))))
Lyoka
Ой, не знаю, не знаю!!!! На поруки её отдавать???.....Да, кто ж на себя такую обузу взвалит?)))))))))))..с ней, разве, сладишь???)))))))))....Вот, разве что "лучшая подруга", но тогда нам с тобой от них двоих куды бечь??))))))))))))))))))))))))
шмуля
Вот ты и показала себя,..накаркаешь и явится «подрушка» ,а в паре с ней....меня в «далёкие »страны ,вот?!?
но тогда нам с тобой от них двоих куды бечь??))))))))))))))))))))))))
Да, блин оладьи))))))))), палка о двух концах, (чешу маковку)))))
чешу маковку)))))
Во-во...и я чешу))))))))))...Ну, ничего...не горюй...придумаем что-нибудь, а, пока, я в реал!!! Устала материться !))))...у меня страница по пять минут загружается ((((((((спасибо Кристиным картинкам, вернее их обилию((((((((((
у меня страница по пять минут загружается ((((
Ненаю, у мну быстро грузится, за секунды
Ну ты в реале пока подумай над тем как нам исправлять ситуёвину)))))))
Отредактировано Lyoka (2008-06-02 14:53:56)
шмуля
Намёк понела,мол бабка хватит картинок,а больше не фига не умеешь,один китайский язык...что шагай ...?!?!?за «подрушкой!?!?
Отредактировано krista (2008-06-02 17:54:30)
Lyoka
Ветка кончается.. надо котов,а то тут .....всякие возникают?
Многие годы человечество бьется над попытками создать более простую, но вместе с тем и более эффективную мышеловку , нежели та, которой пользуются сейчас. Идеи Роджера Арквера может быть покажутся вам немного непрактичными, но зато они позволят спасти самое главное – жизнь мыши.
Мышь в горшке. К глубокому горшку привязываете длинную узкую пружину. На дно горшка кладете уже привычный кусок сыра. Любопытная и голодная мышь забирается на горшок по пружине и спускается вниз за сыром. Обратного пути уже нет – мышь в ловушке.
Жизнь даже самого маленького существа должна быть сохранена, считает Роджер Арквер.
Отредактировано krista (2008-06-02 18:35:31)
Lyoka
Очень красивый кот!Принесу эту фотку тоже,где«рыжий кот»!