шмуля
Ты права,я сегодня дохлая?!?!Самой стыдно,ещё огурцов?
Отредактировано krista (2008-06-02 02:16:57)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
шмуля
Ты права,я сегодня дохлая?!?!Самой стыдно,ещё огурцов?
Отредактировано krista (2008-06-02 02:16:57)
Самой стыдно
)))))))))))..Верю, верю...всякому зверю, а тебе, Ежу))))))...погожу.. ...
Отредактировано шмуля (2008-06-02 02:14:31)
шмуля
Пойду я, Добрых снов!?!!
Отредактировано krista (2008-06-02 02:23:16)
кажется что одного огурчика к поллитре..."маловато будет"))))))))))))))
А мож ещё и помидорчика, вот такого)
Могу предложить и ассорти сразу)
Lyoka
))))))))))). ..и ты, Брут?!!!))))))))))))))))))))
Отредактировано шмуля (2008-06-02 02:39:50)
уговорила))))))
Оссспадя!!!....До чего ж мои седины дожили.... ...В родном кабаке, два часа закуску выклянчиваю.. .а до этого ещё час на налить намекала (((((((...Что ж дальше-то будет????....Неужели "Перестройка" и сюда добралась???)))))...Абидна.. ..Неужели придётся другое заведение искать.. ...Даже мой инет не смог такого пережить...Вырубился...и, почти час, отказывался включаться.......
Отредактировано шмуля (2008-06-02 03:41:10)
Неужели придётся другое заведение искать.. ...Даже мой инет не смог такого пережить...Вырубился...и, почти час, отказывался включаться.......
)))))))Хорош причитать,а то отять вырубится твой инет, куды же ты от нас денешся)))))), и хде же ты такой интеллектуальный кабачок еще найдешь)))))))))
ДОБРОЕ УТРО КАБАЧОК «ТРИ КОТА»! Сегодня у нас 2 июня,
даты:
* День Республики (Италия)
* 1740 — родился маркиз де Сад, французский писатель.
* 1837 — родился Милий Алексеевич Балакирев, русский композитор, основатель «Могучей кучки».
* 1882 — скончался Джузеппе Гарибальди, народный герой Италии.
* 1946 — в Италии по результатам референдума провозглашена республика.
* 1953 — коронация Елизаветы II, королевы Великобритании.
* 1955 — СССР и Югославия восстановили дипломатические отношения, разорванные в 1948.
* 1962 — Новочеркасский расстрел демонстрации против повышения цен.
* 2000 — Святослав Фёдоров, офтальмолог, погиб в авиакатастрофе.
День основания – официальный ежегодный праздник на 1/3 территории Австралии. Именно столько занимает самый большой штат страны Западная Австралия, жители которого очень трепетно относятся к своей истории и знают свои корни. 1 июня 1829 года первые поселенцы западного побережья завершили свое долгое путешествие из Британии к Зеленому континенту. Этот день стал Днем основания. Впоследствии австралийцы стали отмечать праздник в первый понедельник июня (в этом году 2 июня). Одним из символов Австралии является кенгуру. Подарите своим друзьям и знакомым открытку с этим милым зверьком!
Отредактировано krista (2008-06-02 10:04:10)
День основания – официальный ежегодный праздник на 1/3 территории Австралии.
Одним из символов Австралии является кенгуру.